Bacharel em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal Rural de Pernambuco - Unidade Acadêmica de Garanhuns (UFRPE-UAG) (2016), Mestre em Engenharia Química pela Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) (2019) e Doutorando em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC). Desenvolve pesquisa na área de síntese e caracterização de nanomateriais avançados, com experiência como bolsista de Iniciação Científica na área de nanotecnologia e tratamento de águas e como estagiário na área de Biotecnologia utilizando resíduos agroindustriais na produção de celulases para produção de biogás.
Bachelor in Food Engineering from the Federal Rural University of Pernambuco (UFRPE-UAG) (2016), Master in Chemical Engineering from the Federal University of Santa Catarina (UFSC) and PhD studant in Food Engineering from the Federal University of Santa Catarina (UFSC). He developed research in the area of synthesis and characterization of advanced nanomaterials, with experience as a fellow of Scientific Initiation in the area of nanotechnology and water treatment and intern in the area of Biotechnology using agroindustrial residues in the production of cellulases for the production of biogas.