Tânia Maria Leite da Silveira
Possui graduação em Nutrição pela UNA (2019) e Farmácia/Bioquímica de Alimentos pela Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (1992), doutorado em Ciência de Alimentos pela Faculdade de Farmácia da UFMG (2008) e mestrado em Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal pela Escola de Veterinária da UFMG (2002) . É professora Adjunto I no Centro Universitário de Belo Horizonte - UNIBH e no Centro Universitário UNA, nos cursos de graduação em Nutrição, Farmácia, Biomedicina e Medicina Veterinária. Atua como coordenadora pedagógica do curso de Nutrição da UNA campus Cristiano Machado. Foi coordenadora do Programa de Mestrado Profissional em Tecnologia de Alimentos e do curso de especialização MBA em Gestão para Empresas de Alimentos e Segurança Alimentar do UNIBH. Atualmente ministra as unidades curriculares de Alimentação e Nutrição na Saúde Humana; Técnicas dietéticas e gastronomia; Tecnologia e Análise de Alimentos e Inspeção e Tecnologia de Produtos de Origem Animal. Tem experiência na indústria de alimentos nas áreas de Tecnologia de Alimentos, Análise Bromatológica e Microbiológica de alimentos e Gestão da qualidade e segurança alimentar.
graduate at Farmácia Bioquímica from Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (1992) and master's at Veterinary Medicine from Universidade Federal de Minas Gerais (2002). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: aminas bioativas, qualidade do leite, analisador eletrônico, composição do leite and ccs.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Ensino
- Identidade
- Ver todos
