Publicações no BrCris
 

Cláudia Soar

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Santa Catarina (1995), especialização em Nutrição Clínica pela Universidade Federal do Paraná (1999), mestrado em Nutrição pela Universidade Federal de Santa Catarina (2003) e doutorado em Saúde Pública pela Faculdade de Saúde Pública/USP (2008). Realizou estágio pós doutoral no Observatorio de la Alimentación - ODELA (Departamento de Antropología Social)/Universitat de Barcelona - Espanha (2021). É professora do Departamento de Nutrição e do Programa de Pós Graduação em Nutrição da Universidade Federal de Santa Catarina. Faz parte dos grupos de pesquisa Rede de Fortalecimento da Educação Alimentar e Nutricional no âmbito escolar e da Teia de Articulação pelo Fortalecimento da Segurança Alimentar e Nutricional (TearSAN). Possui ênfase em Educação Alimentar e Nutricional, Segurança Alimentar e Nutricional e Análise Nutricional de População (população idosa e infantil).
graduate at Nutrição from Universidade Federal de Santa Catarina (1995), master's at Nutrition from Universidade Federal de Santa Catarina (2003) and ph.d. at Saúde Pública from Faculdade de Saúde Pública/USP (2008). Has experience in Nutrition, focusing on Nutritional Analysis of Population, acting on the following subjects: graduação, tendências em nutrição, atuação profissional, alimentação and fibras.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •