Publicações no BrCris
 

Claudia Cardoso Netto

graduate at Nutrição from Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (2002) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2005). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: aroma, alimentos funcionais, frutooligossacarídeo, cachaça and osteoporose.
possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO), Mestrado e Doutorado em Alimentos, Nutrição e Metabolismo pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) e Pós-doutorado em Saúde da Mulher pela Fundação Oswaldo Cruz (FIOCRUZ) / Instituto Fernandes Figueira (IFF). Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em bioquímica nutricional e metabolismo, atuando principalmente nos seguintes temas: compostos bioativos, nutrientes funcionais, vitaminas, alterações bioquímicas ocorridas com o envelhecimento e suas consequências.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •