Bromatologia
Conceito
Pesquisas
área de pesquisa
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''Desenvolvimento de um produto seco por aspersão a partir do extrato hidrossolúvel das amêndoas de Bertholletia excelsa H.B.K
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. Estudo da Adequação de critérios de boas práticas de fabricação na avaliação de fábricas de cachaça de alambique
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. Non-fermented Dairy Desserts with Potentially Probiotic Autochthonous Lactobacilli and Products from Peel of Jabuticaba (Myrciaria cauliflora)
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: COMPOSIÇÃO QUÍMICA E REQUISITOS DE QUALIDADE DE CACHAÇAS DE DIFERENTES MICRORREGIÕES DA BAHIA
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?FENOLOGIA E DIVERSIDADE GENÉTICA ENTRE ACESSOS DE Calotropis procera (Ait.) W. T. Aiton BASEADA EM CARACTERES AGRONÔMICOS E BROMATOLÓGICOS?
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\'Listeria monocytogenes\' em alimentos fatiados e equipamentos: ocorrência, formação de biofilme e controle
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A avaliação da sensibilidade à feniltiocarbamida em docentes de uma faculdade privada
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A fração fibra da dieta insolúvel e sua influência na biodisponibilidade de proteínas , em feijões.
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A IMPORTÂNCIA DOS PROBIÓTICOS PARA O SISTEMA IMUNOLÓGICO
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Absorção da S-metilcisteína e do peptídeo g-glutamil-S-metilcisteína em estudo modelo com segmentos intestinais de rato
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aceitabilidade do macarrão á base de surimi destinado a alimentação institucional
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Acuametria II. Metodos Quimicos. Aplicaciones de interes Alimentario
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Adalberto Moraes Moreira Penna
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Adna Crisléia Rodrigues Monção
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Adriana Augusto Aquino
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Adriana Barbosa Costa
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Adriana Barros de Cerqueira e Silva
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Adriana Pereira Coelho Santos
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Adriana Valente Teixeira Volpe
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Adriene Ribeiro Lima
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Afonso Celso Soares Campos
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Alcineide Lima Magalhães
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Alcinira Furtado Farias
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Alda Veronica Souza Livera
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Alessandro Ulrich
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Alexandra Maciel Riquelme
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Alexandre Gonçalves Soares
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Alexsandro Nunes de Oliveira
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Alfa-amilase no metabolismo do amido durante o amadurecimento da banana: clonagem, expressão e caracterização molecular
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Alice Katsuko Oguido
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Alimentos alergênicos sob a perspectiva regulatória: uma revisão
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Aline Costa Santos Nunes
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Aline Maria Parente de Freitas Veras
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Allana de Oliveira Santos
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ALTERAÇÕES NO METABOLISMO LIPÍDICO EM PACIENTES HIV SOROPOSITIVOS.
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Alysson Benite de Freitas
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Amanda Barbosa Wanderley
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Amanda de Castro Amorim Serpa Brandão
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Amanda Escobar Teixeira
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Aminas bioativas e aminoácidos como indice de qualidade de leite fermentado
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Aminas Biogênicas em queijos: metodologia e teores
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Amália Cristina Melo Carvalho
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Ana Beatriz Ramos de Oliveira Pinn
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Ana Betine Beutinger Bender
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Ana Carolina Bezerra Gonçalves
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Ana Carolina Bianco Gomes
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Ana Carolina Rangel Port
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Ana Claudia Miranda Brito Sansone
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Ana Cristina Baetas Gonçalves
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Ana Cristina Lopes Barbosa
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Ana Cristina Miranda Senna Gouvêa
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Ana Cristina Rivas da Silva
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Ana Cristina Vieira Paes Leme Dutra
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Ana Elizabeth Alves da Silva
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Ana Flávia Lawall Werneck Cerqueira
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Ana Katarina Menezes da Cruz Soares
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Ana Luisa Palhano Silva
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Ana Luiza da Silva Berwanger
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Ana Lúcia Leite Moraes
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Ana Maria Henrique Moniz
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Ana Maria Lisboa Cesarino de Paula
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Ana Maria Somaglia Albino
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Ana Marla Duarte de Souza
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Ana Miriam Carvalho Macedo
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Ana Paula Barth
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Ana Paula Caetano Bernardes
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Ana Paula da Silva
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Ana Paula Dajtenko Lemos
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Ana Paula Daniel
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Ana Paula do Espírito Santo
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ANA PAULA DOS SANTOS CORREIA LIMA DA SILVA
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Ana Paula Fioravante Bernardes Silva
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Ana Paula Machado Spada
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Ana Vládia Bandeira Moreira
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ANALYSIS OF CONFORMITY OF LABELING OF DIFFERENT FOOD GROUPS COMMERCIALIZED IN THE CITY OF FORTALEZA, CE
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Analysis of the Physical and Chemical Properties of Honey Selled in the Free Fair of a Municipality Located in the Legal Amazon - Brazil
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Anatomia quantitativa e composição bromatológica de folha e caule de três espécies de Cynodon Rich.
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Anderson Ferreira Vilela
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Anderson Junger Teodoro
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Andre Luis Monteiro Araújo
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Andrea Martha de Oliveira
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Andrea Regina Zacarias Silva
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Andressa Cecilia Almeida Bachega Casari
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Andressa Regina Antunes
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André Dias de Azevedo Neto
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Anete Corrêa Esteves
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Angela de Fatima Kanesaki Corrêia
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Angélica Castanheira de Oliveira
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Anita Oliveira Brito Pereira Bezerra Martins
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Anna Lettycia Vieira dos Santos
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Antiadhesive natural compounds against Helicobacter pylori: Structure-dependent interactions with bacterial outer membrane proteins
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Antioxidant activity of thirty-six peppers varieties and vasorelaxant of selected varieties
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ANTIOXIDANTE NATURAL DE MARCELA (Achrolline satureioides) E DE ERVA MATE (Illex paraguariensis) NA ELABORAÇÃO DE HAMBÚRGUER, LINGÜIÇA TOSCANA E PATÊ
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ANTÔNIO CARLOS ARAÚJO FRAGA
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Antônio Marcolino do Nascimento
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Análise anatômica e de resíduos de agrotóxicos de feijão comum (Phaseolus vulgaris) e feijão-caupi (Vigna unguiculata): segurança alimentar
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Análise comparativa de mapas protéicos de amostras de soja convencionais e tolerantes ao herbicida glifosato visando a inocuidade alimentar
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Análise comparativa dos proteomas das raízes tuberosas de mandioca (Manihot esculenta Crantz) de variedades de mesa e indústria
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Análise da qualidade do mel de abelha comercializado com e sem inspeção na região de Brasília - DF, Brasil
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ANÁLISE DE ADULTERANTES NO LEITE DE VACA IN NATURA COMERCIALIZADO INFORMALMENTE NO INTERIOR DO ESTADO DO CEARÁ
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Análise de vitaminas e beta-caroteno em leite bovino
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Análise Laboratorial da Composição de Alimentos Processados como Contribuição ao Estudo da Rotulagem Nutricional Obrigatória de Alimentos e Bebidas Embalados no Brasil.
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Análise proteômica de variedades convencionais e geneticamente modificadas de soja (Gliycine max) visando proteínas bioativas
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Análise química e potencial antimicrobiano de óleos essenciais sobre Escherichia coli enterotoxigênica na conservação de carne moída
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Análise Térmica dos Derivados da Mandioca
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Análises físico-químicas e microbiológicas da carne moída comercializada em açougues de três bairros da Zona Sul de Macapá - Amapá
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Aplicação da Ressonância Magnética Nuclear ( RMN) na avaliação da qualidade do azeite de oliva
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Aplicação de Annona glabra L. (Annonaceae) na área da saúde, composição química e atividade biológica
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Arabic coffee infusion based kombucha: Characterization and biological activity during fermentation, and in vivo toxicity
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Arceni Marcelo Dal Piva
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Ari Pereira de Araújo Neto
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Arlesson Freire de Lima
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Armazenamento de feijões ( Phaseolus vulgaris, L. )- relação entre o endurecimento do grão e a fração fibra da dieta.
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Arthur Rocha Gomes
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Aspectos nutricionais da fração fibra da dieta insolúvel de feijões ( Phaseolus vulgaris, L.) - relação com a digestibilidade.
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Assessment of mass variation, lipid oxidation and sensorial acceptance of microwave cooked bovine meat marinated with salt, hydrocolloids, and antioxidants / Avaliação da variação de massa, oxidação lipídica e aceitação sensorial da carne bovina cozida em micro-ondas marinada com sal, hidrocoloides e antioxidantes
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Assessment of sensory and physical-chemical quality, and potential for certification of cachaças from the state of Paraíba, Brazil
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Assessment of the lipid oxidation, color and sensorial acceptance of fresh sausage formulated with potassium bixinate as a substitute for sodium nitrite and carmine
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Assessment of volatile organic compounds in different alcoholic fermentation process of banana Terra pulps and identification of aroma-impact volatiles in banana spirit.
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Atuação farmacêutica e percepção dos consumidores relacionadas à dispensação de alimentos para fins especiais em farmácias comunitárias
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Aurylene Carlos de Oliveira
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Aurélia Santos Faraoni
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Avaliação biológica e sensorial de produtos expandidos obtidos pela extrusão de misturas contendo grão-de-bico (Cicer aritinum L.) e pulmão bovino
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Avaliação Bromatológica de Salsichas e Adequação da Rotulagem à Legislação Vigente
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Avaliação da atividade antioxidante da romã (Punica granatum, L.) - participação das frações de ácidos fenólicos no processo de inibição da oxidação
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Avaliação da atividade antioxidante e biológica da taioba
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Avaliação da ação de filmes de derivados de o-carboximetilquitosana sobre o crescimento microbiano
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AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL DA URTIGA MANSA (Boehmeria caudata)
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Avaliação da conformidade de queijos industriais fiscalizados em Minas Gerais, Brasil
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Avaliação da eficiência do processamento de água de coco por micro-ondas
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Avaliação da estabilidade oxidativa de óleos alimentícios na presença de compostos fenólicos sintéticos e naturais
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Avaliação da Estabilidade Térmica do Ácido Ascórbico em Formulações Farmaceuticas
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Avaliação da qualidade higiênico-sanitária e nutritiva de bentôs comercializados no bairro da Liberdade, São Paulo
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AVALIAÇÃO DA ROTULAGEM NUTRICIONAL DE FÓRMULAS INFANTIS PARA LACTENTES CONTENDO ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS.
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Avaliação da Sensibilidade de microrganismos selecionados à diferentes concentrações de nisina em salsichas de frango e comum.
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AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DAS REFEIÇÕES PRONTAS DO MUNICÍPIO DE BELO HORIZONTE
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AVALIAÇÃO DE CITOTOXICIDADE DOS CORANTES ALIMENTARES POR BIOENSAIO COM Allium cepa L
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Avaliação de metodologias para isolamento de Campylobacter jejuni e prevalência de Campylobacter termofílico em leite cru
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AVALIAÇÃO DE RISCO DA EXPOSIÇÃO HUMANA AO CHUMBO PELA DIETA NO BRASIL
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Avaliação de Uma Unidade Produtora de Alface (Lactuca sativa) minimamente processada visando a implementação do Sistema APPCC.
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Avaliação do efeito de extratos fenólicos da jabuticaba Sabará (Plinia jaboticaba (Vell.) Berg) na prevenção da obesidade e do diabetes melito tipo 2
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AVALIAÇÃO DO EFEITO PROTETOR DO URUCUM E DA BIXINA SOBRE A GENOTOXICIDADE INDUZIDA PELO ANTITUMORAL CISPLATINA EM CÉLULAS DA LINHAGEM PC12
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Avaliação do grau discriminatório de parâmetros analíticos do azeite de oliva. 1 Aplicação da espectrofotometria derivada
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Avaliação do Perfil Lipídico Durante o Processamento de Batata Chips com Adição de Origanum vulgar
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Avaliação do potencial antioxidante de bebidas fermentadas de origem láctea preparadas com Lactobacillus acidophilus: Uma revisão sistemática
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Avaliação do Potencial da Arginina na prevenção da hemotoxicidade induzida pela Dapsona em ratos.
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Avaliação do potencial funcional de bebida láctea de soro em pó de queijo de cabra
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Avaliação do teor de pectina solúvel em preparações culinárias
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Avaliação dos principais fitosteróis em óleos vegetais e azeite.
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Avaliação dos teores de ácidos graxos trans em margarinas e cremes vegetais, após a resolução RDC-360 (ANVISA)
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Avaliação fisico-quimica e reologica de dez genotipos de trigo duro (Triticum durum L.) selecionados no Brasil sob condições de irrigação
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Avaliação físico-química e microbiológica de polpas de frutas congeladas comercializadas em Santarém-PA
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Avaliação físico-química e microbiológica de águas de coco produzidas na cidade de Juazeiro do Norte, Ceará
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Avaliação genotóxica e antigenotóxica da curcumina contra a toxicidade induzida pela cisplatina em culturas de células PC12
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Avaliação Microbiológica e Físico-química de Queijo Artesanal Tipo Coalho Comercializado na Cidade de Manaus-Am.
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AVALIAÇÃO TÉRMICA E CINÉTICA DAS PROPRIEDADE DE CÁLCULOS BILIARES
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Avany Correa Santos
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Ayrlana da Silva Fonseca
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Ação da Passiflora edullis f. flavicarpa na redução dos lipídios séricos
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Aécio Luís de Sousa Dias
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Barbara Melo Santos do Nascimento
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Bernadete Maciel de Araújo
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Bethania Felix Miranda Ramos
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Bioacessibilidade in vitro de aminas bioativas em chocolates com mistura de amêndoas de cacau sub e totalmente fermentadas
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BIOATIVIDADE DE PEPTÍDEOS DO SORO DE LEITE OBTIDOS POR HIDRÓLISE E ULTRAFILTRAÇÃO EM CONDIÇÕES GASTROINTESTINAL SIMULADAS
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Biodisponibilidade de ferro em produtos industrializados de soja
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Biodisponibilidade de fósforo em grãos de soja processados
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Biodisponibilidade de fósforo em subprodutos de cereais
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Biodisponibilidade relativa de fósforo em milho, cevada e farelo de soja para frangos de corte
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Biodisponibilidade relativa de fósforo em milho, cevada e farelo de soja para frangos de corte
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Bioprospecção para Atividade Antiplasmódica de Extratos Vegetais de Espécies da Mata Atlântica Selecionadas por Critério Etológico, Identificação de Produtos Naturais de Extratos Ativos por UPLC-DAD-ESI-MS/MS e Estudo Fitoquímico Biomonitorado de Xylopia
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Brazilian native passion fruit (Passiflora tenuifila Killip) is a rich source of proanthocyanidins, carotenoids, and dietary fiber
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Brine Solution with Hydrocolloids Used to Enhance the Properties of Sterilized Meat
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BROMELINA EXTRAÍDA DO ABACAXI - UMA REVISÃO
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Bruna Brasil Rodrigues Furtado
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Bruna Carrer Gomes Malavazi
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Bruna Lima Gomes
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Brunno Carvalho Gastaldo
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Bruno Alexandre da Silva
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Bulas de antimicrobianos para uso veterinário e saúde pública: uma análise crítica e impactos sob a ótica dos resíduos
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Bárbara Elisabeth Teixeira Costa
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Camila Bezerra Nobre
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Camila Braga Dutra
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Camila Fernandes Domingues Duarte
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Camila Jordão Candido
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Camila Lorena Rodrigues Machado
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Capacidade antioxidante total da dieta de pacientes com Hanseníase / Total antioxidant capacity of the diet of Leprosy patients
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Caracrísticas físico-químicas, viscoamilográficas e farinográficas da farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) e sua avaliação tecnológica como farinha mista na elaboração de massas alimentícias.
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Caracterização Bromatológica Avaliação de Compostos Bioativos Presentes na Batata da Serra (Ipomoea Convolvulácea L.) Produzida na Chapada
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Caracterização bromatológica da sementes de Aleurites moluccana (L.) wild
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Caracterização de diferentes frações derivadas do pinhão (Araucaria angustifolia) e suas aplicações para o desenvolvimento de produtos
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Caracterização de grãos defeituosos de café quanto a aspectos físico-químicos e teores de aminas, para diversos graus de torração
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Caracterização de perfis enzimáticos em espécies do gênero Vibrio isoladas do litoral do Município do Rio de Janeiro
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CARACTERIZAÇÃO DO ESPECTRO POLÍNICO E DAS PROPRIEDADES FISICO-QUIMICOS DOS MÉIS PRODUZIDOS EM ALGUNS CAMPOS ANTRÓPICOS
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Caracterização do Perfil de Mobilização de Ácidos Gordos na Performance Reprodutiva do Pintado, Pseudoplatystoma corruscans, Mantidos em Tanques-Rede
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Caracterização dos principais méis brasileiros como ferramenta mercadológica na produção nacional e exportação.
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Caracterização Fisico-quimica e Avaliação de Compostos Bioativos de Mangifera indica L. PROVENIENTES DE CULTIVO BIODINÂMICO, ORGÂNICO E CONVENCIONAL.
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Caracterização físico química de néctares tradicionais e light
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Caracterização físico química, carotenoides totais e elementos traço em cenoura e tomate orgânico e convencional
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Caracterização Físico-Química e Biológica de Farinha de Feijão (Phaseolus vulgaris L.)
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Caracterização Físico-química e Microbiológica do Leite Materno de Nutrizes Doadoras do Banco de Leite Humano do Amazonas
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CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL DE MÉIS FLORAIS IRRADIADOS.
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Caracterização microbiológica do queijo minas artesanal comercializado em São Paulo: segurança, higiene e diversidade microbiana
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Caracterização nutricional da fibra alimentar soluvel e insoluvel do feijão "carioca 80 SH" em dietas experimentais com ratos
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Caracterização química, determinação do perfil lipídico e obtenção de extrusados de grãos e farinhas de tremoço branco (Lupinus albus)
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Características físico-químicas do fruto do maracujá-do-mato (Passiflora nítida H.B.K) e atividade hipoglicemiante, em ratos, do seu mesocarpo desidratado.
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Características nutricionais e tecnológicas de cultivares de arroz (Oryza sativa L.) branco polidos e parboilizados
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Características químicas e nutricionais de arroz preto, vermelho e selvagem e comparação por análise estatística multivariada
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Carla Caputo Laboissière
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Carlos Andre Domingues Fernandes
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CARLOS COUTO DE CASTELO BRANCO
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Carlos Eduardo Mendes D'Angelis
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Carlos Eduardo Nascimento Sassano
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Carlos Eduardo Vasconcelos de Oliveira
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Carlos Henrique Pagno
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Carlos Victor Bessa Correa
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Carlyanne do Nascimento Costa Ramos
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Carne PSE em Frangos
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Carolina de Marco Veríssimo
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Carolina de Oliveira Vogado
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CAROLINA UCHÔA GUERRA BARBOSA DE LlIMA
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Caroline Alves Breda
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Carotenóides de Hortaliças. Alterações Decorrentes do Cozimento Convencional e em Forno de Microondas
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Carotenóides dos pimentões amarelos (Capsicum annuum, L.) Caracterização e verificação de mudanças com o cozimento.
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Cassiano Junior Saatkamp
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Cassiano Oliveira da Silva
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CASSIARA CAMELO ELOI DE SOUZA
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Catarina Amorim Oliveira
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Cecília Rodrigues Silva
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Cephora Maria Sabarense
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Cesar Arthur Martins Chornobai
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Characterization of Brazilian monofloral and polyfloral honey by UHPLC-MS and classic physical-chemical analyses
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Chocolate 70% de cacaui ncorporado de ácido ursólico e ácido oleanólico: desenvolvimento e avaliação do consumo na saúde da família.
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Christian Alexander Guimarães
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Chrystiellen Ayana Aparecida Rodrigues
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Cibele Maria de Araújo Rocha
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Cintia de Moraes Gillio
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Cintiamara Baggio
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Claudia Aparecida de Oliveira e Silva
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Claudia Escarabajal
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Claudia Maria Barbosa Santos
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Claudia Moreno Rosa
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CLAÚDIO GONÇALVES PAULINO
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Claúdio Henrique de Almeida Oliveira
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Clicia Capibaribe Leite
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Clonagem, expressão recombinante e validação por microarray de proteínas alimentares potencialmente alergênicas
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Cláudia Batista Carraro
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Cláudia Lúcia de Oliveira Pinto
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Como as etapas do processamento dos frutos de juçara (Euterpe edulis Mart.) afetam a bioacessibilidade dos micronutrientes?
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Comparison of different multivariate classification methods for the detection of adulterations in grape nectars by using low-field nuclear magnetic resonance
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Compilação de dados e análise nutricional de espécies frutíferas da sociobiodiversidade brasileira
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COMPLEXAÇÃO DOS ÓLEOS ESSENCIAIS DE OCIMUM BASILICUM E SYZYGIUM AROMATICUM COM BETA-CICLODEXTRINA: CARACTERIZAÇÃO DO COMPLEXO E DETERMINAÇÃO DAS ATIVIDADES ANTIOXIDANTE, ANTIMICROBIANA E ANTITUMORAL.
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Comportamento de culturas nativas de lactobacilos com potencial probiótico em leite de cabra fermentado adicionado de Cereus jamacaru e sua resistência às condições gastrintestinais in vitro
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Comportamento higroscópico da polpa de Araçá-boi (Eugenia stipitata) em pó obtida pelo método de liofilização com diferentes concentrações de maltodextrina
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COMPORTAMENTO REO-ÓPTICO DE FORMULAÇÕES ESPECIAIS DE FONDUE DE CHOCOLATE
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Composição centesimal e de ácidos graxos de algumas espécies de peixes marinhos e verificação de sua utilização na obtenção de óleos com alto teor de ácidos graxos poliinsaturados ômega 3
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Composição centesimal e perfil em ácidos graxos de algumas espécies de peixes marinhos e averificação de sua utilização na obtenção de óleos com alto teor de ácidos graxos poliinsaturados ômega 3 (w3)
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COMPOSIÇÃO E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE FRUTOS DO CAMBUÍ-ROXO (Eugenia candolleana DC)
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Composição e qualidade de méis de abelhas (Apis Mellifera) e méis de abelhas Jataí (Tretagonisca angustula)
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Composição em aminoácidos e digstibilidade in vivo de proteínas do arroz nativo, espécie Oryza latifolia, da região do Pantanal no Estado de Mato Grosso do Sul
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Composição química e detecção de toxicidade em algas marinhas vermelhas, purificação e caracterização parcial de uma toxina proteica presente na alga Vidalia obtusiloba
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Composição química, caracterização polínica e avaliação de atividades biológicas de méis produzidos por meliponíneos do Paraná (Brasil)
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Compostos fenólicos presentes nos frutos de pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi - Anacardiaceae) associados à atividade cardiovascular, antimicrobiana e antioxidante.
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Concepção de uma ferramenta para a elaboração de planos alimentares personalizados, considerando preferências e necessidades nutricionais
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condições higiênico-sanitárias de lactário hospitalar em belo horizonte no preparo de fórmulas infantis
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Contaminação cruzada de Listeria monocytogenes em produto cárneo pronto para o consumo durante o fatiamento: uma abordagem preditiva
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CONTRIBUICAO AO ESTUDO DA PROTECAO DA PROTEINA DIETETICA DA DEGRADACAO MICROBIANA NO RUMEM, EM OVINOS ('OVIS ARIES'L.) UTILIZ. ETANOL E FORMALDEIDO
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Contribuição ao estudo da influência da dieta na etiologia do câncer de cólon e reto.
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Contribution of Green Propolis to the Antioxidant, Physical, and Sensory Properties of Fruity Jelly Candies Made with Sugars or Fructans
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Cosme Damião Barbosa
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Cristiane Casagrande Denardin
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Cristiane dos Santos Moro Bortoloto
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Cristiane Fernandes de Assis
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Cristiane Lucia Goddard
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Cristiani Barros
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Cristiano Quaresma da Silva
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Cristina Bani Corrêa
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Cristina Wohlke Vendruscolo
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Cultivation of ruziziensis grass (Urochloa ruziziensis) using swine liquid manure fertilization
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Cássia Regina de Avelar Gomes
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Dalva Pazzini Grion
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Damião Junior Gomes
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Daniel Filisberto Schulz
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daniel scapin
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Daniel Tizo Costa
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Daniel Wolinger Marcondes
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Daniela Camargo Vernilli
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Daniela Colombo Droguetti Vieira
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Daniela Gerevini Pereira
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Daniela Maria Geronimo
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Daniele Bobrowski Rodrigues
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DANIELLE BOGO
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Debora Moreira
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Denise Mafra
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Denise Sande Santos Oliveira
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DERIVADOS VEGETAIS DE Gliricidia sepium E Lecythis pisonis COMO MATÉRIA-PRIMA PARA ALIMENTOS E COSMÉTICOS
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DESCAFEINAÇÃO DO CAFÉ: COMPOSTOS BIOATIVOS, EFEITO SOBRE O ESTRESSE OXIDATIVO E PERFIL LIPÍDICO EM RATOS HIPERLIPIDÊMICOS
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Desenho de alimento extrusado para intervenção nutricional à base de milho (Zea mays L.) e pulmão bovino
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Desenvolvimento de alimento infantil a base de carne de rã
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Desenvolvimento de alimentos para fins especiais, à base de farinha de rigo
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DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE COM ATIVIDADE ANTIOXIDANTE UTILIZANDO POLPA DE Syzygium cumini L.
