Consumo Alimentar
Conceito
Pesquisas
área de pesquisa
-
A influência do hábito alimentar na densidade mineral óssea de mulheres adultas
-
Adriana Bouças Ribeiro
-
Alessandra Gaspar Sousa
-
Alimentação, anemia e estado nutricional no 1º ano de vida de caianças atendidas na rede pública de saúde
-
Alimentos fortifcados com ferro na alimentação brasileira e perspectivas para o controle da anemia ferropriva
-
Aline Veroneze de Mello Cesar
-
Alterações antropométricas e no consumo alimentar de frutas, legumes, verduras, leguminosas, energia, fibras e nutrientes em mulheres após o tratamento do câncer de mama, Florianópolis/SC
-
Andrea Polo Galante
-
Anorexia nervosa e bulimia nervosa: aspectos nutricionais
-
Anorexia nervosa e bulimia nervosa: aspectos nutricionais
-
Análise da insegurança alimentar e nutricional e fatores associados em domicílios com adolescentes de municípios da área de abrangência da BR 163 - MT
-
Aplicação dos princípios de Sistema de Análise de Perigos e Pontos críticos de controle (APCC) em uma preparação culinária
-
Associação entre o Consumo de Alimentos Ultraprocessados, Indicadores Antropométricos e Perfil Lipídico em fator de Risco Cardiometabólico em Adolescentes com Excesso de Peso.
-
Associações com a ingestão de laticínios e os componentes da síndrome metabólica
-
Avaliação de Adolescentes do projeto Ilhabela: consumo alimentar, antropometria e atividade física
-
Avaliação de sintomas de transtornos alimentares em universitários de Belo Horizonte
-
Avaliação do estado nutricional de adolescentes de uma instituição particular de ensino
-
Avaliação nutricional de crianças menores de 5 anos de idade no município de Campo Grande, MS
-
Avaliação nutricional de pacientes hospitalizados: desenvolvimento e validação de um instrumento para triagem nutricional
-
Avaliação nutricional e risco cardiovascular em executivos submetidos a check-up em hospital privado - município de São Paulo
-
Bruna Furer Ferri
-
Brunna Cristina Bremer Boaventura
-
Bárbara dos Santos Simões
-
Bárbara Rafaela Santos da Rocha
-
Características da dieta e determinantes proximais do consumo energético nos primeiros anos de vida no município de São Paulo
-
Clarice Lima Álvares da Silva
-
Cognições e atitudes de mulheres com excesso de peso e obesas: alimentação e controle de peso
-
Como comem as pessoas vivendo com HIV/Aids
-
Consumo de Ferro Suplementar no Controle da Anemia
-
Consumo alimentar de crianças menores de 5 anos do Estado de Peranmbuco, 1997
-
CONSUMO DE ARROZ FORTIFICADO COM FERRONO CONTROLE DA ANEMIA
-
Consumo de ferro e orientação alimentar: uma análise envolvendo getantes
-
David Franciole de Oliveira Silva
-
Desenvolvimento de um Questionário Quantitativo de Frequência Alimentar para Adultos no Nordeste Brasileiro
-
Dirce Maria Lobo Marchioni
-
Disponibilidade de carotenóides em relação à energia e proteínas nos domicílios de famílias das regiões metropolitanas brasileiras
-
disponibilidade de energia e nutrientes e participação dos grupos de alimentos no Valor Energético Total, nos domicílios rurais e urbanos das regiões nordeste e sudeste do Brasil
-
Distribuição geografica do suplemento de ferro veiculado atraves da panificação no municipio de São Paulo
-
Domingos Sávio da Silva
-
Doriane da Conceicao Lacerdas
-
Educação alimentar no controle da deficiência de ferrop
-
Estimativa de adequação de folato na dieta de gestantes: o papel da fortificação de farinhas e do suplemento dietético
-
Estudo Nutricional de Populações
-
Excesso de Peso e Obesidade e os Fatores em Adolescentes do Ensino Médio
-
Fatores Associados à Neoplasia Maligna da Mama em Mulheres Atendidas no Serviço de Mastologia do Hospital Maternidade Odete Valadares, Belo Horizonte, MG
-
Frequência de consumo de alimentos fonte de ferro entre crianças de 6 a 59 meses atendidas pela Estratégia de Saúde da Família
-
Gabriela Carvalho Jurema Santos
-
Geovania Maria Sales de Menezes
-
Gilvo de Farias Junior
-
How Did We Develop a Photographic Guide of Biodiverse Food Plants to Support Food Consumption Studies?
