Publicações no BrCris
 

Marcio Fernandes

Possui Ensino Médio e curso Técnico em Agropecuária pelo Instituto Federal do Sul de Minas Gerais - Campus de Muzambinho (1994) [Muzambinho - MG], Graduação em Administração: Habilitação Empresas Rurais e Cooperativas pela Universidade Federal de Lavras (2001) [Lavras - MG] - Monografia na área de Gestão Social e Cooperativismo; Mestrado em Agronegócios pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2004) [Porto Alegre - RS] - Dissertação na área de Logística; Doutorado em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (2008) [Lavras - MG]. Tese na área de Qualidade. Atualmente é professor do quadro permanente e pesquisador do Instituto Federal Goiano (IFGoiano - campus Urutaí - GO) [Urutaí - GO]. Tem experiência na área de Administração e Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Extensão rural, projetos agroindustriais, produção, logística, agronegócios, armazenamento, processamento, qualidade e análise econômica de produtos e processos.
graduate at Administração: Habilitação Emp. Rurais e Cooperat from Universidade Federal de Lavras (2001) and master's at Multidisciplinary from Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2004). Has experience in Administration, focusing on Administration, acting on the following subjects: logística, agronegócios, armazenamento, processamento, qualidade e custos and qualidade.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Pesquisas
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •