Armazenamento de Produtos Agrícolas
Conceito
Pesquisas
área de pesquisa
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Engenharia Sustentável na Agricultura
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"Qualidade de sementes de soja resfriadas artificialmente".
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A busca por práticas alternativas de controle de insetos pragas de grãos armazenados, tem sido crescente, pois visa reduzir o uso de produtos químicos sintéticos. Sabendo da importância da utilização de inseticidas na prevenção de danos causados por insetos nas sementes, os inseticidas botânicos, à base de extratos de plantas, tem se mostrado vantajosa em relação ao uso indiscriminado de inseticid
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A handy-assay procedure to measure simultaneously the polyphenol content and the antioxidant capacity in teas using the Folin Ciocalteu reagent
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Abordagens de valor : sistemas produto-serviço aplicados à agricultura sustentável
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Acácio Figueiredo Neto
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Adaptation of technological packaging for conservation of soybean seeds in storage units as an alternative to modified atmospheres
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Adhemar Pitelli Milani
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Adilio Flauzino de Lacerda Filho
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Adriana Maria De Grandi
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Adriana Martinelli Seneme
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Adriano Divino Lima Afonso
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Adriano Ferreira Rozado
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Adubação potássica na qualidade de frutos de pessegueiro
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Aeração resfriada em sementes de soja armazenadas em diferentes embalagens
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AGROUFF
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Aldrei Marucci Veiga
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Alexandre Gonçalves Porto
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Alisson Luis Bach Ferreira
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Alteracoes qualitativas do cafe cereja descascado durante o armazenamento
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Alterações das propriedades físico-químicas do suco de maracujá (Phassiflora edulis f. flavicarpa Deg.) para diferentes técnicas de congelamento inicial ao longo do período de armazenagem frigorificada
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ALTERAÇÕES FISIOLÓGICAS E METABÓLICAS EM SEMENTES DE CAFEZINHO-DO-CERRADO (Rhamnidium elaeocarpum Reissek) E CURRIOLA (Pouteria ramiflora Mart. Radlk) SUBMETIDAS À SECAGEM E ASPECTOS MORFOLÓGICOS DA SEMENTE E DO DESENVOLVIMENTO PÓS-SEMINAL.
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ALTERAÇÕES FISIOLÓGICAS, BIOQUÍMICAS E ENZIMÁTICAS EM SEMENTES DE ESPÉCIES NATIVAS DO CERRADO BRASILEIRO (Anacardium othonianum Rizz e Strychnos pseudoquina ST. HILL ) COM POTENCIAL AGRONÔMICO
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Alterações nas propriedades físicas de goiabas submetidas a tratamento hidrotérmico
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Alterações nas propriedades físicas de mamões submetidos a tratamento hidrotérmico
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Alternativas Energéticas para Secagem de produtos agrícolas e aquecimento de ar ambiente
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Amanda Fernandes Braga
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AMBIENTE, EMBALAGEM E TEMPO DE ARMAZENAMENTO NA QUALIDADE FISIOLÓGICA DE SEMENTES HÍBRIDAS DE MAMONA
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Amelia Carvalho Faustino
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An Energy Balance Study of Glasshouse Cooling with Special Reference to Physical Modelling
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Ana Carolina Gigli Shiguemoto
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Ana Júlia Teixeira Senna Sarmento Barata
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Ana Lima Dantas
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Ana Maria de Magalhães
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Ana Paula Lelis Rodrigues de Oliveira
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Anastácia Maria Mikaella Campos Nóbrega André
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André José de Campos
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André Luís Duarte Goneli
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Andréa Cristina Rodrigues Fortes
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Andréa Nunes Ferreira de Lima
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Angelo Jose Lessa Braz
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Angélica Demito
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Anny Kelly Vasconcelos de Oliveira Lima
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Antecipação da Colheita, Secagem e Armazenagem na Manutençâo da Qualidade do Grãos e Sementes de Trigo Comum e Duro;
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Análise comparativa da estrutura de produção, armazenagem e comercialização de milho em fazendas e em unidades coletoras da região do Alto Paranaíba-MG
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Análise comparativa dos processos de produção, armazenagem e comercialização do milho na região do Alto Paranaíba - MG
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Análise da eficácia de extratos vegetais ao controle de praga Sitophilus zeamais em grãos armazenados
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Análise da Secagem de Grãos de Milho (Zea mays L.) Com Ar Em Temperatura Póxima á Ambiente Para as Condições Climáticas de Botucatu- SP.
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ANÁLISE DA SECEGEM DE GRÃOS DE MILHO (Zea mays L.), COM AR EM TEMPERATURA PRÓXIMA À AMBIENTE, PARA AS CONDIÇÕES CLIMÁTICAS DE BOTUCATU-SP
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Análise da viabilidade da reciclagem de dejetos de bovinos com tratamento biológico, em sistema intensivo de produção de leite
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Análise das condições climáticas dos municípios de Marechal Cândido Rondon e Toledo para a secagem de grãos de soja e milho com ar ambiente
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Análise das propriedades físicas e de fluxo de café torrado no processo de encapsulamento
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Análise de acidez graxa como índice de qualidade em grãos de soja
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Análise de decisão sobre o aproveitamento do palhiço da cana-de-açúcar, posto na unidade industrial, para fins de cogeração.
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Análise de diferentes métodos de crioconservação na preservação de sementes de milho (Zea mays L.),
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Análise de viabilidade técnica e econômica de armazenagem, a granel, de café beneficiado em silo metálico
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Análise energética na logística de transporte multimodal para exportação do etanol de Aparecida do Taboado (MS) até o Porto de São Sebastião (SP)
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Análise Longitudinal dos efeitos de plantas repelentes a insetos na qualidade fisiológica de sementes de milho armazenadas em espiga
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Análise térmica de diferentes armazéns (convencional, climatizado e com forro reflexivo de alumínio) na armazenabilidade de sementes de soja
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Análise térmica de diferentes armazéns (convencional, climatizado" e com forro de alumínio) na armazenabilidade de semente de soja (Glycine Max (L) Merril)
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Análises numérica e experimental das pressões em silos verticais de fundo plano com diferentes relações altura/diamêtro (H/D).
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APLICAÇÃO DE ÁGUA OZONIZADA COMO AGENTE DE SANITIZAÇÃO EM GRÃOS DE CAFÉ
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Applications of new technologies for monitoring and predicting grains quality stored: Sensors, Internet of Things, and Artificial Intelligence
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Aproveitamento de Soro de Leite na Fabricação de Pão Francês
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Arlindo Modesto Antunes
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Armazeangem refrigerada de umbú (Spondias tuberosa Arruda Câmara): Alterações das características e químicas de diferentes estádios de maturação
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Armazenabilidade de pimentão em pó.
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Armazenabilidade de sementes crioulas de feijão-fava em diferentes embalagens
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Armazenagem alternativa de feijão mulatinho à nível de pequeno produtor
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Armazenagem refrigerada de umbu (Spondias tuberosa Arruda Câmara): alterações das características físicas e químicas de diferentes estádios de maturação.
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Armazenamento de café beneficiado em embalagens herméticas com injeção de CO2.
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ARMAZENAMENTO DE GRÃOS DE SOJA COM ELEVADA DANIFICAÇÃO POR PERCEVEJO NA LAVOURA
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Armazenamento de Grãos em Atmosfera Modificada
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Armazenamento de sementes de feijão em um sistema hermético com equipamento redutor de inóculo
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Armazenamento de sementes de feijão em um sistema hermético com equipamento redutor de inóculo
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Armazenamento de Sementes de milho em atmosfera modificada com dióxido de carbono
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Armazenamento de sementes de soja em diferentes embalagens e atmosferas (Bolsista de Mestrado CNPq)
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Armazenamento do Abacaxi Minimamente Processado (Ananas comosus L.) cv. smooth cayenne L.
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Armazenamento e Processamento de Produtos Agrícolas
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Artur Oliveira Abreu
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Aspectos físicos, fisiológicos e de qualidade do café em função da secagem e do armazenamento.
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ASPECTOS SENSORIAIS, FISIOLÓGICOS E BIOQUÍMICOS DE GRÃOS DE CAFÉ ARMAZENADOS EM AMBIENTE REFRIGERADO
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Associação entre fungos e a viabilidade de de Inga vera
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Atividade de água e condutividade elétrica de polpas de frutas concentradas.
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Atividade inseticida de óleos essenciais em Sitophilus zeamais mots. (Coleoptera: Curculionidae)
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ATIVIDADE INSETICIDA E DE REPELÊNCIA DE ÓLEOS ESSENCIAIS DE CRAVO E CANELA SOBRE O CARUNCHO Acanthoscelides obtectus (Say)
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Avaliacao da Qualidade do Arroz Polido Durante O Armazenamento
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Avaliação da Atmosfera Controlada (CO2 + PH3) para o Controle de Sitophilus sp em Grãos Armazenados.
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Avaliação da bioatividade de dois extratos vegetais no controle do Zabrotes subfasciatus isolado e inoculado em uma massa de feijão Phaseolus vulgaris L.
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Avaliação da concentração de inulina durante o processo de secagem de raízes de chicória (Cichorium intybus)
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Avaliação da Deterioração de Grãos de Milho (Zea mays) pela perda de matéria seca durante o armazenamento
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Avaliação da influência da temperatura e da concentração durante a desidratação osmótica de abóbora e cenoura utilizando metodologia de superfície de resposta
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Avaliação da perda de matéria seca e de qualidade do café beneficiado e armazenado nos municípios produtores da zona da Mata Mineira e Alegre-ES
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Avaliação da predição da qualidade de grãos de milho utilizando modelos de aprendizado de máquina nas etapas de transporte, secagem e armazenagem a partir do monitoramento de variáveis mensuráveis
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Avaliação da qualidade do arroz polido durante o armazenamento
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Avaliação da qualidade do café processado por via úmida, durante as operações de secagem e armazenagem
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Avaliação da Qualidade do Café submetido a Diferentes Tratamentos Pós-Colheita Pela Análise de Suas Características Físicas, Químicas e Sensoriais
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Avaliação da Qualidade do Tomate de Mesa Tratado com Gás Etileno
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Avaliação da qualidade do tomate de mesa tratado com gás etileno
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Avaliação da qualidade fisiológica das sementes de arroz (Oriza sativa L.) armazenadas em diferentes tipos de embalagens e microrregiões do Estado da Paraíba.
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Avaliação da qualidade fisiológica das sementes de arroz (Oriza sativa, L.) armazenadas em diferentes tipos de embalagens e micro-regiões do Estado da Paraíba
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Avaliação da qualidade fisiológica de cinco espécies de Eucalipitos e três de Pinus após uma queimada
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Avaliação da Qualidade Fisiológica de Sementes de Arroz Irrigado Submetidas Ao Ataque de Insetos Durante O Armazenamento.
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Avaliação da qualidade fisiológica de sementes de gergelim (Sesamum indicum L.) armazenadas em diferentes embalagens e condições de conservação.
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Avaliação da Qualidade Fisiológica de Sementes de Soja por Meio do Biospeckle Laser
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Avaliação da Qualidade Pós-Colheita da Banana Prata Anã Submetida a Tratamentos Químicos e Armazenada sob Refrigeração
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Avaliação da Qualidade Pós-Colheita de Banana Prata Anã Associada a Embalagens.
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Avaliação da utilização de fosfina em combinação com dióxido de carbono em diferentes temperaturas no controle de pragas de grãos armazenados
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Avaliação das caracterísitcas físico-químicas e sensoriais da polpa de manga (Mangifera indica L.) submetida a diferentes condições de processamento e de armazenagem frigorificada
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Avaliação das características físico-químicas e sensoriais da polpa de manga (Mangifera indica L.) submetida a diferentes condições de processamento e de armazenagem frigorificada.
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Avaliação das características físico-químicas e sensoriais de polpa de acerola (Malpighia emarginata D.C.) submetidas a diferentes técnicas de congelamento.
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Avaliação das Características físico-químicas e sensoriais de polpa deacerola
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Avaliação das Perdas de Matéria Seca e de Qualidade do Café (coffea arabica L.) Beneficiado e Armazenado em Importantes Municípios Produtores da Zona da Mata de Mineira e em Alegre-ES
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Avaliação das perdas de matéria seca e de qualidade do café (Coffea arabica) beneficiado armazenado em importantes municípios da Zona da Mata mineira e em Alegre-ES
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Avaliação de diferentes métodos de secagem do café cereja descascado
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Avaliação de diferentes sistemas de secagem e suas influências sobre a qualidade do café (Coffea arabica, L.)
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Avaliação de embalagens e condições de armazenamento na qualidade fisiológica de sementes de Chenopodium quinoa Willd.
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AVALIAÇÃO DE EQUIPAMENTOS E PREPARO DE AMOSTRAS PARA A CLASSIFICAÇÃO DE GRÃOS DE SOJA
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Avaliação de um Secador de Bananas do Tipo Cabine com Bandejas.
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Avaliação de uma unidade de beneficiamento de sementes de milho (Zea mays, L)
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Avaliação de Unidade de Beneficiamento de Milho (Zea mays L.) e Diretrizes para Implantação de Sistema de Gestão da Qualidade.
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Avaliação do comportamento das farinhas de mandioca seca (Manihot esculenta Crantz) e temperadas durante o armazenamento
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Avaliação do nível de aflatoxina em amendoim (Arachis hypogaea L.) armazenado após secagem natural e artificial.
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Avaliação do processo combinado de desidratação osmótica e secagem na qualidade de cubos de mamão (Carica papaya L.)
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Avaliação do processo de secagem com alimentação por cavacos de lenha e qualidade dos grãos de soja e milho
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Avaliação do tempo de residência no campo e da temperatura do ar de secagem sobre o teor e a composição química do óleo essencial de erva-cidreira-brasileira (Lippia alba (Mill.) N. E. Briown)
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Avaliação do tempo de residência no campo e da temperatura do ar de secagem sobre o teor e sobre a composição química do óleo essencial de erva-cidreira-brasileira (Lippia alba (Mill.) N. E. Brown)
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Avaliação energética da secagem combinada de milho na região de Pedrinhas Paulista, SP
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Avaliação energética e econômica de um Sistema de produção de Café de Montanha
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Avaliação Energética e Exergética de Um Sistema Gerador de Processos Psicrométricos
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AVALIAÇÃO REOLÓGICA E SENSORIAL DE DOCE CREMOSO PRODUZIDO COM SORO DE LEITE DE CABRA, LEITE DE VACA E POLPA DE UMBU
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Avaliação Técnica, Econômica e Qualitativa do Uso da Lenha e do GLP na Secagem de Café
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Avaliaçção da qualidade do café processado por via umida, durante as operações de secagem e aramzenamento
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Avaliações estruturais de silos de resina poliester reforçada com fibra de vidro
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Ação de inibidores de proteases isolados de plantas e peptídeos sintéticos relacionados no desenvolvimento de pestes
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Banco de dados de propriedades termofisicas de produtos horticolas
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Benedito Carlos Benedetti
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Beneficiamento e armazenamento de sementes de mamoneira (Ricinus communis L.).
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Beneficiamento e armazenamento de sementes de mamoneira (Ricinus communis)
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Bioatividade de compostos vegetais sobre Zabrotes subfasciatus (BOHEMAN).
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Bioclimatic performance of wet coffee processing facilities: conditions for workers and coffee
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Bioenergia e Sustentabilidade
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Biologia de Acarophenax lacunatus (Cross & Krantz) (Prostigmata: Acarophenacidae) e seu Potencial de Parasitismo sobre Rhyzopertha dominica (F.) (Coleoptera: Bostrichidae)
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BIOLOGIA DO SOLO
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Biorefinaria de pinhão manso (Jatropha curcas L.): armazenamento de grãos, extração de óleo e produção sustentável de biodiesel com etanol.
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Blocos de cerâmica com resistência elétrica como equipamento modificador de atmosfera no controle de insetos da espécie Sitophilus
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Bruno Adelino de Melo
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Bruno Cesar Silva Bordignon
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Bárbara Emanoele Dias da Silva de Souza
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Camilla Sena da Silva
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Caracterização da Bananicultura Visando Sua Performance Exportadora. Um Estudo de Caso da Divisão Regional Agrícola (Dira), de Registro - Sp
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Caracterização da manga ?Palmer?, no seu melhor sabor
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Caracterização de méis da região do Baixo Jaguaribe, CE.
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Caracterização do extrato aquoso de amendoim com pele e sem pele e seus efeitos no metabolismo de camundondogos Swiss
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Caracterização físico-química e conservação pós-colheita em atmosfera modificada nos frutos de cultivares de quiabeiro.
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Caracterização Físico-Química e Conservação Pós-Colheita em Atmosferas Modificadas dos Frutos de Cultivares de Quiabeiro
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Caracterização Reológica e Físico-química de Méis de Abelha (Apis mallifera L.) do Estado do Piauí
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Caracterização, qualidade e armazenabilidade de camarão (Litopenaeus
vannamei) congelados em temperaturas criogênicas
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Caracterísitcas físicas de grãos de mamona para armazenagem em silos
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Caracterísiticas Físicas na Pós-Colheita de Mamão Tratado Térmicamente em Sistema de Fluxo Hidráulico Contínuo.
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CARACTERÍSTICAS AGRONÔMICAS, NUTRICIONAIS E TECNOLÓGICAS DE GRÃOS DE FEIJÃO CARIOCA ARMAZENADOS, CULTIVADOS EM SISTEMAS ORGÂNICO E CONVENCIONAL
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Características físicas de grãos utilizando processamento digital de imagens.
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Características físicas e físico-químicas do óleo de duas cultivares de mamona.
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Características físicas na perda da matéria fresca e evolução das propriedades reológicas e cor da cenoura cv. Brasília no armazenamento
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Características físicas, químicas e biológicas do café (Coffea arabica L.) natural e descasado
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Características Físicas, Químicas e Biológicas do Café (coffea arabica L.) Natural e Descascado
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Características físico-químicas de méis de abelha (Apis mellifera L.) em diferentes condições de armazenamento.
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Características físico-químicas e microbiológicas da mistura milho moído e farelo de soja ozonizada utilizada na alimentação de frangos de corte
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Características químicas e físicas de mamões do grupo solo submetidos a diferentes injúrias mecanicas.
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Características tecnológicas da fibra de duas cultivares de algodão (Gossypium hirsutum l. r. latifolium Hutch) armazenada em dois municípios paraibanos.
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Carlito Calil Junior
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Carlos André da Costa
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CARLOS GUTEMBERG DE SOUZA TELES JUNIOR
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Carlos Henrique de Oliveira Paz
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Carlos Henrique Rodrigues Reinato
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Carmelita de Fátima Amaral Ribeiro
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Carolina de Gasperi Portella
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Celso Antonio Claser
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Celso Schönwald
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Celso Shiguetoshi Tanabe
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Cibele Soares Binotti
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Cinetica de Secagem de Acerola in natura" em Monocamada
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Cinética das propriedades mecânicas durante a maturação dos frutos e avaliação da qualidade fisiológica das sementes de abóbora "Jacarezinho".
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CINÉTICA DE DECOMPOSIÇÃO DO OZÔNIO, EFEITO FUNGICIDA E NA QUALIDADE DE CASTANHA-DO-BRASIL (BERTHOLLETIA EXCELSA H.B.K.)
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Cinética de resfriamento e congelamento dos frutos de cajá (Spondias lutea L.)
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Cinética de secagem de resíduos de abacaxi (ananás comosus L.) enriquecidos com a levedura saccharomyces cerevisiae.
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Cinética de secagem e propriedades físicas de quinoa e amaranto e qualidade de sementes de quinoa
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Cinética de secagem, armazenamento e propriedades físico-químicas de castanhas-do-brasil (Bertholletia excelsa H.B.K.) submetidas a diferentes condições de secagem
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Ciências agrárias e tecnologia de alimentos
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Classificação e predição de propriedades físico-químicas de óleos vegetais usando medidas não destrutivas por RMN de baixo campo e análise multivariada
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Classificação e Separação de Sementes de Soja Verdes e Maduras por Meio de Métodos Ópticos
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Clóvis Moisés Priebe Bervald
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COMPARAÇÃO ENTRE O USO DO TRATAMENTO TÉRMICO COM EXPURGO E DE FOLHAS DE EUCALIPTO COM APLICAÇÃO DE INSETICIDA NO CONTROLE DE INSETOS DO FEIJÃO ARMAZENADO (Phaseolus vulgaris L.)
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Comparação entre o uso do tratamento térmico com expurgo e de folhas de eucalipto com aplicação de inseticida no controle do feijão armazenado (Phaseolus vulgaris L.)
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Comparison between devices for homogenization and reduction of soybean grain samples
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Comparison of mathematical models to describe the drying kinetics of minimally processed ponkan tangerine
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Competição in vitro de fungos isolados de sementes de feijão (Phasealus vulgaris L. ) armazenados
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Comportamento da germinação e vigor de semen-tes de algodão herbáceo em diferentes tipos de embalagens, tratamentos e condições de conservação durante a sua armazenagem
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Comportamento da germinação e vigor de sementes de algodão herbáceo em diferentes tipos de embalagens, tratamentos e condições de conservação durante a sua armazenagem
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Comportamento de parasitismo de Acarophenax lacunatus e impacto de sua forésia em Rhyzopertha dominica
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Comportamento hidrotérmico na parboilização e desempenho industrial de três variedades de arroz (Oryza sativa L.)
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Comportamento mecânico da noz macadâmia (Macadamia integrifolia, Maiden & Betche), em função do teor de umidade da casca, do tamanho da noz e da posição e taxa de compressão.
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Comportamento Mecânico da Noz Macadâmia (Macadamia integrifolia, Maiden&Betche), em Função do Teor de Umidade da Casca, do Tamanho da Noz e da Posição e Taxa de Compressão
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COMPORTAMENTO PÓS-COLHEITA DE CAQUI (Diospyros kaki): AVALIAÇÃO FÍSICA E QUÍMICA.
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Comportamento Térmico e Qualidade Pós-Colheita do Mamão Submetido a Radiação de Microondas e a Hidrotermia.
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Conceição Aparecida Previero
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CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO PARA ALGUMAS CULTIVARES DE BATATINHA
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Congelamento inicial de carne suína a baixas temperaturas e posterior armazenagem a -30 °C: alterações das características físico-químicas e organolépticas.
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Conservação a frio de acerola (Malpighia glabra) utilizando biofilme de fécula de mandioca
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Conservação a Frio de Acerola (Malpiglia glabra) Utilizando Biofilme de Fécula de Mandioca
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Conservação da manga tipo espada em atmosfera modificada sob temperaturas de refrigeração
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Conservação de cerejas (Prunus avium L.) cv. Ambrunés associando-se coberturas comestíveis e refrigeração
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Conservação de coco verde descascado para consumo de água ao natural
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Conservação de sementes de amendoim em armazenamento convencional e em atmosfera controlada.
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Conservação e Processamento de Produtos Agropecuários e Extrativistas
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Conservação Pós-Colheita de Chuva-de-Ouro Através de Tratamento Químico e Armazenamento Refrigerado
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Conservação pós-colheita de genótipos de bananeira resistentes a sigatoka negra por atmosfera modificada
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CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE PIMENTÃO AMARELO 'ZARCO HS'.
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Conservação Pós-Colheita do Maracujá-Amarelo, Passiflora edulis Sims f. flavicarpa Deg., Influenciada por Ceras e Filme Plástico.
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Constantes de Viabilidade para Sementes de Dois Cultivares de Feijão
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Consumo energético e manutenção da qualidade da noz macadâmia numa unidade de beneficiamento.
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CONTAMINANTES EM ALIMENTOS E ÁGUA
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Control of Aspergillus flavus in wheat grains using Cymbopogon flexuosus essential oil
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Controle de sitophilus zeamais Mots. em milho armazenado, através da desinfestação térmica.
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Controle de Sitophilus zeamais Mots., 1855 (Col.: Curculionidae) em milho pipoca nas fases adulta e imatura com extratos vegetais
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Controle de um Sistema Condicionador de Ar para o Uso em Processos de Secagem e Armazenagem de Produtos Agrícolas
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Controle do amadurecimento pós-colheita do tomate 'Carmem' tratado com ácido 2-cloroetilfosfônico
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Correlações dos processos de secagem e intermitência sobre a qualidade do arroz polido e integral
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Crescimento de Aspergillus flavus e Produção de Aflatoxina em Grãos de Milho Armazenados Sob Diferentes Temperaturas
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Crescimento populacional, perdas qualiquantitativas e níveis de danos econômicos para o manejo integrado de Rhyzopertha dominica e Sitophilus zeamais em trigo armazenado
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Crescimento Populacional, Perdas Qualitativas e Níveis Econômicos para o Manejo Integrado de Rhyzopertha dominica (Fabricius) e Sitophilus zeamais (Motschulsky) em Trigo (Triticum aestivum L.) Armazenado.
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Crioconservação de sementes de grirassol: Caracterização, cinética de congelamento e crioarmazenagem
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Crioconservação de sementes de ipê amarelo (Tabebuia chysotrica (Mart. Ex. D.C.) Standl) e ipê rosa (Tabebuia heptaphylla (Vellozo) Toledo)
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Cristiane Lurdes Paloschi
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Cristiano Márcio Alves de Souza
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Cultivo in vitro e criopreservação de sementes de gergelim ( Sesamum indicum L.)
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Cultivo invitro e criopreservação de sementes de gergelim (Sesamum indicum L.)
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Curvas de secagem de cogumelo 'Agaricus bisporus'e avaliação sensorial do produto após diferentes períodos de armazenagem
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Curvas de secagem, propriedades tecnológicas e aplicação pós-colheita de filmes biodegradáveis de fécula de inhame (Dioscorea ssp.) e glicerol
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Cutivo in vitro e criopreservação de sementes de gergelim (Sesamum indicum L)
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Daniela de Carvalho Lopes
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Danos Mecânicos, Qualidade Fisiológica e Desenvolvimento Populacional de Tribolium Spp. Em Milho Híbrido Br-201, Submetido A Diferentes Condições de Secagem
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Dayanna Martins Calaça Nunes
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Deise Menezes Ribeiro Fassio
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Denise Silva do Amaral Miranda
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Desempenho de Diferentes Estratégias de Aeração de Milho Armazenado
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Desempenho de Dois Separadores em Espiral na Remoção de Feijão miúdo em Lotes de sementes de Soja.
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Desenvolvimento Agropecuário do Noroeste de Minas Gerais
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Desenvolvimento Agrícola no Cerrado sul-mato-grossense
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Desenvolvimento de algoritmo para gestão e análise da conformidade da segurança ocupacional em unidades armazenadoras de grãos
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Desenvolvimento de métodos para análise qualitativa e quantitativa de aflatoxinas em amendoim.
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DESENVOLVIMENTO DE MÉTODOS PARA ANÁLISE QUALITATIVA E QUANTITIVA DE AFLATOXINAS EM AMENDOIM
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DESENVOLVIMENTO DE SECADOR SOLAR AUTÔNOMO: UTILIZAÇÃO NA SECAGEM DE FEIJÃO-CAUPI
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DESENVOLVIMENTO DE SISTEMA INFORMATIZADO PARA CONTROLE DO PROCESSO DE AERAÇÃO DE GRÃOS USANDO RECURSOS DE INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL
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Desenvolvimento de um dispositivo para a simulação térmica e monitoramento de mangas (Tommy Atkins)
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Desenvolvimento de um protocolo para crioconservação de sementes de jatobá: controle de patógenos e cinética de congelamento.
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DESENVOLVIMENTO DE UM SISTEMA COMPUTACIONAL PARA O CONTROLE AUTOMÁTICO DO PROCESSO DE AERAÇÃO DE GRÃOS DE MILHO
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Desenvolvimento de um Sistema de Aeração Automatizado Para Armazenamento de Grãos
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Desenvolvimento de um sistema de apoio a decisão com acesso pela internet para determinação de custos em unidades armazenadoras
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Desenvolvimento de um sistema de apoio à decisão pela internet para determinação de custos em unidades armazenadoras
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Desenvolvimento de um sistema de controle automático para condicionamento de ar de secagem.
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Desenvolvimento de um sistema micro-industrial para obtenção de aguardente bidestilada de algaroba (Prosopis juliflora (SW). DC).
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DESENVOLVIMENTO DE UM TROCADOR DE CALOR EM CONTRACORRENTE PARA O RESFRIAMENTO DE MILHO
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Desenvolvimento e Análise de Um Protótipo de Secador de Camada Fixa Para Café Com Sistema de Revolvimento Mecânico
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Desenvolvimento e Análise de um Sistema de Controle para Bomba de Calor utilizada em Processos Agrícolas
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Desenvolvimento e avaliação de técnicas de Micropropagação e Criopreservação para o armazenamento da mangabeira (Hancornia speciosa Gomez)
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Desenvolvimento e Avaliação de um Aplicativo Multimídia para Treinamento em Técnicas de Pós-Colheita
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Desenvolvimento e avaliação de um gerador de dióxido de carbono para o armazenamento de grãos
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Desenvolvimento e avaliação de um secador de café (Coffea arabica L.) intermitente de fluxos contracorrentes
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Desenvolvimento e avaliação de um secador de café intermitente de fluxos contracorrentes
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Desenvolvimento e avaliação de um sistema de visão artificial para classificação de madeira serrada de eucalipto.
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Desenvolvimento e Avaliação de um Sistema Híbrido, Solar e Biomassa, para a Secagem de Café (Coffea arabica L.)
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Desenvolvimento e Teste de uma fornalha a lenha com auto controle da temperatura máxima
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Desenvolvimento e Teste de Uma Fornalha Com Aquecimento Indireto e Auto Controle da Temperatura Máxima do Ar de Secagem
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DESENVOLVIMENTO E VALIDAÇÃO DE UM DISPOSITIVO PARA MONITORAMENTO DA QUALIDADE DA MASSA DE GRÃOS DE SOJA NO TRANSPORTE RODOVIÁRIO
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Desenvolvimento, armazenamento e secagem de tamarindo (tamarindus indica L.)
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DESENVOLVIMENTO, AVALIAÇÃO E VALIDAÇÃO DE UM PROTÓTIPO PARA PRODUÇÃO DE ?LEITE DE AMENDOIM?
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Desevolvimento de um secador por microondas para secagem de grãos em camada espessa
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Desidratação da polpa de buriti e armazenamento do produto seco.
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Desidratação de polpa de umbu.
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Desidratação por imersão-impregnação e secagem complementar por convecção de abacaxi (Ananas comosus (L.) Merril)
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Dessecação em pré-colheita com Glufosinato de amônio e o armazenamento de seis genótipos de soja: efeitos sobre as propriedades tecnológicas e perfil de metabolitos
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Desverdecimento da Tangerina Pocan (Citrus reticulata Blanco) Sob Diferentes Concentrações de Etileno e Temperaturas
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DETECÇÃO PRECOCE E PREDIÇÃO DA PERDA DE MATÉRIA SECA E QUALIDADE DE GRÃOS DE MILHO EM TEMPO REAL DURANTE O TRANSPORTE
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Determinação da Firmeza e Cor do Tomate Visando O Estabelecimento de Correlações Entre Medidas Sensoriais e Físicas Ao Longo do Tempo de Maturação
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Determinação da perda de matéria seca e avaliação qualitativa de grãos de milho armazenados em bolsas herméticas
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Determinação da viabilidade de Bacillus thuringiensis após processo de secagem
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Determinação das isotermas de sorção do arroz-vermelho (Oryza sativa L.)
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Determinação das propriedades físicas e de fluxo do café para o projeto estrutural de silos e equipamentos
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Determinação das tensões em silos
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Determinação de Fluxos Mínimos de ar para secagem em baixas temperaturas para os estados do Rio Grande do Sul e de Mato Grosso
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Determinação do ponto de colheita da manga ‘Ubá’ (Mangifera indica L. var. Ubá) pela análise de suas propriedades físico-químicas
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Determinação do Rendimento do Arroz (Cultivar IR 841) após a Secagem às Temperaturas de 50, 60 e 70C, para o Período de Repouso de 30, 60, 120 e 180 minutos
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DETERMINAÇÃO E MODELAGEM MATEMÁTICA DAS ISOTERMAS DE SORÇÃO DO ARROZ-VERMELHO (Oryza sativa L.)
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Diagnóstico de necessidade de drenagem no perímetro irrigado de São Gonçalo.
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Diana Paris Travaglia
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Diana Rodrigues Henriques Lemos
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Difusão do Eugenol em arroz com casca
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Difusão e Cinética de Decomposição do Ozônio no Processo de Fumigação de Grãos de Milho (Zea mays)
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Difusão e sorção do isotiocianato alilo e o seu efeito no controle de Sitophilus zeamais e na qualidade de milho
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Dimas José Detoni
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DINÂMICA DO PROCESSO DE SECAGEM DE GRÃOS DE SOJA EM CAMADA ESPESSA: SIMULAÇÃO NUMÉRICA E ESTUDO EXPERIMENTAL.
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Dispersão, preferência hospedeira e potencial de parasitismo do ácaro Acarophenax lacunatus
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Distribuição espacial e determinação do nível de dano econômico de Sitophilus zeamais (Coleoptera: Curculionidae) em trigo armazenado
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Divair Christ
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Dióxido de carbono associado à fosfina no controle de Sitophilus zeamais(Coleoptera: Curculionidae) em grãos armazenados
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Douglas Fernando Balbino
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Douglas Ricardo Frabetti
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Doutorado sobre o dimensionamento de silos especiais, recebendo o conceito summa cum laude e o grau Doktor-Ingenieur .
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Dr. Flávio Meira Borém
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Dr. Francisco de Assis Cardoso Almeida
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Dr. Marcos David Ferreira
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Dra. Silvia Renata Machado Coelho
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Dyalla Ribeiro de Araujo
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Débora Rafaelly Soares Silva
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Edelweiss Felix da Silva
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Edgar Estevam de França
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Edmilson Dantas da Silva Filho
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Eduardo Seibert
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Eduardo Teixeira da Silva
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Efeito da Embalagem Plastica e da Temperatura sobre a Qualidade Pos-Colheita do Mamao.
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Efeito da adubação, irrigação, secagem e armazenamento na qualidade fisiológica das sementes de mamoeiro.
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Efeito da aplicação de Quelato de cálcio e boro no desenvolvimento e qualidade de melões Galia
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Efeito da fosfina no controle de Aspergillus flavus em milho armazenado
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Efeito da Fosfina no Controle de Aspergillus flavus em Milho Armazenado.
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Efeito da infestação de insetos Acanthocelides obtectus (Say) na qualidade tecnológica do feijão
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Efeito da Luz na Qualidade (Cor e Bebida) de Grãos de Café (Coffea arabica L.) Durante a Armazenagem
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Efeito da luz na qualidade (cor e bebida) de grãos de café durante o armazenamento
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Efeito da radiação gama e da radiação infravermelha na vida de prateleira e nas características tecnológicas da farinha de trigo integral e do pão de forma integral.
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Efeito da Secagem sobre a Conservação da Germinação de Sementes de Peroba -rosa (Aspidosperma polyneuron M. Arg.)
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Efeito da temperatura do grão no momento da pulverização sobre a degradação e eficácia biológica de bifentrin e pirimifós-metil, em milho armazenado
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Efeito da temperatura do grão, no momento da pulverização, sobre a degradação e a aficácia biológica do Bifentrin e Pirimifós-metil em milho
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Efeito da Temperatura e da Umidade Relativa do Ar de Secagem na Germinação de Sementes de Soja (Glicine max L. Merrill)
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Efeito da Temperatura e Umidade Relativa do Ar de Secagem sobre a Qualidade de Sementes de Milho (Zea mays, L.), híbrido AG-303
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Efeito da Temperatura e Umidade Relativa do Ar de Secagem Sobre a Qualidade Fisiológica e Determinação do Equilíbrio Higroscópico de Sementes de Milho-Doce ( Zea mys L.).
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Efeito da temperatura e umidade relativa do ar sobre a germinação, vigor e teor de umidade de sementes armazenadas de algodão
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Efeito da temperatura sobre a degradação e eficacia dbiologica de pirimifos metilico no momento da pulverização em milho armazenado
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Efeito da Umidade, Tratamento Térmico e Presença de Ar Ambiente No Fenômeno de Endurecimento de Feijões Armazenados
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Efeito das condições de armazenagem sobre a qualidade da soja (Glycine max (L.) Merrilll) e do óleo bruto
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Efeito de extratos vegetais com relação à mortalidade do caruncho (Sitophilus zeamais L.) e a qualidade fisiológica de sementes de milho aramzenadas
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Efeito de métodos de preparo, graus de umidade, tratamento químico e tipos de embalagens no comportamento de sementes de Brachiaria brizantha, cultivar Marandu
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Efeito de Profundidades do Lençol Freático em Várzeas Arrozeiras nos Componetes da Produção de Soja
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Efeito de três descaroçadores sobre danos mecânicos, qualidade da semente e tecnológica da fibra de duas cultivares de algodão.
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Efeito de um Equipamento Modificador de Atmosfera na Conservação de Grãos de Milho
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Efeito de um Equipamento Modificador de Atmosfera na Qualidade e no Armazenamento de Sementes de Feijão (Phaseolus vulgaris L.)
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EFEITO DO ARMAZENAMENTO DOS GRÃOS NA QUALIDADE DO ÓLEO E DO BIODIESEL DE CRAMBE (Crambeabyssinica Hochst)
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Efeito do congelamento ultra-rápido sobre as características fisico-químicas e sensoriais de polpa de umbu (Spondias tuberosa Arruda Câmara) durante a armazenagem frigorificada
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Efeito do método e tempo de armazenamento sobre a qualidade do café
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Efeito do processamento dos grãos na qualidade do óleo e biodiesel de crambe
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Efeito imediato e latente da temperatura do ar de secagem sobre a qualidade das sementes de amendoim
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EFEITOS DA TAXA DE SECAGEM SOBRE A QUALIDADE FISIOLÓGICA E COMPOSIÇÃO QUÍMICA DE SEMENTES DE CAFÉ (COFFEA ARABICA)
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EFEITOS DA TEMPERATURA NA SECAGEM E DA UMIDADE RELATIVA NO ARMAZENAMENTO SOBRE A QUALIDADE DOS GRÃOS E DO ÓLEO DE CANOLA PARA BIOCOMBUSTÍVEL
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Efeitos da umidade e do resfriamento na qualidade de grãos e do óleo de soja para fins comestíveis e de produção de biodiesel
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Efeitos da Velocidade e da Posição de Impacto na Germinação e no Vigor de Sementes de Soja (Cultivar UFV-2) com Diferentes Teores de Umidade
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Efeitos da Velocidade e da Região de Impacto e do Tempo de Armazenagem de Sementes de Soja (Cultivar UFV-5)
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Efeitos das condições de armazenagem sobre a qualidade da soja (Glycine max (L.) Merrill) e do óleo bruto
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Efeitos de danos mecânicos sobre propriedades físicas de grãos de milho
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Efeitos de dois tipos de parede sobre a temperatura interna de silos aéreos metálicos
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Efeitos de impactos na germinação de três cultivares de sementes de soja
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Efeitos de tratamentos pós-colheita e das condições de armazenamento na qualidade do limão Taiti (Citrus latifolia Tanaka)
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EFEITOS DO EXTRATO DE FOLHAS E FLORES DE TITHONIA DIVERSIFOLIA (HEMSL.) A.GRAY (ASTERACEAE) SOBRE AS PRAGAS DE ARMAZENAMENTO, ACANTHOSCELIDES OBTECTUS E SITOPHILUS ORYZAE
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Efeitos imediato e latente das condições de secagem sobre a qualidade de sementes de feijão ( Phaseolus vulgaris L.), variedade "Ouro Negro 1992"
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Efeitos Imediato e Latente de Danos Mecânicos Sobre a Qualidade de Sementes de Feijão Submetidas a Diferentes Velocidades de Impacto.
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Effects of corn drying and storage conditions on flour, starch, feed, and ethanol production: a review
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Effects of drying temperatures and storage conditions on the levels of lipids and starches in corn grains for yield ethanol industry
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Effects of the storage temperature and time of corn from the center and extremities of corncob on quality parameters
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Eficiência Energética em Abatedouros de Frango com base em Medições Experimentais e Controle de Processos.
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Eficiência energética em sistemas de aeração de silos de armazenagem de grãos, utilizando inversores de freqüência
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Eficiência Térmica de um secador de frutas por convecção natural com trocador em ziguezague
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Eficiências técnica, pura e de escala em uma unidade de recebimento e armazenamento de grãos
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Eficácia da mistura de dióxido de carbono-fosfina no controle de Sitophilus zeamais e Tribolium castaneum em função do período de exposição.
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Eficácia da água ozonizada no controle de microrganismos em morango (Fragaria x ananassa Duch.) e efeito na qualidade físico-química durante o armazenamento
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Eficácia do gás ozônio no controle de Rhyzopertha dominica em arroz
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Eficácia do ozônio na desinfecção microbiológica e seu efeito na qualidade de grãos de arroz
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Elaboração de um creme de amêndoas de castanha de caju e otimização do tempo de tostagem da amêndoa
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Elementos Pré-moldados para Silos Quadrados de Concreto-Armado
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Elton Aparecido Siqueira Martins
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Emprego da seca-aeração para soja armazenada a granel na região Centro-Oeste do Brasil
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Emprego de óleos vegetais e glicerina no controle do gorgulho do milho.
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Engenharia de Processos de Produtos Naturais
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Engenharia de Pós-Colheita de Produtos Agrícolas
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Engenharia na Agricultura
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Engenharia Rural Sustentável
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Enhanced electrochemical properties of polyaniline (PAni) films electrodeposited on Carbon Fiber Felt (CFF): influence of monomer/acid ratio and deposition time parameters in energy storage applications
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Enilce Maria Coelho
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ENSAIO NÃO DESTRUTIVO PELA TÉCNICA DE PULSO ULTRA-SÔNICO PARA AVALIAÇÃO DE DANOS MECÂNICOS EM GRÃOS DE CAFÉ BENEFICIADOS
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Equações de Viabilidade para Sementes de Eucalyptus grandis A. W. Hill ex Maiden e Pinus taeda L.
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Equilibrium moisture content and dioxide carbon monitoring in real-time to predict the quality of corn grain stored in silo bags using artificial neural networks
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Ernandes Rodrigues de Alencar
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Espectroscopia fotoacústica aplicada à determinação da efusividade térmica de polpas de frutas.
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ESTABILIDADE DE COMPONENTES DA FRAÇÃO LIPÍDICA DURANTE O ARMAZENAMENTO DE GRÃOS, ÓLEO BRUTO, ÓLEO REFINADO E BIODIESEL DE ARROZ, CANOLA E GIRASSOL
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Estimativa da longevidade de sementes de soja e sua relação com o sistema de defesa antioxidativo
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Estudo da cinética de secagem de caju (Anacardium occidentale L.) em um secador de leito fixo.
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Estudo da Cinética de Secagem de Fatias de Banana Nanica ( Musa acuminiata var. Cavendish) Osmoticamente Desidratadas
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Estudo da Qualidade de Ovos Armazenados em Diversas Condições de Temperatura e Tratamento com Óleo Mineral, Tomando-se como Indicador o Índice de Gema
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ESTUDO DA SECAGEM ARTIFICIAL E DO REUMEDECIMENTO COM AR NATURAL EM SEMENTES DE MILHO
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Estudo da secagem de banana (Musa acuminata L.)
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Estudo da secagem de tomate (Lycopersicon esculentum L.) com pré- tratamento osmótico: efeitos do epicarpo e do encolhimento.
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Estudo da secagem de tomate (lycopersicon esculentum L.) com pré-tratamento osmótico: efeito do epicarpo e do encolhimento
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Estudo da secagem e atividade de água
em frutos de cajá (Spondias lutea L.)
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Estudo da secagem e atividade de água em frutos de cajá (Spondias lutea L.).
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Estudo da Variacao da Temperatura Em Graos de Milho Armazenados.
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Estudo das características organolépticas, físico-químicas e de toxicidade do feijão macassar, quando submetidos ao tratamento, contra pragas, com diferentes pecentuais de mamona
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ESTUDO DAS PROPRIEDADES REOLOGICAS DA POLPA E NÉCTAR DE CACAU E SUAS INTERAÇÕES COM GOMAS XANTANA, GUAR E LBG
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Estudo de pre-resfriamento em manga )Mangifera indica, L.)
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Estudo dediferentestécnicas de armazenagem paraconservação de sementes nativas do Semi-Árido Paraibano.
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ESTUDO DO COMPORTAMENTO CINÉTICO DE EXTRAÇÃO DE PECTINA DA CASCA DE BANANA: APLICAÇÃO DE MODELOS EMPÍRICOS E DIFUSIVOS
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Estudo do encolhimento na secagem de abacaxi (Ananas comosus L) em fatias
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Estudo do rendimento de biomassa da microalga nativa Chlorella sp. visando a obtenção de biocombustíveis
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Estudo dos parâmetros tecnológicos do blend de café ( Coffea arabica L.) com mucuna preta ( Stizollobium aterrimum Pip. et Tracy)
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Estudo Experimental do Limão Tahiti (Citrus latifólia Tanaka): Congelamento e Caracterização Ter-físico-química e Sensorial da Polpa e Aproveitamento do Albedo na Síntese de Pectinase
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Estudo logístico do recebimento da soja e carregamento do milho em unidades de beneficiamento
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ESTUDO SOBRE A VARIACAO DA QUALIDADE DE OVOS ARMAZENADOS A VARIAS TEMPERATURAS
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Estudo Teorico Experimental do Resfriamento de Laranja e Banana com Ar Forçado.
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Eusinia Louzada Pereira
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Evandro de Castro Melo
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Evandro Tessaro
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Evolução das propriedades físicas, reológicas e químicas durante o amadurecimento da banana 'Prata-Anã'
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Exportações de produtos agrícolas e o ambiente portuário : a perspectiva da teoria dos custos de transação
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Exportações de produtos agrícolas e o ambiente portuário: a perspectiva da teoria dos custos de transação
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EXTRATOS VEGETAIS NO CONTROLE AO Callosobruchus maculatus E SEUS EFEITOS NA CONSERVAÇÃO DO FEIJÃO Vigna unguiculata
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Ezenildo Emanuel de Lima
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Fabiana Carmanini Ribeiro
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Fabio Luiz Zanatta
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Fabrizio da Fonseca Barbosa
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Fabrício da Silva Barboza
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Fabrício Schwanz da Silva
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FARINHAS DE SEMENTES DE MELÃO NEVE (Cucumis melo SP.) PRODUZIDAS POR SECAGEM INTERMITENTE E CONTÍNUA
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Farinhas de sementes de melão neve (Cucumis melo sp.) produzidas por secagem intermitente e contínua: propriedades físico-químicas e estabilidade durante o armazenamento.
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Fernanda Augusta de Oliveira Melo
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Fernanda Elizabeth Xidieh Murr
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Fernanda Fernandes Heleno
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Fernanda Machado Baptestini
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Fernando Mendes Botelho
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Flávia Danieli Rech Cassol
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Flávio Henrique Ferreira Gomes
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Flávio Luiz Honorato da Silva
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Franciane Colares Souza Usberti
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Francisca Marta Nascimento de Oliveira Freitas
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Francisco Carlos Gomes
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Frederico Faula de Sousa
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Fruticultura no Cerrado Goiano
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FUNGOS E MICOTOXINAS EM GRÃOS DE MILHO (Zea may L.) E DERIVADOS PRODUZIDOS NO ESTADO DE RONDÔNIA, REGIÃO NORTE DO BRASIL
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Fátima Chieppe Parizzi
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Fátima de Jesus Folgôa Baptista
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Gabriel Henrique Horta de Oliveira
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Gabriela Arruda Vasconcelos
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Genetic algorithm in the design of soybean silos for airflow homogenization
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Georg Höger Filho
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Geraldo Acácio Mabasso
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Geraldo Nazareno de Oliveira Barbosa
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Gerenciamento e Racionalização do Uso de Energia em Processos Agrícolas e Agroindustriais
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Germinação e crescimento inicial de genótipos de mamoneira com sementes submetidas ao envelhecimento acelerado.
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Gisele Aparecida Vivan
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Giselle Figueiredo de Abreu
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Gizele Ingrid Gadotti
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Gradiente de pressão estática em camadas de frutos de café (coffea arabica, L.) com diferentes teores de umidade
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GRAIN STORAGE SYSTEM IN THE STATE OF PARANÁ, BRAZIL, FROM THE PERSPECTIVE OF MULTIVARIATE ANALYSIS
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GRUPO DE CARACTERIZAÇÃO DE MATERIAIS ESTRUTURAIS
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Grupo de Estudos em Engenharia Agrícola - GEAGRI
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Grupo de Pesquisa em Engenharia Agrícola
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Grupo de Pesquisa em Produção e Processamento Agroindustrial
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Grupo de Pesquisa Multidisciplinar para a Sustentabilidade do Bioma Cerrado
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Guido de Souza Damasceno
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Gutierres Nelsom Silva
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Handina da Graça Lurdes Langa Massango
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Hanna Alves Diniz
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Headspace solid phase microextraction: validation of the method and determination of allyl isothiocyanate persistence in cowpea beans
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Heria de Freitas Teles
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HIGROSCOPICIDADE, CINÉTICA DE SECAGEM E QUALIDADE FISIOLÓGICA DE SEMENTES DE SORGO SACARINO
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HIGROSCOPICIDADE, CINÉTICA DE SECAGEM, PROPRIEDADES MECÂNICAS E TERMODINÂMICAS DOS FRUTOS DE BARU (Dipteryx alata Vogel)
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Hofsky Vieira Alexandre
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Hully Alves Rocha
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Iacer Duarte Marques de Alva
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IDENTIFICANDO GANHOS DE COMPETITIVIDADE NA PÓS-COLHEITA DE GRÃOS COM O INVESTIMENTO EM UNIDADE PRÓPRIA ARMAZENADORA VERSUS A CONTRATAÇÃO DOS SERVIÇOS DE UMA COOPERATIVA: ESTUDO DE CASO EM DUAS FAZENDAS DO MATO GROSSO DO SUL
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Impact Properties and Impact Damage and Impact to Corn
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Impactos em sementes de feijão Vigna causados pelas operações na unidade de beneficiamento e seus efeitos sobre a viabilidade.
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Incidência de fungos da pre-colheita ao armazenamento de café ungos patogênicos e ocorrência de ocratoxina A(OTA) no
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Incidência de fungos da pré-colheita ao armazenamento de café
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Influencia das caracteristicas fisicas na perda da matéria fresca e evolução das propriedades reológicas e cor da cenoura (Daucus carota L.) cv. Brasilia durante o armazenamento
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Influência da atividade enzimática nas propriedades físico-químicas e reológicas da manga
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Influência da atmosfera modificada e refrigeração sobre propriedades físico-químicas e reológicas da Atemóia (Annona squamosa L.) durante o armazenamento
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Influência da estrutura celular e da geometria da amostra na taxa de transferência de massa do processo de desidrataçao osmótica de Banana Nanica (Musa cavendischi) e de Mamão Formosa (Carica papaya L.)
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Influência da secagem e da temperagem na transição vítrea e nas características industriais e de consumo de grãos de arroz
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Influência da secagem e do armazenamento na qualidade de sementes de quinoa.
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Influência da temperatura e da velocidade do ar de secagem no teor e composição química do óleo essencial de Capim-limão (Cymbopogon citratus (D.C.) Stapf.)
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Influência de Aspectos da Classificação, Embalagem e Refrigeração na Conservação Pós-Colheita do Tomate
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INFLUÊNCIA DE COTILÉDONES E IMPUREZAS GROSSAS NA PRESSÃO ESTÁTICA DA MASSA DE GRÃOS DE SOJA
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Influência de pré-tratamentos na obtenção de produtos secos do caju.
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Influência do armazenamento, secagem e tratamento na qualidade fisiológica de diferentes sementes de algodão
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Influência do extrato aquoso de amendoim no metabolismo de ratos wistar
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Influência do processo de colheida na qualidade do milho (Zea mays L.) durante o armazenamento.
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Influência do tamanho e da forma da seção da coluna de queda sobre os parâmetros aerodinâmicos de grãos.
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Influência do tempo de secagem nas propriedades físicas de helianthus annuus
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Influência do teor da umidade de colheita e da temperatura do ar de secagem na qualidade do feijão (Phaseolus vulgaris L.).
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Influência do teor de umidade de colheita e da temperatura do ar de secagem na qualidade de grãos de milho
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Influência dos processos de colheita e secagem na qualidade do milho (Zea mays) durante o armazenamento
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INSECTICIDAL ACTIVITY OF OCIMUM BASILICUM ESSENTIAL OIL AND OF ITS MAJOR CONSTITUENTS, LINALOOL AND ESTRAGOLE, AGAINST CALLOSOBRUCHUS MACULATUS (COLEOPTERA: CHRYSOMELIDAE)
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INSETICIDAS QUÍMICOS E EXTRATOS VEGETAIS AQUOSOS NO CONTROLE DE SITOPHILUS ZEAMAIS EM GRÃOS DE MILHO SOB CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO
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Interação da ação de insetos e fungos na depreciação das qualidades nutricionais do milho QPM- BR 2121 durante o armazenamento
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Interação Entre Colheita, Beneficiamento e Armazenamento Na Qualidade das Sementes de Algodão Herbáceo( Gossypium Hirsutum L.)
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Interações Artrópodes-Pesticidas
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Interações de Acarophenax lacunatus com Deltametrina, Temperatura e o Parasitóide Anisopteromalus calandrae na Supressão Populacional de Rhyzopertha dominica
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Investigation into the processes of heat and moisture transfer in stored maize.
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Irenilson Machado da Silva
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Irineu Lorini
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Isadora Benevides Miranda
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Isotiocianato de alilo como fumigante para controle do caruncho de feijão-caupi
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IZABEL CAMACHO NARDELLO
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Jader Picanço Ribeiro
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Jadir Nogueira da Silva
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Jaime Daniel Bustos Vanegas
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Jairo Ademir de Carvalho
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Jairo Osvaldo Rodriguez Leiva
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Jaqueline Ferreira Vieira Bessa
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Jean Pereira Guimarães
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Jefferson Gonçalves Acunha
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Jhosefe Bruning
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Joao Batista Graciosa
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Joel Guimarães de Brito Júnior
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Jorge Alves de Sousa
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Jorge Jacó Alves Martins
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Jose Bruno Oliveira Silva
-
Jose Claudio da Silva Santana
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Joseane Erbice dos Santos
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Josenara Daiane de Souza Costa
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Josivanda Palmeira Gomes de Gouveia
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José Américo da Silva Aiub
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José Antônio Marques Pereira
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José Cardoso Sobrinho
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José Holanda Campelo Júnior
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José Marcos Leme
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José Mário Braga Filho
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José Roberto Gonçalves
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José Tadeu Jorge
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Joy Ingrid Themen
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João Batista Soares
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JOÃO LUIS ZOCOLER
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João Luís Ribeiro Ulhôa
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João Paulo Braga Rodrigues
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João Paulo de Lima Ferreira
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Juarez Paz Pedroza
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Juliana Ferreira da Silva Marinho
-
JULIANA SANCHES
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Juliana Soares Zeymer
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Júlio César Stelmo da Silva
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Karla Barboza Pereira
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Karoline Thays Andrade Araújo
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Lairton Milani
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Lauana Pellanda de Souza
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Laís de Oliveira Silva
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Leda Rita D'Antonino Faroni
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Leila de Sousa Nunes
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Leiliane Silva Lopes Lima
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Leomar Hackbart da Silva
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LEOPOLDO MARIO BAUDET LABBÉ
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Liofilização de polpa de maracujá-do-mato (Passiflora cincinnata Mast.) para obtenção de produtos alimentícios
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Liofilização de polpas de pitaya
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Liofilização e avaliação da estabilidade da polpa de manga -Ataulfo?
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Liofilização e secagem em camada de espuma da polpa mista de jambolão e acerola e a elaboração de iogurte concentrado.
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Liz Jully Hiluey Correia
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Lorena Moreira Carvalho Lemos
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Lucas Henrique Figueiredo Prates
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Luciana Diniz de Oliveira
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Luciano Recart Romano
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Luciano Sathler dos Reis
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Luis Carlos Nunes Weymar Junior
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Luis Gustavo Paulino Carmelo
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LUIZ CARLOS CHAMHUM SALOMÃO
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Luiz Cláudio Garcia
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Luiz Gonzaga do Prado Filho
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Luís César da Silva
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Lélia Vanessa Milane
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Lênio José Guerreiro de Faria
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Madelon Rodrigues Sá Braz
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Magna Celi Tavares Bispo
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Magnun Antonio Penariol da Silva
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Manejo da relação de intermitência e da temperatura do ar, na secagem industrial do arroz
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Manoel Adalberto Guedes
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Manoel Soares Soares Junior
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Manufatura Sustentável
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Mapeamento da variabilidade espacial da produção na cafeicultura de montanha .
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Marcela Chiumarelli
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Marcela Silva Carvalho
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Marcello Maia de Almeida
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Marcio Arêdes Martins.
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Marco Antônio Martin Biaggioni
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Marco Aurélio Guerra Pimentel
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Marcos Aurelio de Oliveira Santos
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Marcos Eduardo Viana de Araujo
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Marcos Vinicius Muniz Machado
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Marcus Bochi da Silva Volk
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Marcus Vinicius de Assis Silva
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Maria Amalia Brunini
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Maria Cristina de Figueiredo e Albuquerque
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Maria do Socorro Santos da Silva
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Maria Ednalva Cavalcanti de Oliveira
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Maria Elessandra Rodrigues Araújo
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MARIA ELITA MARTINS DUARTE
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Maria Paula Domene
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Marilson Goncalves Campos
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Marina Falascina
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Mario Eduardo Rangel Moreira CAVALCANTI-MATA
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Marlene Rita de Queiroz
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Mary Mieko Tateiwa Suguiy
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Maryli de Castro Pinto
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Matemática Aplicada e Computacional
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Mathematical modeling for drying flint corn in a thin layer
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Maturação e Conservação de Manga 'Tommy Atkins'Submetida à Aplicação Pós-colheita de 1 - Metilciclopropeno
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Mauricio Maluf Centurion
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Mayra Darliane Silva Diniz Almeida
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Maílson Vieira Jesus
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MEDIDAS DE CONTROLE DO Sitophilus zeamais EM SEMENTES DE MILHO ARMAZENADAS COM EXTRATOS DE Piper nigrum L. e Annona squamosa L.
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Melhoramento Genético e Biotecnologia Vegetal
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Method Validation and Evaluation of Safrole Persistence in Cowpea Beans Using Headspace Solid‐Phase Microextraction and Gas Chromatography
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Michele Rosemari Hauth Kirsch
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Michelle Tonini
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MIXES DE GERGELIM LIOFILIZADOS E UTILIZAÇÃO DO RESÍDUO NA ELABORAÇÃO DE BOLOS SEM GLÚTEN
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MODELAGEM DA DETERIORAÇÃO E DAS DISTRIBUIÇÕES DE TEMPERATURA E UMIDADE DE GRÃOS ARMAZENADOS EM SILOS COM AERAÇÃO
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Modelagem de uma Embalagem de Papelão Ondulado para Produtos Hortículas
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Modelagem dos processos envolvidos nos sistemas de secagem e armazenamento de grãos.
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Modelagem e simulação da transferência de calor em alimentos com forma paralelepipedal . Estudo de caso: resfriamento e congelamento de batatas.
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Modelagem e simulação de secagem de fejão macassar (Vigna unguiculata (L.) Walp.): contração volumétrica da camada espessa
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Modelagem e simulação de sistemas de injeção de gás ozônio para fumigação de grãos de milho (Zea mays L.) utilizando a mecânica dos fluidos computacional
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Modelagem e Simulação Matemática do Processo de Secagem de Milho
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MODELAGEM MATEMÁTICA DO ESCOAMENTO DO AR EM SISTEMAS DE ARMAZENAGEM DE GRÃOS
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MODELAGEM MATEMÁTICA DO PROCESSO DE AERAÇÃO EM CONDIÇÕES NÃO-HOMOGÊNEAS DA MASSA DE GRÃOS DE SOJA.
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Modelagem Matemática do Resfriamento de Grãos de Soja em Silos com Aeração Utilizando o Modelo do Reator Homogêneo Modificado
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Modelagem numérica e validação experimental do fluxo de grãos de soja utilizando a metodologia SPH (Smoothed Particle Hydrodynamics).
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Modelagem Para Avaliação Téncica e Econômica de Arranjos Produtivos de Café na Microrregião do Caparaó: - ES
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Modelamento de um secador de grãos por convecção natural
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Modelo Computaciomnal Aplicado Ao Dimensionamento, Simulação e Análise Econômica de Unidade Armazenadora
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Modelo computacional aplicado a dimensionamento, simulação e análise econômica de unidades pré-processadoras de grãos.
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Modesto Antonio Chaves
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Modificação e avaliação de um secador rotativo horizontal, com distribuição radial do fluxo de ar, para a secagem de café.
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Monitoramento de fatores bióticos e abióticos para controle da qualidade de grãos de milho armazenados em silos verticais
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Monitoring of intergranular variables for predicting technical breakage of wheat grains stored in vertical silos
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MT Ciência
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Márcia Rejane de Queiroz Almeida Azevedo
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Márcia Suely Ovídio de Araújo
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Mércia Melo de Almeida Mota
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Métodos alternativos para o armazenamento de cafés especiais
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Mírian Dalla Bona
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MÚLTIPLA EXTRAPOLAÇÃO DE RICHARDSON PARA REDUZIR E ESTIMAR O ERRO DE DISCRETIZAÇÃO NA SIMULAÇÃO DO PROCESSO DE AERAÇÃO DA MASSA DE GRÃOS
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Naiara Cristina Zotti-Sperotto
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Naraisa Moura Esteves Coluna
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Nataly Cubides Zuñiga
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Natanielli Alves de Sousa e Silva
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NEAA - Núcleo de Engenharia Aplicada à Agricultura
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Nelson Cárdenas Olivier
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Nicolau Priante Filho
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Nilson de Sousa Sathler
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Nilson Salvador
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Nohora Astrid Vélez Carvajal
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Níveis de controle qualiquantitativos para as pragas Rhyzoperha dominica E Sitophilus zeamais em grãos de trigo armazenado
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Núcleo de Tecnologia em Armazenagem
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Núcleo Interdisciplinar de Estudos com Produtos da Amazônia
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O tempo de armazenamento altera a qualidade tecnológica dos grãos de genótipos de feijão comum?
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Obtenção de amido de inhame e sua utilização no preparo de alimentos a base de leite de cabra
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Obtenção de amido de manga pelo processo de secagem em leito de jorro
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Obtenção de cajá em pó utilizando um secador por atomização: caracterização física, físico-química e sensorial do pó.
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Obtenção de produtos secos de abacaxi por processo combinado de desidratação osmótica e secagem convectiva
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Obtenção de pó de umbu (Spondias tuberosa Arruda Câmara) para umbuzada: Processamento e caracterização da polpa de umbu
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Obtenção e avaliação da qualidade da polpa da manga cv. Haden em pó, pelo método de secagem em camada de espuma.
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Oleg Khatchatourian
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Optimal Extraction of Ocimum basilicum Essential Oil by Association of Ultrasound and Hydrodistillation and Its Potential as a Biopesticide against a Major Stored Grains Pest
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Oscar josé Smiderle
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OSVALDO CAMPELO DE MELLO VASCONCELOS
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Otimização do processo de produção da aguardente de algaroba e aproveitamento dos resíduos
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Otimização Estrutural de Embalagem para Tomate considerando a Cadeia do Frio
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Ozonização e Irradiação Gama (60CO): processos alternativos no tratamento de arroz armazenado
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Ozonização: uma estratégia para remoção de resíduos de agrotóxicos em alimentos
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Ozônio como agente de degradação de resíduos de inseticidas em grãos de arroz
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OZÔNIO COMO AGENTE FUNGICIDA E DE DEGRADAÇÃO DE MICOTOXINAS EM HÍBRIDOS DE MILHO
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Ozônio como agente fungicida e seu efeito na qualidade dos grãos de milho
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Ozônio como agente fungicida na pós-colheita do mamão (Carica papaya L.)
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Ozônio como alternativa de manejo de resistência
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OZÔNIO COMO ALTERNATIVA PARA O CONTROLE DE Callosobruchus maculatus EM GRÃOS DE FEIJÃO-CAUPI
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Ozônio como fumigante na proteção de milho armazenado
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Ozônio na degradação de residuos de inseticidas em grãos de milho armazenados
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Ozônio no controle de Drozophila em morangos
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Panificação de produtos com diferentes teores de farinha de batata doce.
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Parâmetros Físicos, Fisiológicos e de Qualidade do Café em Função da Secagem e do Armazenamento
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Parâmetros hidrodinâmicos de vegetais fatiados em geometrias definidas.
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Patrícia Helena Ribeiro
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Paula Fernanda Pinto da Costa
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Paulo Cesar Afonso Júnior
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Paulo Cesar Corrêa
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Paulo de Almeida Farias
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Paulo Eustáquio Resende Nascimento
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Pedro Alexandre Schopf
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Pedro Amorim Berbert
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Pedro Henrique Ferreira Tomé
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Perda de matéria seca no armazenamento de milho em diferentes temperaturas
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PERDA DE PRESSÃO ESTÁTICA EM UMA COLUNA DE GRÃOS DE QUINOA (Chenopodium quinoa Willdenow) E ANÁLISE POR ELEMENTOS FINITOS
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Perdas de milho no transporte de duas localidades da região Centro-Oeste para uma unidade processadora de Pernambuco e durante o armazenamento.
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Perdas durante o transporte em duas regiões de milho para uma unidade processadora de Belo Jardim e o estudo do seu armazenamento
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Perdas quanti-qualitativas no armazenamento de grãos de milho (Zea mays L.)
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Physical properties of grains of cowpea genotypes
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Plastic film bags on the refrigeration of table grapes
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Poliana Tatiana da Silva Gratão
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Pontos críticos de controle de insetos em equipamentos e estruturas de armazenagem de grãos
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PONTOS CRÍTICOS NO CONTROLE DE INSETOS EM EQUIPAMENTOS E ESTRUTURAS DE ARMAZENAGEM DE GRÃOS
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Possibilidades de Reduçao de Volume de Agua Aplicado na Cultura do Coqueiro para Atender Suas Necessidade Hidrica
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Post-harvest conservation of 'Shelly' and 'Omer' mangoes under refrigerated conditions cultivated in the sub-middle of the São Francisco Valley
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Potencial de Parasitismo de Acarophenax lacunatus (Cross & Krantz) em Coleópteros-Praga de Produtos Armazenados
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Potencial de Parasitismo do Ácaro Acarophenax lacunatus e Sua Interação com Inseticidas em Trigo Armazenado
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Potencial de parazitismo de Acarophenax lacunatus (Cross & Krantz) em coleopteros-pragas de produtos armazenados
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Potencial de secagem com ar natural e de aeração de grãos nas condições mesoclimáticas da microrregião de Goiânia
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POTENCIAL DE SECAGEM E AERAÇÃO DE GRÃOS COM AR AMBIENTE EM BOTUCATU, SP
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Potencial de Secagem e de Aeração de Grãos com Ar Natural nas Condições Mesoclimáticas da Microrregião de Goiânia
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POTENCIALIDADE DO USO DE SANITIZANTES E APLICAÇÃO DE REVESTIMENTO NATURAL NA CONSERVAÇÃO DE MANGA PARA EXPORTAÇÃO
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Potential use of lemongrass essential oil as fungicide against Aspergillus brasiliensis and as post-harvest protectant of wheat
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Prabir Kumar Chandra
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Precooling of table grapes on a commercial scale as function of packaging
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Predicting the quality of soybean seeds stored in different environments and packaging using machine learning
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Predição da cinética de secagem para o fruto da goiabeira (Psidium guajava L.)
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Predição da qualidade de sementes de soja armazenadas em diferentes ambientes e embalagens usando aprendizado de máquina
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Predição de danos mecânicos em sementes de soja armazenadas em diferentes ambientes utilizando Aprendizado de Máquina
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Preferências de Infestação de Populações de Sitophilus spp em híbridos de milho
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PRESSÕES EM SILOS VERTICAIS CILÍNDRICOS METÁLICOS: DETERMINAÇÃO EXPERIMENTAL E CÁLCULOS TEÓRICOS POR NORMAS ESTRANGEIRAS
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Pressões máximas na lateral e no fundo dos silos verticais com relação às operações de carga - descarga
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PROCESSAMENTO DE MATERIAIS POR PLASMA
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Processamento de polpa de umbu (Spondias tuberosa Arruda Câmara) para umbuzada: cinética de concentração e armazenamento frigorificado
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Processamento do pedúnculo do caju em avançado estadio dematuração: Desidratação osmótica e secagem para elaboração de passas de caju
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Processamento e armazenamento de grãos de abóbora.
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Processamento, caracterização e armazenamento de geleias tradicionais e dietéticas de umbu-cajá
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Processo de ozonização de amendoim (Arachis hypogaea L.): cinética de decomposição, efeito fungicida e detoxificante de aflatoxinas e aspectos qualitativos dos grãos e do óleo bruto
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Processo de ozonização de grãos de trigo: cinética de reação e seu efeito na qualidade destes e da farinha
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Processo de ozonização: eficácia biológica, qualidade dos grãos e análise econômica
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Processos combinados de desidratação osmótica e secagem convectiva para elaboração de passa de manga cv espada.
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PRODAGRO: framework orientado a objetos para a gestão e comercialização de produtos agropecuários
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Production and sensory evaluation of dried mango
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PRODUÇÃO ANIMAL
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Produção de "leite de amendoim" e estudo da aflatoxina durante o seu armazenamento.
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Produção de biogás através de esterco fresco bovino, às temperaturas de 25, 30 e 35 ºC.
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Produção de farinha obtida com brotos de palma.
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Produção de pectinases por fermentação semi-sólida usando bagaço do pedúnculo do caju: estudo da influência da atividade de água e fonte de nitrogênio
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Produção de polpa de abóbora em pó pelo processo de secagem em leito de espuma
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Produção de vinagre de acerola pasteurizado: estudo da fermentação alcoólica e acética
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Produção e armazenamento da farinha de facheiro.
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Produção e armazenamento da polpa de umbu-cajá em pó.
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Produção e Armazenamento de Polpas e Geléias de Tangor Ortanique
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Produção e avaliação físico-química da aguardente do fruto da palma forrageira (Opuntia ficus - indica Mill)
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Produção e avaliação físico-química do destilado do fermentado da fruta da palma forrageira
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Produção e Tecnologia Sustentavel no Bioma Cerrado
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Prof. Dr. José Francisco Lopes Filho
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Projeto de Sistemas Técnicos
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Projeto de Um Secador de Fluxos Contracorrente/Concorrente e Análise do Seu Desempenho Na Secasgem de Café
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Projeto e Avaliação de um Sistema para Secagem Combinada de Café (Coffea arabica L.) Despolpado.
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Projeto e avaliação econômica de unidades pré-processadoras e armazenadoras de grãos.
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Projeto logístico de um terminal hidroviário de cargas (granéis) e análise do transporte de grãos na hidrovia Tietê-Paraná.
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Projeto, Construcao e Avaliacao de Uma Maquina de Pre-Limpeza Para Cafe
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Projeto, construção e teste de uma fornalha a carvão vegetal para secagem de café (Coffea arabica L.) despolpado/descascado.
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Projeção e localização da infraestrutura de armazenamento das safras de grãos
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Propriedades Fisicasde grãos de soja UFV1
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Propriedades funcionais em genótipos de amendoim adaptados ao semiárido: capacidade de desativação de espécies reativas do oxigênio e acessibilidade de polifenóis
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Propriedades Físicas dos Grãos de Café Como Subsídio em Projetos de Equipamentos e de Silos Utilizando a Metodologia de Jenike.