-
Hábitos alimentares de adolescentes na cidade de Campinas
-
Influência de Diferentes Tipos de Dietas Hipercalóricas sobre Parâmetros Metabólicos, Inflamatórios e de Estresse Oxidativo
-
INGESTÃO DE NUTRIENTES E A RELAÇÃO COM A OBESIDADE EM IDOSOS CADASTRADOS NA REDE BÁSICA DE SAÚDE DE BOTUCATU-SP
-
INGESTÃO DE NUTRIENTES E A RELAÇÃO COM A OBESIDADE EM IDOSOS CADASTRADOS NA REDE BÁSICA DE SAÚDE DE BOTUCATU-SP
-
Intervenção Nutricional em homens com excesso de peso e obesidade da região do ABC paulista
-
Lais Duarte Batista
-
Lais Spíndola Garcêz
-
Luana de Oliveira Leite
-
Luciane Daniele Cardoso
-
Lívia Cardoso Gomes Rosa
-
Lívia Castro Crivellenti
-
Marcadores de alimentação saudável e não saudável entre adolescentes e fatores associados
-
Margarida Maria Santana da Silva
-
Mariangela de Araujo
-
Mayara Suelirta da Costa
-
Maíra Barreto Malta
-
Modelo de Orientação Nutricional Informatizada: Projeto Jovem Doutor Tatuí
-
Motivações do indivíduo vegetariano para suas escolhas alimentares
-
Motivações para escolhas alimentares de indivíduos diabéticos tipo 2 usuários da atenção básica de saúde
-
Padrão alimentar de famílias de agricultores do município de Espírito Santo do Turvo/SP
-
Padrão alimentar e consumo domiciliar de produtos com redução de gorduras na área metropolitana de São Paulo\"
-
Padrões Alimentares dos Escolares do Meio Rural no Município de Pejuçara
-
Perfil biológico, ambiental e comportamental de uma população infantil obesa, Valdivia, Chile - 1995
-
Prevalência de anemia e fatores associados em ingressantes no ensino fundamental de escolas públicas do municipio de São Bernardo do Campo, SP
-
Qualidade da refeição consumida por idosos institucionalizados em Natal, RN - Brasil.
-
Qualidade da Refeição de Idosos Institucionalizados em Natal, RN ? Brasil
-
Renata Costa de Miranda
-
Renata Maria Padovani
-
Roseli Gomes de Andrade
-
Samantha Caesar de Andrade
-
Severina Carla Vieira Cunha Lima
-
Silvia Justina Papini
-
Silvia Maria Voci
-
Situação de saúde e nutrição das crianças do Programa do Recém-Nascido de Risco do município de Santos, SP
-
SÍNDROME METABÓLICA, CINTURA HIPERTRIGLICERIDÊMICA E INGESTÃO DE NUTRIENTES EM ADOLESCENTES COM EXCESSO DE PESO
-
TODOS JUNTOS AO REDOR DA MESAUMA AVALIAÇÃO DA ALIMENTAÇÃO EM ABRIGOS
-
Transtorno da compulsão alimentar periodica entre estudantes de nutrição
-
UN Food System Summit Fails to Address Real Healthy and Sustainable Diets Challenges
-
Use of structural equation models to evaluate the relationship between eating patterns and obesity in elderly people
-
Vanessa Barbosa Facina
-
Ângela Vieira Brunelli
-
Élido Bonomo