Enieluce Santos Brito Parra
Possui Doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2017). Atualmente é assistente de pesquisa do Instituto de Tecnologia de Alimentos. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando na área de vitaminas lipossolúveis (A, D, E - tocoferois e tocotrienois) e vitaminas hidrossolúveis (ácido ascórbico, tiamina-B1, riboflavina-B2, niacina-B3, pantotenato de cálcio-B5, piridoxina-B6, ácido fólico e folatos-B9, cianocobalamina-B12), corantes naturais (carotenoides, ácido carmínico, antocianinas, betanina, curcumina), corantes artificiais, antioxidantes sintéticos (BHA, BHT, TBHQ) e antioxidantes naturais (compostos fenólicos, atividade antioxidante DPPH) com ênfase nos seguintes temas: desenvolvimento e validação de metodologias analíticas, técnicas cromatográficas, rotulagem nutricional, assistência tecnológica.
graduate at Bacharelado em Químca Tecnológica from Pontifícia Universidade Católica de Campinas (2002). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food
Áreas De Investigação
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos