Sócia-proprietaria da empresa NanoScoping - Soluções em Nanotecnologia.
Possui graduação em Química e Bioquímica Alimentar pela Universidade de Aveiro (2005), mestrado em Bioquímica e Química de Alimentos pela Universidade de Aveiro (2007) e Doutorado em Química pela Universidade de Aveiro (2012). Realizou pós-doutorado junto ao Programa de pós graduação em Farmacologia (2014), ao Programa de pós graduação em Biociências e Biotecnologia (2016), ao Programa de pós graduação em Agroecossistemas (2018), na Universidade Federal de Santa Catarina. Tem experiência na área de Química, atuando principalmente nos seguintes temas: nanotecnologia, biomateriais, produtos naturais e sistemas de liberação controlada. É membro dos grupos de pesquisa "NanoBioMat", "Produtos Naturais na produção e saúde animal e "Análise Orgânica Instrumental, Bioprospecção e Metabolômica Vegetal".
bachelor's at Química e Bioquímica Alimentar from Universidade de Aveiro (2005), master's at Bioquímica e Química de Alimentos from Universidade de Aveiro (2007) and doctorate at Doutorado em Química from Universidade de Aveiro (2012). Has experience in Chemistry, focusing on Chemistry, acting on the following subjects: nanotechnology, biomaterials, natural products and controled release.