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Desenvolvimento de uma Goma Proteica
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Desenvolvimento e validação de método por cromatografia líquida de alta eficiência para determinação de resíduos de antibióticos beta-lactâmicos em leite
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Desenvolvimento experimental de queijo fresco de leite da espécie bubalina
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DETECTION OF ACID NEUTRALIZERS IN FRAUDULENT MILK: FULL VALIDATION OF A CLASSICAL QUALITATIVE METHOD
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DETECÇÃO DE FRAUDES EM NÉCTARES DE FRUTAS: ANÁLISES ESPECTROSCÓPICAS ALIADAS A MÉTODOS DE CALIBRAÇÃO E CLASSIFICAÇÃO MULTIVARIADA
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Determination of adulteration in honey with different types of industrial syrups by portable NIR spectroscopy and nuclear magnetic resonance
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DETERMINAÇÃO COMPOSICIONAL DE AMOSTRAS DE KOMBUCHAS ACRESCIDAS DE POLPAS DE FRUTAS
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Determinação da Composição Química do molusco Anomalocardia brasiliana encontrado no litoral do RN
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Determinação da concentração de flúor em água de consumo e em bebidas comercializadas no Estado de Santa Catarina
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DETERMINAÇÃO DE ALUMÍNIO EM MISTURAS PARA BOLO, CONFEITOS E SAL DE COZINHA: VALIDAÇÃO DO MÉTODO ANALÍTICO E AVALIAÇÃO DA EXPOSIÇÃO DA POPULAÇÃO BRASILEIRA PELA DIETA
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Determinação de amido resistente em leguminosas, armazenadas sob refrigeração e congelação
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Determinação de compostos voláteis no perfil aromático de uvas, mosto, vinho base e espumante da cultivar Chardonnay proveniente de vinhedos do sul de Minas Gerais
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Determinação de edulcorantes em alimentos por cromatografia líquida: Uma revisão
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DETERMINAÇÃO DE MACRO E MICRONUTRIENTES EM ALIMENTOS DE USO ENTERAL EMPREGANDO A ESPECTROSCOPIA NO INFRAVERMELHO PRÓXIMO E CALIBRAÇÃO MULTIVARIADA.
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Determinação de nitratos e nitritos em leite e em mistura com soro
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Determinação de polifenóis totais e flavonoides em Eugenia uniflora l. (PITANGA): fruto in natura, polpa congelada e geleia / Determination of total polyphenols and flavonoids in Eugenia uniflora l. (surinam cherry): fresh fruit, frozen pulp and jelly
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Determinação de ácidos graxos poli-insaturados em fórmulas infantis: comparação de metodologias na análise por cromatografia em fase gasosa
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Determinação de ácidos graxos polinsaturados em fórmulas infantis: comparação de metodologias na análise por cromatografia em fase gasosa.
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Determinação do prazo de validade de mexilhão Perna perna (L) mantido sob refrigeração
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DETERMINAÇÃO DO TEOR DE SÓDIO EM PIZZAS, HAMBÚRGUERES E MACARRÃO INSTANTÂNEO COMERCIALIZADOS NA REGIÃO NORTE DO CEARÁ Determination
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DETERMINAÇÃO DO TEOR DE UMIDADE EM AMOSTRAS DE FARINHAS DE TRIGO
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Determinação dos ácidos sórbico e benzóico e dos ésteres do ácido p-hidroxi-benzóico em alguns alimentos industrializados brasileiros por cromatografia em fase gasosa
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Determinação simultânea de nutrientes inorgânicos em alimentos: desenvolvimento de metodologia analítica e avaliação de seus níveis em amostras de arroz e feijão
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Development and characterization of roll bread with partial replacement of wheat flour by malt bagasse
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Diana Rodrigues De Cerqueira
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Dirceu do Nascimento
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Distribuição e quantificação de gama-glutamil-S-metil-cisteína em leguminosas comestíveis. Relação com a taxonomia.
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Diully Mata Balisteiro
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Dose adicional de ácido fólico em pacientes renais crônicos e homocisteinemia com genótipos da enzima MTHFR.
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Dra. Janice Izabel Druzian
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Déborah Braga Resende
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Dérick Gustavo Silva Oliveira
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Edinilza da Silva Borges
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Edira Castello Branco de Andrade Gonçalves
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Ednaldo Gomes do Nascimento
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Edson Luiz Zangrando Figueira
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Eduardo Bruno Macêdo Viana
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EFEITO DA CONCENTRAÇÃO DE OXIGÊNIO NA ESTABILIDADE OXIDATIVA DO ÓLEO DE SOJA EM GARRAFAS DE PET (POLIETILENO TEREFTALATO)
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EFEITO DA QUANTIDADE E QUALIDADE PROTEICA EM ALGUNS PARAMETROS BIOQUI-MICOS
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EFEITO DAS FITO-HEMAGLUTININAS DE FEIJOES (P. VULGARIS) SOBRE A MUCOSA INTESTINAL.
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EFEITO DO CAFÉ E DA CAFEÍNA NA MODULAÇÃO DO REFLEXO MANDIBULAR DE ABERTURA DA BOCA EM RATOS ANESTESIADOS
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Efeito do Processamento e da Estocagem sobre a Formação de Óxidos de Colesterol em Ovos.
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Efeito do suco de maracujá sobre os danos citotóxicos e nefrotóxicos em ratos SHR espontaneamente hipertensos
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Efeito dos compostos fenólicos da jabuticaba Sabará (Plinia jaboticaba (Vell.) Berg) na redução dos riscos à saúde causados pela obesidade
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Efeito Hipoglicêmico de Alimentos Ricos Em Fibra Solúvel. Estudo com Jiló ( Solanum gilo, Raddi)
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Efeito promnésico e antioxidante do café no sistema nervoso central de ratos
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Efeitos da radiação ionizante de 60 Co sobre as concentrações de alfa-tocoferol e ácido ascórbico em alho (Allium sativum, L.)
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EFEITOS DA SINVASTAINA NO PERFIL LIPIDICO E NA REMOCAO PLASMATICA DE UMA EMULSAO LIPIDICA A LIPOPROTEINA DE BAIXA DENSIDADE EM PACIENTES HIPERCOLESTEROLEMICOS
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Efeitos da suplementação dietética com quelatos de zinco e de manganês na produção e na qualidade de ovos e na morfologia intestinal de galinhas poedeiras
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Efeitos de seis semanas de natação e do extrato de soja na aterogênese em camundongos LDLr -/-
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Efeitos do nível de células somáticas e de gordura no leite, da temperatura de armazenamento e da multiplicação microbiana sobre a proteólise e lipólise do leite pasteurizado
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Efeitos do nível de células somáticas e de gordura no leite, da temperatura de armazenamento e da multiplicação microbiana sobre a proteólise e lipólise do leite pasteurizado
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Efeitos do resfriamento, da umidade e do tempo de armazenamento sobre parâmetros tecnológicos e nutricionais de grãos de lentilha
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Effect of thermal processing on the antigenicity of allergenic milk, egg and soy proteins
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Eficiência da seletividade da extração, purificação e detecção de histamina e tiramina em queijo ralado
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Eidla Mikaelle Maciel do Nascimento
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Elaboração de base cremosa de vegetais destinada à alimentação de lactentes em período de desmame
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Elaboração de produto enriquecido com fibra solúvel, para indivíduos diabéticos.
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Elaboração de um produto rico em fibra, para indivíduos diabéticos.
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Elaboração e caracterização de queijo de leite de cabra
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Elaine Cristina Pereira De Martinis
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Elaine Marra de Azevedo Mazon
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Elcio Bauth de Rezende
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Eleidiana Andréia Seixas de Oliveira
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Elenice Carla Emidio Cunha Santos
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Eliana Claudia Perroud Morato Ferreira
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Eliane de Souza Paiva
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Eliane Pereira da Silva
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Eliane Veiga da Costa
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Eline Márcia de Jesus Silva
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Elisa de Almeida Jackix
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Elisangêla Elena Nunes de Carvalho
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Eliza Augusta Rolim Biasutti
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Elizonete Peres de Farias
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Elizângela Alves
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Elma Regina Silva de Andrade Wartha
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Emerson Iago Garcia e Silva
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Emiliane Daher Pereira
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Emille Rocha Bernardino de Almeida Prata
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EMPREGO DE FIBRAS E AMIDO DE AVEIA (Avena sativa L) MODIIFICADO EM PRODUTOS CÁRNEOS
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Emília Akil
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Enaide Soares Santos
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Enio Fernandes Aragão Soares
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Ensaio Bromatológico de Maracujá e Abacaxi - Com vistas a caracterização dos sucos deles obtidos
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Enterococos em amostras de alimentos e águas: avaliação da virulência e do desempenho como indicadores de higiene
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Erica Oliveira Rocha
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Erika Cristina Rodrigues
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Erva-Mate e Atividade Antioxidante
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Estabilidade Oxidativa do Colesterol em Ovo Integral em Pó e em Macarrão Contendo Ovos Medida Através do 7-cetocolesterol Livre.
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Estabilidade Quimica da Manteiga da Terra
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Estela Vidal Gonçalves
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Estrutura do grânulo de amido de banana e sua relação com as enzimas que atuam no metabolismo amido-sacarose.
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Estudo Analítico dos integrantes da fração fibra da dieta
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Estudo broamtológico da Amendoa do Tucum- Astocarryum mart
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Estudo comparativo de métodos analíticos para determinação de fração fibra da dieta
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Estudo comparativo e termoanalítico de cálculos biliares e colesterol.
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Estudo da composição volátil e química dos vinhos da variedade Syrah de duas regiões do Sudeste brasileiro, elaborados em ciclo de inverno
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ESTUDO DA ESTABILIDADE TÉRMICA DO PARACETAMOL EM FORMULAÇÕES FARMACEUTICAS DISTINTA PRODUZIDAS PELO NUPLAM-UFRN
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Estudo da produção e da qualidade das cachaças paraibanas de acordo com o Programa Nacional de Certificação da Cachaça.
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Estudo da Retenção de Ferro e Zinco em Cultivares de Feijão Caupi (Vigna unguiculata L. Wap.) após o Cozimento e Bioacessibilidade
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ESTUDO DAS CONDIÇÕES DE PROCESSAMENTO PARA OBTENÇÃO DE ISOLADO PROTÉICO DE SOJA COM TEOR AUMENTADO DE ISOFLAVONAS
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ESTUDO DAS INTERAÇÕES ISOFLAVONAS E PROTEÍNAS DA SOJA: EFEITOS SOBRE A DIGESTIBILIDADE E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE
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Estudo de hidrolisados de caseína: perfil peptídico, exposição de fenilalanina, encapsulamento em lipoesferas para mascarar o amargor
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Estudo do Teor de Fluoreto em àguas de Poço Artesiano do Distrito Industrial de Manaus - AM
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ESTUDO DOS FRUTOS DO Cipocereus minensis (QUIABO-DA-LAPA): CARACTERIZAÇÃO FÍSICA, IDENTIFICAÇÃO DE COMPOSTOS QUÍMICOS E VIABILIDADE CELULAR
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Estudo dos Parâmetros Cinéticos e Termoestabilidade da Pectinametilesterase e Dosagem de Vitamina C de Goiaba (Psidium guajava) cultivar Predilecta
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Estudo fitoquímico e atividades biológicas de Ciathea ..
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Estudo fitoquímico, citotoxicológico e avaliação da atividade antibacteriana do extrato do fruto complato do Jucá (Caesalpinia ferrea Mart), frente algumas espécies de bactérias gram positivas e negativas
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Estudo proteômico de variedades de milho (Zea mays) obtidas por melhoramento clássico e por recombinação genética
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Estudo químico-bromatológico das castanhas da berthothia excelsa H.B.K.
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Estudos Analíticos e Cinéticos de Óleos de Soja e Derivados Através de Dados Térmicos
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Estudos Cineticos e Analiticos do Trigo e Derivados Atraves de Dados Termogravimetricos
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Estudos Sobre A Estabilidade Quimica das Proteinas da Farinha de Aparas de Couro
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Estudos Sobre A Estabilidade Quimica das Proteinas do Leite Em Po
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Estágio de Alimentos ? Atividade de Rotulagem dos Alimentos
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Eugênia Marta Kuskoski
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Evaluacion del poder antioxidante de citricos y derivados
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Evaluation of honey quality of Northeast of Brazil: botanical origin and heavy metals content
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EVALUATION OF TEA AND CONDIMENTS BY FOOD MICROSCOPY: LEGISLATION AND CASE STUDIES
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Evaluation of the profile of packaging and labels of artisanal cachaça do brejo
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Evidências de Saúde Relacionadas a Suplementação ou Dieta com Óleo de Coco: Revisão de Escopo
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Evolução das Bases Voláteis totais e da trimetilamina em pescados e seu uso como indicador de qualidade
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Expedito Rogildo Cordeiro Carlos
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Extração supercrítica de beta-caroteno e seus isômeros: comparação com a extração convencional
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Extrusão termoplástica de pulmão bovino
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Fabiana Andréa Hoffmann Sardá
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Fabiano Barreto
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Fabio Cerdeira Lirio
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Fabio Rodrigues de Oliveira
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Fabiola Fernandes Galvão Rodrigues
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Fabíola Guirau Parra Toti
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Fabíola Málaga Barreto
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FARIÑA, Luciana Oliveira de Farina
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Fat substitution by inulin in goat milk ice cream produced with cajá (Spondias mombin) pulp and probiotic cultures: influence on composition, texture, and acceptability among consumers of two Brazilian regions
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FATORES ANTINUTRICIONAIS EM LEGUMINOSAS. I-PROTEINAS TOXICAS DE FEIJOES.
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Fatty acid profile and rheological behavior of annatto seed oil (Bixa orellana), cupuassu seed fat (Theobroma grandiflorum), and their blends
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FERNANDA ALICE ANTONELLO LONDERO BACKES
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Fernanda Aparecida Domenici
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Fernanda Archilla Jardini
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Fernanda Corrêa Leal Penido
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Fernanda de Oliveira Araujo
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Fernanda Fraga Pessanha
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Fernanda Helena Gonçalves Peroni Okita
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Fernanda Maria Pagane Guereschi Ernandes
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Fernanda Marques Peixoto
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Fernanda Meneghello Delvivo Fortes
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Fernanda Reis Favarin
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Fernanda Rodrigues Lima da Costa
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Fernanda Rosan Fortunato Seixas
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Fernanda Teixeira Macagnan
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Fernando Antônio Chaves Vital
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Ferramentas Quimiométricas Aplicadas no Desenvolvimento de Metodologia Analítica Para Avaliação de Adulteração em Leite Bovino por Adição de Soro do Queijo por ATR-FTIR
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FLORES DE HIBISCO (Hibiscus sabdariffa) COMERCIALIZADAS NO MUNICÍPIO DE CAMPOS DOS GOYTACAZES-RJ: UMA ANÁLISE DO PERFIL FITOQUÍMICO E DO USO POPULAR, CONSIDERANDO ATIVIDADES ATRIBUIDAS ÀS RESPECTIVAS CLASSES DE METABÓLIDOS SECUNDÁRIOS ENCONTRADAS
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Flávia Carolina Alonso Buriti
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Flávia Fernandes Paulino
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Flávia Lúcia Abreu Rabelo
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Flávia Maria Beteto
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FORMAÇÃO DE NITRATO E NITRITO E DEGRADAÇÃO PROTÉICA EM SARDINHA (TRIPORTHEUS ANGULATUS (SPIX & AGASSIZ, 1829)) DECORRENTE DO PROCESSAMENTO TÉRMICO ATRAVÉS DE CARVÃO VEGETAL
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Franca Durante de Maio
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Francielle de Vargas Pinheiro
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Frequência de Listeria monocytogenes em mortadelas e comportamento durante o processamento industrial e estocagem.
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Fresh-Cut Bell Peppers in Modified Atmosphere Packaging: Improving Shelf Life to Answer Food Security Concerns
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Frutas exóticas cultivadas no Cerrado do Distrito Federal : maturação, composição fenólica, atividade antioxidante, aplicação e estudo de estabilidade em micropartículas
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Gabriel Barbosa de Oliveira
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Gabriel Bonetto Bampi
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Gabriela Bortoli Jahn
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Gabriela da Silva Corti
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Gabriela Moraes e Silva
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Gabriela Palcich
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Geni Rodrigues Sampaio
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Geny Lopes de Carvalho
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Geralda Gillian Silva Sena
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Gerlania Sarmento da Silva
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Germinated sorghum (Sorghum bicolor L.) and seedlings show expressive contents of putrescine
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Gerson Lopes Teixeira
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Gilvana Cristina de Barros
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Gilvia Simone Andrade Oliveira
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Gisele Maria Menezes Ribeiro Kosminsky
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Gisele Schmdit
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Giselle Carolina da Fonseca Andrade
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Gislaine Franco de Moura Costa
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Gislene Bongiovani
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Gizelle Cristina Bedendo
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Gizelli Santos Lourenço
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Gleucia Silva Moura
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Glória Maria de Lemos Silva
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Goat milk as a natural source of bioactive compounds and strategies to enhance the amount of these beneficial components
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Graciela Cristina dos Santos
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Greici Cristiani Gomes Tozo
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Hanan Khaled Sleiman
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Herllaine de Almeida Rangel
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Hidrolisado protéico dos resíduos de corvina (Micropogonias furnieri) como forma de agregar valor ao pescado e reduzir o passivo ambiental das indústrias de pesca no município de Itajaí - SC
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Hilda Duval Barros
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Hypoglycemic effect and toxicity of the dry extract of Eugenia biflora (L.) DC. leaves
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Hélia Lucila Malta
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Iangla Araujo de Melo Damasceno
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Identification of Lactic Acid Bacteria on Raw Material for Cocoa Bean Fermentation in the Brazilian Amazon
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Ilsa Cunha Barbosa Vieira
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IMPACT OF ANTIOXIDANT HERBAL SALTS ON THE LIPID FRACTION, ACCEPTABILITY AND CONSUMPTION INTENT OF ROASTED DOLPHINFISH
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Impacto no metabolismo de células de câncer colorretal tratadas com pectinas de mamão papaia, in vitro, sob inibição química e bioquímica da expressão de GAL-3
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Importância Biológica da y-GLUTAMIL-S-METILCISTEÍNA DO FEIJÃO (Phaseolus vulgaris L.)