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Propriedades físicas dos grãos de café para o projeto tecnológico de equipamentos e silos usando o equipamento de Jenike
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Propriedades Físicas e Avaliação de Qualidade de Produtos Agrícolas
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Propriedades físicas e químicas na determinação da goiaba (Psidium guajava L.) adubada
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Propriedades físicas e termodinâmicas da sorção do café torrado, inteiro e moído, durante o armazenamento
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Propriedades Físicas e Térmicas dos grãos de Quinoa, cultivar BRS Piabiru
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Propriedades termofísicas de polpa de cajá (Spondia lutea L.) a baixas temperaturas.
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Propriedades termofísicas de polpa de mangaba (Hancornia speciosa Muell. Agr) a baixas temperaturas
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Propriedades termofísicas de polpa de mangaba (Hancornia speciosa Muell. Arg.) a baixas temperaturas
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Propriedades termofísicas de sementes de frutas tropicais.
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Propriedades texturais, físico-químicas, reológicas e enzimáticas da manga "Tommy Atkins" durante o armazenamento em atmosfera modificada sob refrigeração
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Prospecção fitoquímica e bioatividade de extratos seco e hidroalcoólico de três espécies vegetais da caatinga paraibana no controle do Zabrotes subfasciatus em sementes de feijão.
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Protocolo de crioconservação de sementes de algodão (Gossypium hirsutum L. raça latifolium Hutch) cultivares BRS 200 marron e BRS verde
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Prototype wireless sensor network and Internet of Things platform for real-time monitoring of intergranular equilibrium moisture content and predict the quality corn stored in silos bags.
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Pré Secagem de café em Barcaça com utilização de Energia Solar
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Pós-colheita de produtos agrícolas e de plantas do Bioma Cerrado
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Pós-Colheita de Produtos de Origem Vegetal
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Pós-colheita e processamento de produtos vegetais
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Qualidade da Bebida de Café (Coffea Arabica L.) Avaliada Por Análise Sensorial e Espectrofotometria.
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Qualidade da bebida do café (Coffea arabica L.) avaliada por análise sensorial e espectrofotometria.
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QUALIDADE DA SOJA ARMAZENADA EM DIFERENTES CONDIÇÕES
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QUALIDADE DAS AMÊNDOAS DE BARU EM FUNÇÃO DE EMBALAGENS E TEMPERATURAS DE TORREFAÇÃO
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Qualidade de feijão caupi em função do dessecante utilizado na pré-colheita e da atmosfera de armazenamento
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Qualidade de goiaba (Psidium guajava L.) submetida aos processos de desidratação por imersão-impregnação e secagem por convecção.
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Qualidade de Grãos de Feijão Armazenados em Diferentes Condições de Temperatura
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QUALIDADE DE GRÃOS DE MILHO
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Qualidade de Grãos de Milho (Zea mays L.) Submetidos ao Processo de Seca-Aeração
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QUALIDADE DE GRÃOS DE SOJA
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Qualidade de grãos de soja (Glycine max L. Merrill) em duas unidades armazenadoras do Estado de Goiás
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QUALIDADE DE PRODUTOS AGRÍCOLAS
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Qualidade de semente de feijão e milho tratadas com extratos de origem vegetal durante o armazenamento
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Qualidade de sementes de feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) de diversas densidades obtidas na mesa gravitacional
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Qualidade de Sementes de Feijão e Milho Tratadas com Extratos de Origem Vegetal Durante o Armazenamento.
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Qualidade de sementes de soja resfriadas sob sistema dinâmico, armazenadas em ambiente climatizado e temperatura ambiente
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Qualidade do Milho-Pipoca Em Função das Condições de Colheita, Secagem e Período de Armazenamento.
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Qualidade dos cafés cereja, bóia e mistura submetidos a diferentes períodos de amontoamento e tipos de secagem
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Qualidade dos frutos de crambe durante o armazenamento em diferentes embalagens
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Qualidade e conservação de pêssegos com utilização de 1-MCP e resfriamento rápido.
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Qualidade e Propriedades Físicas e Químicas de Produtos Vegetais
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Qualidade fisiológica das sementes de soja durante o beneficiamento e o armazenamento.
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Qualidade fisiológica de sementes de Brachiaria spp submetidas a condições de armazenamento
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Qualidade fisiológica de sementes de milho secas a granel e em espiga em diferentes temperaturas e tempos de armazenamento
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Qualidade fisiológica e perfil de ácidos graxos do óleo bruto de sementes de niger após a secagem
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Qualidade fisiológica, nutricional e sanitária de sementes armazenadas de amendoim (Arachis hypogaea, L.), produzidas no semi-árido nordestino
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Qualidade Física e Fisiológica de Sementes de Soja (Glycine Max (L.) Merril), Cultivar Iac-17, em Função da Colheita, Tamanho da Semente e da Armazenagem.
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Qualidade física e fisiológica de sementes de soja, cultivar IAC-17, em função da colheita, tamanho da semente e da armazenagem
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QUALIDADE FÍSICA E FISIOLÓGICA, ANÁLISE DE IMAGENS DE RAIOS X E ARMAZENAMENTO DE SEMENTES DE ALGODÃO
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Qualidade Física, Fisiológica e Sanitária de Sementes de Trigo (Triticum aestivum L.), Expurgadas com Fosfina, Durante o Armazenamento.
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Qualidade pós-colheita das bananas Prata-anã e Nanica submetidas ao etileno exógeno
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Qualidade Pós-Colheita de Goiaba Submetida a Tratamento Hidrotérmico.
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QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE LONGANS SUBMETIDAS AO TRATAMENTO HIDROTÉRMICO E DE DESIDRATAÇÃO, EMBALADAS E ARMAZENADAS SOB REFRIGERAÇÃO
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Qualidade pós-colheita de tomates submetidos 'a esforços de compressão e vibrações mecanicas
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Qualidade pós-colheita do mamão (Carica papaya) cv. Golden armazenado sob atmosferas modificadas
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Qualidade sanitária do milho armazenado em propriedades familiares da Região Central de Minas Gerais
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Qualidade Tecnológica do Café (Coffea Arabica, L.) Pré-Processado Por Via Seca e Via Umida.
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Qualidades tecnológica e fisiológica de sementes de milho-pipoca em função da danificação mecânica e do armazenamento.
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Qualidades Tecnológica e Fisiológica de Sementes de Milho-Pipoca em Função da Danificação Mecânica e do Tempo de Armazenamento.
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Quality of soy bean grain stored in bag silo
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Quality of soybean cultivars in the drying and storage processes in real scale and experimental
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Queda de pressão estática através de uma massa de frutos de amendoim (Arachis hypogea L.) e os principais fatores que a influenciam
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Radiação UV-C e Cloreto de cálcio na qualidade pós-colheita da jabuticaba
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Rafael Batista Ferreira
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Rafael Cândido Campos
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Rafael de Almeida Schiavon
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Rafael Frees Gatto
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Rafael Gomes Dionello
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Rafael Marani Barbosa
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RAIMUNDO PEREIRA DE FARIAS
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Randal Costa Ribeiro
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Raniele Tadeu Guimarães de Souza
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Raphaela Maceio da Silva
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Raquel Bonacina
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Raul Narciso Carvalho Guedes
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Relationship between the agronomic and anatomical characteristics of the leaf with a view to indirect selection in maize plants
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Renato Fonseca Aragao
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Rendimento do arroz com Casca (Oriza sativa L.) Cultivar Inca, em Relação ao Período de Repouso e da Temperatura de Secagem
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Reni Saath
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Reologia da polpa de goiaba
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Resfriamento de Morango com Ar Forçado
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Resfriamento e conservação de anturio 'IAC Eidibel¿
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Resfriamento Rápido com Ar Forçado para Conservação Pós-Colheita de Alface
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RESFRIAMENTO RÁPIDO E ARMAZENAMENTO REFRIGERADO DO FIGO (FICUS CARICA L.) `ROXO DE VALINHOS´ E SEUS EFEITOS NA QUALIDADE DA FRUTA.
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Resfriamento, embalagem e uso de dióxido de enxofre na conservação e na qualidade de uvas (Vitis vinifera L.) Itália e Red globe
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Resfriamento, embalagens e uso de dioxido de enxofre na conservação e na qualidade de uvas (Vitis vinifera L.) italia e red globe
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Resistência a fosfina, taxa respiratória e incremento de populações de
insetos-praga de produtos armazenados
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Resistência a fosfina: Magnitude, mecanismo e custos associados
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Resistência Ao Fluxo de Ar Em Uma Coluna de Grãos de Canola Iciola-41 (Brassica Napus L. Var. Oleifera)
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Resistência de Sitophilus zeamais Motsch. (Coleoptera: Curculionidae) a inseticidas: levantamento, magnitude e mecanismos
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RESISTÊNCIA MECÂNICA E QUALIDADE DE DIFERENTES HÍBRIDOS DE MILHO
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Resistências de variedades de grãos de milho à infestação do Sitophilus sp. durante o armazenamento
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Resitência ao Fluxo de Ar em uma Coluna de Grãos de Canola Iciola-41 (Brassica napus L. var. oleifera)
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Resposta comportamental e seleção para resistência à fosfina em Rhyzopertha dominica
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Resposta comportamental e seleção para resistência à fosfina em Rhyzopertha dominica F. (Coleoptera: Bostrichidae).
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Resposta de sementes de amendoim a diferentes doses de irradiação gama e contaminação por aflatoxina após inoculação artificial por Aspergillus parasiticus.
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Respostas comportamentais e fisiológicas de Sitophilus zeamais ao ozônio
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Revestimento e Armazenamento de sementes de Brachiaria humidicola (Rendle) Schweick e Brachiaria brizantha (Hochst. ex A. Rich.) Stapf.
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Ricardo Moreira de Mendonça
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Ricardo Pacheco Bonometo
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Ricardo Ramos Martins
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Ricardo Tadeu Paraginski
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Ritielly Laiany Carvalho Senigalia
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Riuzuani Michelle Bezerra Pedrosa Lopes
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Road transport vibration stress impact on -Palmer? mangoes quality and shelflife
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Roberto Sinicio
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Robson César Albuquerque
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Rodrigo de Oliveira Simões
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Rodrigo Martins Ribeiro
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Rogério dos Santos Serôdio
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Rogério Novais Teixeira
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Rogério Soares da Silveira
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Romenique da Silva de Freitas
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Rosa Helena Aguiar
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Rossana Maria Feitosa de Figueirêdo
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Rossana Maria Feitosa de Figueirêdo (D.Sc.-UNICAMP)
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Rosângela da Silva Costa
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SANGRA D?ÁGUA (Cotron urucurana Baill.): cinética de secagem; separação, identificação, quantificação de compostos fenólicos e bioatividades em função da temperatura de secagem
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Sanitização e revestimento comestível na qualidade pós-colheita de figo ?Roxo de Valinhos? (Ficus carica L.)
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SASGDinâmico - Software aplicado à Simulação de Secagem de Grãos Dinâmico
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SASS-PB ANUM - Software aplicado à simulação de secagem de produtos biológicos: Analítico/Numérico
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Secadero experimental para el curado de tabaco Virginia en valle del Tiétar:Determinación de parametros para el ahorro energético del proceso
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Secagem a vacuo de cenoura (Daucus carota) e abobora (Cucurbita maxima) : estudo das caracteristicas do processo
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Secagem complementar de amendoim (Arachis hypogaea L.) com uso de temperatura próxima a do ambiente
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Secagem da banana da terra (Musa sapientum L.) com pré-secagem osmótica para elaboração de chips.
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Secagem da polpa de pitanga e armazenamento do pó.
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Secagem de amendoim (Arachis hypogaea L.) em ramas - Cura natural
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Secagem de café (Coffea arabica) combinando sistemas em altas e baixas temperaturas
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Secagem de Café Combinando Sistemas de Altas e Baixas Temperaturas de Secagem
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Secagem de sementes de abóbora em secadores solar e convencional
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SECAGEM DE UVAS NIAGARA VISANDO OBTER SUBSÍDIOS PARA O PROCESSAMENTO, SUPERVISÃO E CONTROLE
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Secagem e armazenamento da polpa de pitanga.
