Publicações no BrCris
 

Leiliane Silva Lopes Lima

Mestra e doutoranda em Engenharia Agrícola pela Universidade Federal de Campina Grande (UFCG), na área de Armazenamento e Processamento de Produtos Agrícolas. Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará desde 2010. Possui experiência na Indústria de processamento de sucos e néctares de frutas no setor de Controle de Qualidade da matéria-prima e do produto; análises físico-químicas e microbiológicas. Já atuou como docente do Ensino Superior no Departamento de Tecnologia de Alimentos, Técnico em Panificação e cursos do MEDIOTEC/Profuncionário do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará- IFCE de 2012 a 2014, como professora temporária. Desde 2017 atua como tutora a distância-EaD de forma autônoma na Faculdade Unyleya/WPós dos cursos de pós-graduação em Agricultura Orgânica e Engenharia Agronômica-Ambientes agrícolas e seus campos de atuação.
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal do Ceará (2010). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: cookies, farinha de linhaça, avaliação sensorial, alimento funcional and pão de iogurte.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •