Idila Maria da Silva Araújo
Possui graduação em Tecnologia de Alimentos (CENTEC UD Cariri, 2006) e Ciências Biológica/Bacharelado (URCA, 2008), Mestrado em Bioprospecção Molecular (URCA, 2009), é Doutora em Ciências Biológicas pela UFPE (2014) com Pós-Doutoramento em pela Universidade La Plata. Atualmente é Empregada Pública da Embrapa Agroindústria Tropical (Fortaleza-CE), atuando no Laboratório de Análise de Alimentos, nas áreas de Análise Sensorial, Físico-química, Instrumental e Olfatometria de Alimentos. Tem experiências na área de físico-química (Bromatologia) e análise sensorial de Alimentos; e Bioquímica, com ênfase em Química de Proteínas, atuando nas áreas de purificação, caracterização e avaliações de atividades biológicas de lectinas.
graduate at Tecnologia de Alimentos from Faculdade de Tecnologia Centec (2006), graduate at Ciências Biológicas from Universidade Regional do Cariri (2008) and master's at Bioprospecção Molecular from Universidade Regional do Cariri (2009). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: sesamum indicum l., lipídio, ricinus communis, arachis hypogaea l. and composição protéica.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