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Secagem e armazenamento de grãos de crambe [Crambe hyspanica subesp. abyssinica (Hochst ex R.E.Fr) PRINA] para uso na produção de biodiesel
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SECAGEM E ARMAZENAMENTO DE GRÃOS DE GIRASSOL
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SECAGEM E ARMAZENAMENTO DE GRÃOS DE MILHO DO CENTRO E DAS EXTREMIDADES DA ESPIGA: EFEITOS SOBRE AS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DOS GRÃOS E DO AMIDO ISOLADO
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Secagem e Armazenamento de Grãos
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Secagem e armazenamento de sementes de mamão (Carica papaya L.) e manejo dos frutos.
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Secagem e armazenamento de sementes de mamão (Carica papaya L.).
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Secagem e armazenamento do tomate em pó.
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Secagem e escoamento da noz macadâmia (M. integrifolia) em silo secador de fundo cônico
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Secagem e liofilização de manga: características físico-químicas e sensoriais.
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Secagem experimental de sementes em secador industrial cílíndrico com fluxos axial e radial de ar e simulação do processo com fluxos de ar radial e axial.
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Secagem Intermitente Com Fluxo Cruzado e Altas Temperaturas e Sua Influência Na Qualidade do Trigo Duro (Triticum Durum L.)
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Secagem por aspersão da polpa de Manga cv. Haden e Armazenagem do pó
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Secagem por aspersão da polpa do figo-da-índia.
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Secagem por atomização da polpa de manga Tomy
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Secagem, armazenamento e qualidade de folhas de capim-limão (Cymbopogon citratus (D.C.) Stapf.
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Secagem, Armazenamento e Qualidade de Folhas de Cymbopogon Citratus (D.C.) Staf
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Secagem, armazenamento e qualidade fisiológica de sementes de carambola (Averhoa carambola L.)
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Secagem, armazenamento e qualidade fisiológica de sementes de carambola (Averrhoa Carambola L.)
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Sementes de amendoim (Arachis hypogaea L.) armazenadas sob condições controladas: Propriedades físicas, higroscopicidade e qualidade fisiológica.
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Separador de cilindro alveolado no beneficiamento de sementes de cevada
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Silvana Silva de Medeiros
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Simone Marisa Lira
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SIMULACAO DE SECAGEM DE ARROZ (ORYSA SATIVA L.) EM SECADORES POR CONVECCAO NATURAL
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Simulacao matematica do processo de aeracao de bulbos de cebola (Allium cepa L.)
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Simulação da variação de temperatura em milho armazenado em silo metálico.
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Simulação de danos mecânicos em sementes de feijão carioca durante o processo de beneficiamento.
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Simulação de Secagem de Arroz (Oriza sativa, L.) em Secadores por Convecção Natural
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Simulação de Secagem de Sementes de Canola (Brassica Napus), com Previsão de Germinação
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Simulação e avaliação de de sistemas de secagem de café
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SIMULAÇÃO E CONTROLE DO SISTEMA DE AERAÇÃO DA MASSA DE GRÃOS DE SOJA.
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SIMULAÇÃO E CONTROLE EM TEMPO REAL PARA SISTEMAS DE AERAÇÃO DE GRÃOS
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SIMULAÇÃO TRIDIMENSIONAL DO FLUXO DE AR EM ARMAZÉNS GRANELEIROS.
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Sistema de Acondicionamento Agropecuário
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SISTEMA DE AQUISIÇÃO DE DADOS E COMUNICAÇÃO SEM FIO PARA MONITORAMENTO DE TEMPERATURA EM SILO DE ARMAZENAMENTO DE GRÃOS
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SISTEMA DE BAIXO CUSTO PARA CONTROLE DE TEMPERATURA E UMIDADE INTERGRANULAR EM SILOS ARMAZENADORES DE MILHO
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Sistema de Garantia de Qualidade (NB 9000) em Fábricas de Rações
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SISTEMA DE MONITORAMENTO DE TEMPERATURA E UMIDADE EM SILOS GRANELEIROS VIA RÁDIO
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Sistema de secagem de sementes com ar refrigerado e desumidificado em sistema fechado
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Sistema de transporte fluvial para o escoamento da produção agrícola: Hidrovia Tietê-Paraná
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Sistema especialista para automação do processo de aeração de grãos de milho em pequenas propriedades
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Sistema especialista para dimensionamento e seleção de equipamentos para pré-processamento de café.
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Sistema Multimídia para Capacitação de Recursos Humanos em Pós-colheita de Produtos Agrícolas
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Sizing of pressure aeration systems for stored grain
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SoFeiMa - Software aplicado à simulação de secagem de feijão macassar em camada espessa
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Solenir Ruffato
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Solução, por elementos finitos, da equação não-linear de Laplace, aplicada à análise do fluxos de ar em silos.
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Stelito Assis dos Reis Neto
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Stochastic Simulation of the Dynamic Behavior of Grain Sorage Facilities
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Stochastic Simulation of The Dynamic Behavior of Grain Storage Facilities
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Storage Factors Affecting Coffee Quality
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Suian José Granella
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Susceptibilidade dos estádios de Tribolium castaneum à atmosfera modificada e sua viabilidade econômica
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Sustentabilidade na produção agrícola e nos recursos naturais
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Suélen Braga de Andrade Kaltbach
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Sylvio Luis Honorio
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Sílvio Cézar Custódio
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Tales Afonso da Silva
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Tatiane Aparecida Soares
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Technological and sustainable strategies for reducing losses and maintaining the quality of soybean grains in real production scale storage units
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Tecnologia one-wire Aplicada ao Controle em Tempo Real de Sistemas de Aeração de Grãos
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Tecnologia pós-colheita de Heliconia spp
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TECNOLOGIAS AGRÍCOLAS SUSTENTÁVEIS E GESTÃO DOS RECURSOS NATURAIS
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Tecnologias de Produção Agrícola para o Estado do Acre
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Teores de bixina do urucum
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Teresa Cristina Castilho Gorayeb
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Teste de acidez graxa na avaliação da qualidade de arroz
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Tetuo Hara
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Thauan Gomes
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Tiago João Tonin
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Tonismar dos Santos Pereira
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Toxicidade do ozônio sobre Rhyzopertha dominica em grãos de trigo
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Toxicidade do óleo essencial de mostarda sobre populações de Sitophilus zeamais
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TOXICIDADE, SINERGISMO E EFEITOS SUBLETAIS DO ÓLEO ESSENCIAL DE PIMENTA-DE-MACACO (Piper aduncum L.) PARA Sitophilus zeamais (COLEOPTERA: CURCULIONIDAE)
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Toxicological and physiological effects of allyl isothiocyanate upon Callosobruchus maculatus
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Toxicological stability of Ocimum basilicum essential oil and its major components in the control of Sitophilus zeamais
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Transferência de calor em sólidos alimentares com forma paralelepipédica. Estudo de caso: Resfriamento e congelamento de batata.
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Técnica de pulso ultrassônico para avaliação de danos mecânicos em grãos de café beneficiados
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Técnicas de secagem para elaboração de passas de jaca.
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Técnicas para obtenção de coco da Bahia desidratado
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Título
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UM MODELO DE DESIGN DE REDE PARA EXPORTAÇÃO DA SOJA NO BRASIL
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UMA CONTRIBUIÇÃO PARA A BUSCA DE MEIOS ALTERNATIVOS DE COMERCIALIZAÇÃO PARA OS PRODUTORES DE SOJA DA REGIÃO OESTE DO PR
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Using TD-NMR relaxometry to assess the effects of diet type and stocking rate on the incidence and degree of severity of myopathies in broilers
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Uso de Açafrão Para Controle de Insetos Em Grãos Armazenados
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USO DE SENSORES DIGITAIS E MACHINE LEARNING PARA MONITORAMENTO DA AERAÇÃO DE GRÃOS ARMAZENADOS
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Uso do ozônio na degradação de resíduos de inseticidas em grãos de arroz armazenado.
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Utilização combinada de radiação UV-C e atmosfera modificada para conservação do figo após a colheita
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Utilização da Fosfina (PH3) no controle de pragas de Milho e Ferijão armazenados em alguns municípios da Regiào Polarizada por Campina Grande - PB e seus efeitos na Germinação, vigor e Umidade
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Utilização da fosfina em combinação com dióxido de carbono no controle do Rhyzopertha dominica
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utilização da fosfina em combinação com o dióxido de carbono no controle do Rhyzopertha dominica
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Utilização da Fosfina em Combinação com o Dióxido de Carbono no Controle do Rhyzopertha dominica (F.).
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Utilização da técnica de refrigeração na conservação de soja e milho
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Utilização de bomba de calor para a secagem de sementes de abóbora.
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Utilização de mamona (Ricinus Communis L.) na prevenção de infestação por pragas no armazenamento de feijão macassar (Viga unguiculata ( L.) Walpers)
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Utilização de recobrimento e desverdecimento em laranja Valência Delta produzida no Baixo Jaguaribe, estado do Cerá
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UTILIZAÇÃO DO OZÔNIO COMO FITOSSANITÁRIO NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DA BATATA BAROA
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UTILIZAÇÃO DO TUBO DE CALOR PARA O CONTROLE DE TEMPERATURA EM GRÃOS ARMAZENADOS
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Vagner do Nascimento
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Valdiney Cambuy SIqueira
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Vanderleia Schoeninger
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Vanilde Benício
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Variabilidade de alguns fatores de Produção na Cultura de Milho (Zeamays)
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Variação das Propriedades Físicas e Mecânicas e da Qualidade do Feijão (Phaseolus vulgaris L.) Durante a Secagem e Armazenagem
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Variação das propriedades físicas e mecânicas e da qualidade do feijão (Phaseolus vulgaris L.) durante a secagem e o armazenamento.
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VARIAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-MECÂNICAS E DA QUALIDADE DA MAMONA (Ricinus communis L.) DURANTE A SECAGEM E O ARMAZENAMENTO
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Variação das propriedades físico-mecânicas e da qualidade da mamona (Ricinus communis L.) durante a secagem eo armazenamento
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Velocidade terminal dos frutos e sementes de crambe em função do teor de água
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Verification and error analysis for the simulation of the grain mass aeration process using the method of manufactured solutions
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Viabilidade da aplicação de cera de carnaúba no controle de pragas e na conservação da qualidade do feijão (Phaseolus vulgaris L.) durante o armazenamento
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Viabilidade da Técnica de Imersão para a Armazenagem Temporária dos Frutos do Café
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Viabilidade das sementes de soja (Glycine max (L.) após a colheita e durante armazenamento em ambiente controlado de temperatura e em condições ambientais.
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Viabilidade e vigor de sementes de soja tratadas e armazenada em diferentes ambientes
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VIABILIDADE TECNICA E ECONOMICA DA ARMAZENAGEM DE CAFE A GRANEL EM SILOS METALICOS MODULARES
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VIABILIDADE TÉCNICA E ECONÔMICA DA UTILIZAÇÃO DO EQUIPAMENTO DE AR REFRIGERADO NA CONSERVAÇÃO DE TRIGO ARMAZENADO
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Vicente Antônio Gonçalves
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VIDA ÚTIL E QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE ATEMOIA ‘THOMPSON’ EM FUNÇÃO DA RADIAÇÃO UV-C, ABSORVEDOR DE ETILENO E CLORETO DE CÁLCIO
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Vinicius de Oliveira Carlesso
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Volmir Atílio Farina
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Welington Gonzaga do Vale
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Wellytton Darci Quequeto
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Widespread infestation of Pyemotes tritici (Acari: Pyemotidae) in colonies of seven species of stored- product insects
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Wigberto Antonio Spagnol
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Wilfredo Milquiades Irrazabal Urruchi
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Wilner Brod Peres
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Wilson Valente da Costa Neto
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Wolmer Brod Peres
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Yield of Whole, Polished Whole Grains and Degree of Whiteness of Rice for Japanese Cuisine Obtained in Flood Irrigation System
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¨Influência do Processo de Colheita na Qualidade do Milho (Zea maiz L.) Durante o Armazenamento
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Ácaros e psocópteros em plantas aromáticas, condimentares e medicinais desidratadas comercializadas a granel na cidade de São Paulo
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Ácido giberélico y cera de carnauba prolongan la calidad del limón persa (Citrus latifolia Tanaka) durante el almacenamiento
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ÓLEO ESSENCIAL DE PIMENTA-LONGA (Piper hispidinervum): ALTERNATIVA DE CONTROLE PARA Sitophilus zeamais (COLEOPTERA: CURCULIONIDAE)