publicações selecionadas
- Overdiagnosis no contexto do câncer
- DNA Damage, n-3 Long-Chain PUFA Levels and Proteomic Profile in Brazilian Children and Adolescents
- Horticultura: educação nutricional e inclusão para alunos com autismo / Horticulture: nutritional education and inclusion for students with autism
- Avaliação do estado nutricional de crianças portadores de cardiopatias congênitas com indicação cirúrgica
- Biomarker-based validity of a food frequency questionnaire estimating intake in Brazilian children and adolescents
- Obesidade, ingestão de sódio e estilo de vida em hipertensos atendidos na ESF / Obesity, sodium intake and lifestyle in hypertensive patients treated at the FHS
- Transtornos alimentares, imagem corporal e influência da mídia em universitárias
- Estado nutricional e consumo alimentar de produtores rurais em um assentamento de Minas Gerais
- Estado nutricional e qualidade de vida de renais crônicos
- Avaliação do estado nutricional de crianças portadoras de cardiopatias congênitas com indicação cirúrgica.
- DNA damage are inversely associated to blood levels of DHA and EPA fatty acids in Brazilian children and adolescents
- Validação de questionário quantitativo de frequência alimentar para crianças e adolescentes de 9 a 13 anos de idade utilizando o método das tríades.
- NUTRITIONAL EVALUATION AND LIPODYSTROPHY IN PEOPLE LIVING WITH HIV
- AVALIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL E DA QUALIDADE DE VIDA DE PACIENTES ONCOLÓGICOS EM CLÍNICA ESPECIALIZADA
- O USO DE TECNOLOGIAS NA EDUCAÇÃO DURANTE A PANDEMIA DA COVID-19, UM RELATO DE EXPERIÊNCIA
- Implicações da microbiota intestinal humana no processo de obesidade e emagrecimento: revisão sistemática
- Indícios de transtornos alimentares em adolescentes / Evidence of eating disorders in adolescents
- Metabolic Groups Related to Blood Vitamin Levels and Inflammatory Biomarkers in Brazilian Children and Adolescents
- Estilo de vida e estado nutricional de pacientes diabéticos
- Uso de suplementos e ingestão protéica por praticantes de musculação
- Avaliação de resto-ingesta em uma unidade de alimentação e nutrição de um restaurante comunitário
- AVALIAÇÃO DO CONHECIMENTO SOBRE O MINERAL FÓSFORO E SUA INGESTÃO POR PACIENTES RENAIS CRÔNICOS EM HEMODIÁLISE
- Ensino remoto emergencial na educação médica: relato de experiência na pandemia da COVID-19