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In situ microemulsion-gel obtained from bioadhesive hydroxypropyl methylcellulose films for transdermal administration of zidovudine
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In-depth chemometric strategy to detect up to four adulterants in cashew nuts by IR spectroscopic techniques
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Inclusão de bixina, curcumina e betanina em ciclodextrina para aplicação na industria de alimentos
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Inclusão de carotenoides de pimentão vermelho em ciclodextrinas e avaliação da sua estabilidade, visando aplicação em alimentos
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Influence of co-cultures of s and probiotic lactobacilli on quality and antioxidant capacity parameters of lactose-free fermented dairy beverages containing (L.) skeels pulp
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Influence of cocoa clones on the quality and functional properties of chocolate - Nitrogenous compounds
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Influência da adição de culturas de lactobacilos sobre as características de soro de queijo de cabra tipo coalho atomizado (pó) reconstituído fermentado
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Influência da adição de subproduto de fruta em produto de soja potencialmente probiótico tipo frozen yogurt sobre o bioenriquecimento com riboflavina
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Influência da dieta materna nos tipos e teores de aminas bioativas no leite humano
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Influência das condiçòes de maturaçào e de secagem de sementes de soja na retenção da clorofila e estudo de uma metodologia rápida, para estimativa do teor de clorofila através de análise de cor
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Influência de alumínio, ferro. níquel e zinco na produção de aflatoxina B1pelo Aspergillus flavus NRRL 6513 em amendoim (Arachis hypogaea L.) variedade Tatu Vermelho
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Influência de antioxidantes naturais sobre o perfil lipídico de hamburgueres bovinos submetidos à irradiação por 60Co e aceleradores de elétrons
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Influência de excipientes na Decomposição Térmica do àcido Acetilsalicílico
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Influência de moléculas autoindutoras produzidas por Escherichia coli na formação de biofilme por Listeria monocytogenes
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Influência do alambique guilhotina em componentes voláteis da cachaça
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Influência do desengorduramento seletivo na conformação e hidrofobicidade de Isolados proteicos de pulmão bovino
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Influência do Tanino sobre a concentração de colesterol em ratos submetidos a ingestão de dieta rica em lipídios.
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INFLUÊNCIA DO TEOR DE FIBRA DA DIETA SOBRE ALGUNS PARÂMETROS FECAIS NO HOMEM
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INFLUÊNCIA DO TRATAMENTO TÉRMICO SOBRE RESÍDUOS DE AGROTÓXICOS EM ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
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Influência dos coliformes no comportamento de Listeria monocytogenes em queijo Minas frescal
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Inflência do Método de concentração sobre o comportamento higroscópico e reológico de extratos de café
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Interactive effect of physicochemical and microbial variables on bioactive amines content during storage of probiotic fermented milk
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Intoxicações Humanas por Agrotóxicos em Santa Catarina - Um perfil dos casos registrados pelo Centro de Informações Toxicológicas
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Ionara Fernanda Rezende Vieira
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Ione Iolanda dos Santos
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Isabel Louro Massaretto
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Isabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira Ferreira
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Isabela Rosier Olimpio Pereira
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Isabella Borin
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Isaura Akemi Okada
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Isolamento Caracterização e Identificação de Anti-Oxidantes em Risomas de Gengibre(Zingiber-Oficinalli-R)
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Isolamento de Listeria spp e estudo de sua ocorrência em carnes, leites e derivados
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Ivana Aparecida da Silveira
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Ivana Cristina Spolidório Mc Knight
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Ivana Silva Gomes
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Ivina Elaine dos Santos Rocha
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Izabella Pinto Garcia
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Jacqueline Dettmann Bierhals
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Janaina Andrea Moscatto
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Janaina Ferreira Alves de Toledo
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Janaíne Micheli Chassot
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Jaqueline Cé
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Jaqueline Simões Saliba
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Jarbas Lima de Carvalho
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Jean Phillipe Cintra Lafond
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Jefferson Rotta
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Jeison Fernando Schmitz
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Joaquim Gilberto de Oliveira
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Joaquim Maurício Duarte-Almeida
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Jocelem Mastrodi Salgado
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Jonas Joaquim Mangabeira da Silva
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Jorge Pedrosa Campos
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Jose Afonso Leirião
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Joselene Conceição Nunes Nascimento
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Josete Amadeu Almeida Lavorato
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Josisleine Recalde Allaion Ferreira
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Josynaria Araújo Neves
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José Augusto Gasparotto Sattler
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José Marcos Teixeira de Alencar Filho
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Jovane Santana Silva
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Joyce Carolina Alves
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João Expedito Emídio
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João Paulo Fabi
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Jucieli Weber
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Juliana Cristina Pereira Calado
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Juliana Harumi Miyoshi
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Juliana Lora
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JULIANA PAULA MARTINS ALVES
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Juliana Santos Moura
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Juliane Almeida Moreira
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Juliane Silva de Farias Lemos
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Juliany Fontoura da Silva Pereira
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Jurandy do Nascimento Silva
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Jéssica Alves Ferreira
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JÉSSICA LISANA OURIQUES BRASILEIRO
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Jéssica Souza Ribeiro
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Júlia Beatriz Pereira de Souza
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Karen Lissa Goodwin
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Karin Anne Margaridi Gonçalves
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Karina Gomes Gascho
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Karina Huber
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Karina Merini Tonon
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Karina Rocha Freitas Brito
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Karine Cachoeira Rodrigues
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Karla Tereza Nunes Costa
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Karoline de Macedo Gonçalves Frota
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Kelly Alencar Silva
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Kelly Sivocy Sampaio Teixeira
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Kimiyo Shimomura Haida
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Kleber Gonçalves dos Santos Berté
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Kombucha beverage from non-conventional edible plant infusion and green tea: characterization, toxicity, antioxidant activities and antimicrobial properties
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Kombucha: A review of substrates, regulations, composition, and biological properties
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Kátia Gomes de Lima Araújo
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Kátia Regina Biazotto
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Lactic acid bacteria and bioactive amines identified during manipueira fermentation aiming tucupi production
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Laila Lopes Lucas de Amorim
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Lais dos Santos
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Larissa Lima de Sousa
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Lead in Brazilian food: exposure assessment and risk characterization
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Leila dos Santos Macedo
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Leila Roseli Dierings Dellani
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Lellis Henrique Costa
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Lenita Brunetto Bruniera
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Leonardo Cardello
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Leticia Araujo Farah Nagato
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Letícia Cardoso da Silva
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Letícia Pacífico de Queiroz Salustiano
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Ligia Machado Prieto
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Lima ácida (Citrus latifolia, Tanaka), cv. Tahiti, de cultivo orgânico biodinâmico: avaliação da capacidade antioxidante dos sucos in natura e clarificados por membranas de microfiltração
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Lipase extracelular de fungo filamentoso: isolamento e caracterização parciais
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Listeria monocytogenes em camarão (Penaeus brasiliensis): marcadores sorológicos e genéticos no monitoramento de sua disseminação em uma unidade processadora de alimentos.
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Lizandra Carla Pereira de Oliveira
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Lorena Citó Lopes Resende Santana
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Lorena Dattoli Melo Agapito
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Lorena de Lima Glória das Virgens
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Louise Rodrigues Barreto
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Louremi Bianchi Gualda de Souza
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Luan Costa Ferreira
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Lucia Roberta de Souza Filizola
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Luciana Carvalho Grade
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Luciana Lopes de Souza Soares
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Luciana Loureiro de Pinho Rolemberg de Andrade
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Luciana Santa Barbara Bittencourt
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Luciana Santos de Oliveira
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Luciane Gomes Faria
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Luciane Santos Sousa
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Luciano Eduardo Morello Polaquini
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Luciene Fagundes Lauer Macedo
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Lucyana Nayra Alencar Lobao de Vasconcelos
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Ludmila Noskoski Salazar
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Luiz Antonio Gioielli
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Luiz Carlos Guedes de Miranda
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Luiz Vitor Leonardi Harter
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Luiza de Marillac Azevedo Cortés Efing
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Luzia Izabel Mesquita Moreira
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Lívia Pinto Heckert Bastos
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Madian Johel Galo Salgado
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Magda Dias Gonçalves Rios
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Maiara Jurema Soares
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Manuela Bernardo Câmara Barbosa
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Marcel Mark da Silva Passos
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Marcela Roquim Alezandro
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Marcela Segatto do Carmo
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Marcela Tostes Frata
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Marceli Fernandes Silva
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Marcelo Cordeiro Pereira
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Marcelo Figueiredo da Silva
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Marcia da Silva Pinto
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Marcia Regina Pennacino do Amaral-Mello
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Marco Antonio Bandeira Azevedo
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Marco Antonio Mota da Silva
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Marco Vinícius Monteiro Navarro
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Maria Alice Gomide Abi Issa
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Maria Amelia de Jesus Piton
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Maria Aparecida Lopes da Costa
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Maria Celia Rezende Rodrigues
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Maria Claudia Novo Leal Rodrigues
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Maria de Lourdes Mendes de Souza
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Maria de Sousa Carvalho Rossi
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Maria dos Remédios Mendes de Brito
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Maria Efigênia Brandão Póvoa
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Maria Elieidy Gomes de Oliveira
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Maria Elisa Caetano Silva Abreu
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Maria Enói dos Santos
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Maria Goretti Varejão da Silva
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Maria Heidi Marques Mendez
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Maria Ines Genovese Rodriguez
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Maria Irismar Nepomuceno Ximenes
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Maria Janete Angeloni Marcon
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Maria José Linhares Gonçalves
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Maria Ladjane Sodré de Melo
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MARIA LUIZA PASSANEZI DE ARAÚJO GOMEZ
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Maria Raquel Manhani
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Mariana Barros de Cerqueira e Silva
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Mariana Cristina de Morais
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Mariana de Menezes Oliveira
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Mariana Gonçalves Correia
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Mariana Martins Magalhães de Souza
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Mariana Wanessa Santana de Souza
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Mariana Wrublevski de Carvalho
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Marianna Miranda Furtado
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Marianne Louise Marinho Mendes
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Maricy Machado Cavalca Vieira
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Marilda Duarte
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Marilene De Vuono Camargo Penteado
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Marina Campos Rocha
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Marina Campos Zicker
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Marina Figueiredo Ferreira de Souza
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Marli Lourdes de Oliveira
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Mauricio Sergio Esteller
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Maurício Palmeira Chaves de Souza
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Maurício Prado Neto
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Migração de chumbo e de cádmio de recipientes cerâmicos: estudo visando a sua regulamentação bromatológica
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Mudanças no conteúdo de oligossacarídeos da soja amarela (Glycine max (L.) Merril variedade Santa Rosa) submetida às manipulações de maceração e cozimento.
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Multivariate analysis of the conditions of temperature, moisture and storage time in the technological, chemical, nutritional parameters and phytochemical of green lentils
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Perfil bioativo e potenciais aplicações de resíduos de laranja e uva isolados e fermentados
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Perfil dos professores em formação remota durante a pandemia de COVID-19 em 2021: Uma caracterização dos alunos do curso de tecnologia educacional, ensino híbrido e inovação pedagógica
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Perfil mineral e respectivo valor nutritivo em potencial do Pão Forte/FSDT e do pão francês.
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Perfil polínico e teor proteico do pólen apícola comercial do Nordeste do Brasil
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Pharmaceutical and Biomedical Applications of Native and Modified Starch: A Review
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Pink and white shrimps from the Brazilian coast: pigment identification, antioxidant activity and microbial quality under different freezing-times
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Plants as Sources of Anti-Inflammatory Agents
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Potencial de uso de aminoácidos e aminas bioativas livres como índice de autenticidade e qualidade de farinhas de origem animal
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POTENCIAL FUNCIONAL DE BEBIDAS LÁCTEAS FERMENTADAS SEM LACTOSE ADICIONADAS DE CULTURAS PROBIÓTICAS E POLPA DE SYZYGIUM CUMINI (L.) SKEELS
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Processamento de sardinha (Sardinella brasiliensis,STEINDACHNER 1879) por salga em salmoura
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Processamento e Parâmetros de Qualidade da Carne Salgada de Galinhas Poedeiras
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Produtos vegetais análogos de cárneos e pescado comercializados no Brasil: caracterização a partir de informações da rotulagem.
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Produção de barra de cereais com propriedades probióticas
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Produção de geléia dietética de umbu-cajá (Spondias spp.): avaliação sensorial, física e físico-química
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Produção de oligossacarídeos prebióticos a partir de diferentes pré-tratamentos de fitobiomassas
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PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FILME ALIMENTÍCIO COM ANTIOXIDANTE APRISIONADO.
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PRODUÇÃO E PRODUTOS À BASE DE COCO (COCOS NUCIFERA L.): UMA REVISÃO / PRODUCTION AND PRODUCTS BASED ON COCONUT (COCOS NUCIFERA L.): A REVIEW
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Proliferative Effect of Food Plant Species from Brazil's Cerrado on Cultured Fibroblasts
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Proposição de uma câmara para substâncias voláteis em pescado
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PROPOSTA DE PADRONIZAÇÃO DOS CORTES, AVALIAÇÃO NUTRICIONAL, PARÂMETROS DE QUALIDADE E EFEITO DA EMBALAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA NA CONSERVAÇÃO DA CARNE DE AVESTRUZ (Struthio camellus) OBTIDA EM ABATE EXPERIMENTAL.
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Propriedades antioxidantes de clones do pedúnculo de caju (Anacardium occidentale L.): efeito sobre a lipoperoxidação e enzimas participantes do sistema antioxidante de defesa do organismo animal
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propriedades funcionais de resíduos do processamento de uvas utilizados em derivados cárneos
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Propriedades tecnológicas e aceitação sensorial de hambúrguer de carne bovina adicionado de farelo de arroz desengordurado
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Proximate composition determination in goat cheese whey by near infrared spectroscopy (NIRS)
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Purificação e caracterização parcial da bacteriocina produzida pelo Lactobacillus sakei 1
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Purificação e Caracterização Parcial da Sacarose Sintase de Banana (Musa Cavendishii Var. Nanicão).
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Purificação e mecanismo de ação de uma bacteriocina produzida por Lactobacillus sake 2a isolado de linguiça frescal.
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PÓLEN DE ABELHA Melipona scutellaris Latreille DO LITORAL NORTE DA BAHIA, BRASIL: COMPOSTOS BIOATIVOS, POTENCIAL ANTIOXIDANTE E AVALIAÇÃO SENSORIAL
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Qualidade lipídica dos alimentos consumidos pela população brasileira: Dados da Pesquisa de Orçamentos Familiares (POF) em 2008-2009
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Qualidade microbiológica e caracterização da resistência antimicrobiana de bactérias isoladas de queijos Coalho comercializados em Vitória da Conquista-Bahia
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QUALIDADE NUTRICIONAL DO ARROZ NATIVO (Oryza latifolia) DA REGIÃO DO PANTANAL DO ESTADO DE MATO GROSSO DO SUL, PARBOILZADO
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Qualidade nutricional e teores de mercúrio e aminas bioativas em peixes comercializados no município de Humaitá, AM
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Qualipesc - Sistema Inteligente para Auxílio na Avaliação da Qualidade de Pescados
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Quality Parameters, Caffeine and Theobromine Contents and Antioxidant Activity of Artisan and Commercial Chocolate from Brazil
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Quantification and relevance of nitrogenous compounds in cocoa and chocolate
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Quantificação de fitato e inositóis fosfatos em leguminosas por Cromatografia Líquida de Alta Eficiência
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Quantificação de Proteína de Soja e Determinação da Espécie da carne em Produtos Cárneos Comercializados em São Paulo
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Queijo de cabra com extrato de semente de Helianthus annuus (girassol) e cultura de Limosilactobacillus mucosae: avaliação do potencial funcional e sobrevivência da bactéria lática in vitro
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Rachel Saraiva Nunes de Pinho
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Rafael de Lima Miguel
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Rafaela Cristiane Andrade Santos
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Raissa Sansoni do Nascimento
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Raquel de Andrade Cardoso Santiago
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Raquel Linhares Bello de Araújo
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Raíssa Pieroni Vaz
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Redução da atividade alergênica do farelo industrial de mamona (Ricinus communis) por processos hidrotérmicos-químicos
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Regina Sorrentino Minazzi Rodrigues
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Remoção de Mercúrio e Arsênio em Cação-azul, Prionace glauca.
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Renan Pelição
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Renata Melo de Assis
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Renata Santos Froes
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Renata Silva Diniz
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Renato Bizaco
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Renato Ferreira da Silva
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Renato Heidor
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Renato Hilton da Silva Reis
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Renato Padovese
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RENDIMENTO DE CAFEÍNA EXTRAÍDA DO EPICARPO LENHOSO DE SEMENTES DE GUARANÁ (Paullinia cupana H.B.K. var. sorbilis) SOB DIFERENTES CONDIÇÕES DE EXTRAÇÃO.
