Adriana Bouças Ribeiro
Mestre em Epidemiologia pelo Departamento de Medicina Preventiva da Unifesp, possui graduação em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo - Campus Pompeia (1995). Foi supervisor da Universidade Bandeirante de São Paulo e atualmente é técnico da Secretaria de Estado da Saúde de São Paulo atuando como coordenador estadual das ações de alimentação e nutrição desde o final de 2008. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase na coordenação de políticas e programas de saúde bem como, sistemas de monitoramento de informações de alimentação e nutrição e saúde, capacitação de profissionais e implementação e avaliação de políticas e estratégias. Atualmente trabalha na Divisão de Doenças Crônicas Não Transmissíveis do Centro de Vigilância Epidemiológica da Secretaria Estadual da Saúde, atuando como coordenador estadual das ações de alimentação e nutrição desde o final de 2008. Tem experiência na docência e palestras. Atuou como supervisora de estágio na área de nutrição em saúde pública e coordenou a clínica de nutrição da UNIBAN.
bachelor's at Nutrição from Centro Universitário São Camilo - Campus Pompeia (1995). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: stunting, métodos, linear growth, consumo de alimentos and déficit estatural.
Áreas De Investigação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
