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Leidiani Müller

Atua como professora especialista no Centro Universitário SENAI nos cursos superiores de Tecnologia em Alimentos e Engenharia Mecânica e nos cursos de pós-graduação em Gestão Estratégica da Qualidade e Food Safety e Gestão em Inovação na Indústria de Alimentos. Faz parte do Núcleo Docente Estruturante (NDE) do curso de Tecnologia em Alimentos. Também atua como especialista na Universidade Comunitária da Região de Chapecó (UNOCHAPECÓ) no curso de Biomedicina lecionando a disciplina de Bromatologia e Análises de Alimentos. Atuou como professora na Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul (UEMS), Universidade do Oeste de Santa Catarina (UNOESC), no Instituto Federal de Santa Catarina (IFSC. Possui experiência como tutora a distância junto à Universidade Aberta do Brasil (UAB). Possui doutorado (2019) em Engenharia de Alimentos (UFSC) com trabalho na área de modificação de superfície de embalagens de alimentos com a aplicação de plasma frio para incorporar nanopartículas e estudar o efeito antimicrobiano diante de bactérias patogênicas e deteriorantes. Possui mestrado em Engenharia Química (UFSC) com trabalho na área de produção de membranas de quitosana com a incorporação de óleo essencial e posterior avaliação do efeito antimicrobiano (bactérias patogênicas) e efeito cicatrizante. Abordou a NR-36 no trabalho de conclusão de curso da Pós-graduação em Engenharia de Segurança do Trabalho. Possui experiência na indústria de laticínios (laboratório de microbiologia) e frigorífica (PD e Garantia da Qualidade).
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade do Estado de Santa Catarina (2010).

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