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Resíduos de agrotóxicos ditiocarbamatos e organofosforados em alimentos consumidos no Restaurante Universitário da UnB: avaliação da exposição human
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Rherysonn Pantoja de Jesus
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Riana Jordão Barrozo Heinemann
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Ricardo Gaya Oliveira de Amorim
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Ricardo Gonçalves Coelho
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Ricardo Mario da Costa Melo
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Rinaldo Ferreira
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Rita de Cassia Brum Della Libera Murari
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Rita de Cássia Alves
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Rita Junqueira de Camargo
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Roberta Boff
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Roberta Cris Doce de Moura
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Roberta Figueiredo Resende Riquette
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Roberta Ghedini Der Agopian
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Roberto Cesar Santos de Sousa
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Roberto Degenhardt
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Roberto Machado de Moraes
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Rodrigo Cesar Fernandes Barbosa
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Rodrigo de Oliveira Capel Martins
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Rodrigo Rezende Cardoso
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Rogerio Nogueira Prioste
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Rogério Aparecido Minini dos Santos
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Ronaldo França Maciel
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Rondineli Seba Salomão
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Ronália Leite Alvarenga
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Rosa Maria Duarte Fávaro
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Roseli Vígio Ribeiro
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Rosiele Lappe Padilha
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Rossana Faraco Bianchini
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Rosselei Caiél da Silva
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Rubia de Pina Luchetti Camargo
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Rubison Olivo
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Rutinéia de Fátima Micheletto
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Sabria Aued Pimentel
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Sabrina Matos de Carvalho
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Samuel Viégas Pinto
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Sandra Casa Nova Derivi
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Sandra Helena Fernandes
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Sandra Solange Coutinho
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Sara Adriana Salinas Laura
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Sara Araujo Valladao
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Sarah Janaína Gurgel Bechtinger Simon
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Screening Method for the Detection of Other Allergenic Nuts in Cashew Nuts Using Chemometrics and a Portable Near-Infrared Spectrophotometer
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Selma Guidorizzi Antonio
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Sementes de Cordia L.: Composição centesimal e de ácido gama-linolênico em três espécies coletadas em diferentes épocas do ano
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Sementes de Fruta Pão (Artocarpus incisa). estudos Bromatológicos e Isolamento e Caracterização de uma Lectina
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Seqüência e caracterização molecular do cDNA de uma alfa-amilase expressa durante o amadurecimento da banana (Musa spp.)
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Severino Alves Dias Filho
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Sheila de Fátima Fioratti Guarnieri
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Sheyla Matos Falcão
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Sibele Aryadne da Silva
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Silvana Harumi Watanabe
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Silvana Rodrigues Vale
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Simone Alves da Silva
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Simone Bowles
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Simone Mendonca
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SOJA E DERIVADOS : ESTABELECIMENTO DE PADRÕES HISTOQUÍMICO E ANÁLISE QUÍMICA
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Sonia Aparecida Viana Camara
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Sonja Helena Macedo Preto Borges
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Sorvete simbiótico. Desenvolvimento do produto de baixa caloria e avaliação da resistência dos probióticos in vitro.
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Sour beer formulation added with bagasse and fruit juice: probiotic potential and sensory evaluation
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Stefani Garcia Rezende
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Stéfani Ferreira de Oliveira
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Subprodutos de acerola como fontes de compostos fenólicos em leites fermentados probióticos
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Substituição do óleo de peixe por óleos vegetais sobre os parâmetros de crescimento, composição de ácidos graxos e acúmulo de gordura na carcaça de juvenis de Bijupirá (Rachycentron canadum)
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Sueli Regina Baggio
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Suellen Fabiane Campos
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Suellen Ribeiro da Silva Scarton
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Suely Aparecida Pimenta Fracalanzza
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Suzana Bender
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Suzana Caetano da Silva Lannes
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Suzane Meriely da Silva Duarte
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Suéllen Maria Gonçalves Matias
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Sâmara Letícia Silva de Lima
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Taila Freitas Magrin
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Talize Foppa
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Tamires Alcântara Dourado Gomes Machado
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Tatiana De Luca de Bem
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Tatiana Maria Palmeira dos Santos
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Tatiane Melina Guerreiro
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Tatyane Lopes de Freitas
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Technology and trends on sterilized meat products
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Tecnologia da erva-mate solúvel
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Telma Alves Garcia
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Telma Reginato Martins
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Teores de arbamato de etila, cobre e metanol em cachaças mineiras
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Tereza Cristina Rodrigues Elsholz
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Thaianaly Leite Abreu
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Thais Soares da Silva
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The acid and neutral fractions of pectins isolated from ripe and overripe papayas differentially affect galectin-3 inhibition and colon cancer cell growth
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The effect of herbal salt as a natural antioxidant in preserving fish during freezing storage
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Thielen Borba da Costa
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Total mercury in commercial fishes and estimation of Brazilian dietary exposure to methylmercury
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TULLIA MARIA CLARA CATERINA FILISETTI
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Tânia Maria Leite da Silveira
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Ulisses Nogueira de Aguiar
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Ultrastructural study of Manihot esculenta amyloplast: intragranular channels and membrane lipid profiling
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Understanding amino acids and bioactive amines changes during on-farm cocoa fermentation
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UPLC-UV Method for the Quantification of Free Amino Acids, Bioactive Amines, and Ammonia in Fresh, Cooked, and Canned Mushrooms
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Uso de Carragena no Processamento do Charque
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Uso de Hidrocoloides em Produtos Cárneos Esterilizados
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Uso de hidrocoloides na melhoria da qualidade de produtos cárneos esterilizados em micro-ondas
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Uso de Metodologias Combinadas de Análise Sensorial e Químico-Analíticas para Controle de Qualidade de Vinhos Espumantes Nacionais
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Uso de p-benzoquinona para determinação de proteínas totais em diversas matrizes e aminoácidos livres em síntese de peptídios em fase sólida
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Uso do Colágeno em Emulsões Cárneas
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Uso do sal de Bixina como substituinte do Carmim de Cochonilha e do Nitrito de Sódio em Embutidos Cárneos Frescais
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Uso e persistência de deltametrina em grãos de milho armazenado e seus produtos
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Utilização de hidrolisados enzimáticos de peixes para obtenção de peptídeos inibidores da enzima conversora da angiotensina I (ECA)
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Utilização de Snack com elevado Conteúdo de Ferro em Pré-Escolares para Controle da Anemia Ferropriva
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Utilização de surimi para a obtenção de hidrolisados protéicos com baixo teor de fenilalanina
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Utilização Tecnológica de subprodutos da indústria de vegetais
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VALIDAÇÃO DE METODOLOGIA E ANÁLISE DE IODO EM LEITE EM PÓ E LEITE MATERNO
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Validação de método espectrofotométrico para quantificação de flavonoides totais de plantas medicinais da Amazônia e otimização do processo extrativo para potencial aplicação como conservante natural
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Validação e aplicação do bioensaio DR CALUX® para triagem de contaminação por dioxinas, furanos e bifenilas policloradas em gordura de aves
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Valterney Lima Deus
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Valéria da Silva Pereira
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Vanderson da Silva Costa
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Vanessa Aparecida Marcolino
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Vanessa de Oliveira Almeida
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Vanessa Dias Capriles
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Vanessa Maciel de Souza
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Vanessa Rosas Vasconcellos
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Vanusa Regina Lando
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Variação hormonal correlacionada a expressão gênica de enzimas ligadas ao metabolismo do amido durante o desenvolvimento e amadurecimento da manga (Mangifera indica cv Keitt)
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Variações na camposição química nos grãos de cultivares de arroz submetidos a diferentes beneficiamentos
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Vera Lúcia Neves Dias
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Vera Sônia Nunes da Silva
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Vicente Queiroga Neto
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Victor Moebus Farias
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Vincenzo Brandolini
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Vitor Hugo Guilger Gonzaga
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Vivian Caetano Bochi
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Vivian Scarpin
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Viviane Dias Medeiros Silva
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Viviane Figueiredo Vieira
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Viviane Maria Rizelio
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Wagner Barbosa Bramont
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Wagner Moreira Pinheiro
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Wallace Batista da Costa
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Wanda Moscalewski Abrahão
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Wanderson Cosme da Silva
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Wendel da Silva Travassos
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Wendel de Oliveira Afonso
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Wendell Medeiros de Azevedo
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Whyara Karoline Almeida da Costa
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William Cesar Latorre
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Williams Jorge da Cruz Macedo
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Wilma Pereira de Rezende
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Wilton Marlindo Santana Nunes
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Yasmim Regis Formiga de Sousa
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Zaíra Maria de Sant'Anna
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Zeneide dos Santos Teixeira
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Zianne Farias Barros Barbosa
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Ácido Gama-Linolênico na Suplementação Humana: Revisão de Escopo
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Ácidos Graxos Trans em Gorduras hidrogenadas coletadas em Redes de fast-Food Salvador-Ba
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Ágatha Crystian Silva de Carvalho
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Álvaro Vargas Junior
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Ângela Kwiatkowski
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Érica Caroline da Silva
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Érica Velloso Pennaforte
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Óleos essenciais de plantas condimentares como potencial anti-Shigella flexneri na conservação de carne moída
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Óxidos de colesterol, Colesterol, Lipídios Totais e Composição de Ácidos Graxos em Carne de Peru
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Óxidos de Colesterol, Colesterol, Lipídios Totais e Ácidos Graxos em Produtos Cárneos Processados