Publicações no BrCris
 

Juliana Maria Aderaldo Vidal-Campello

Possui Graduação em Engenharia de Pesca pela UFC, Mestre em Tecnologia de Alimentos (UFC) e Doutora em Recursos Pesqueiros e Aquicultura pela UFRPE. Atualmente é Professora Adjunto 4 da Universidade Federal Rural de Pernambuco - Unidade Acadëmica de Serra Talhada - UFRPE/UAST, é Membro da Comissão de Ética em Uso de Animais (CEUA-UFRPE). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos com ênfase em Tecnologia do Pescado, Controle de Qualidade de Produtos Pesqueiros, e em sanidade de camarão marinho, atuando principalmente em desenvolvimento de produtos, aproveitamento de resíduos do pescado, análise sensorial, pesquisa com consumidores, controle de qualidade e probióticos para organismos aquáticos. Esteve de licença saúde de novembro de 2018 a junho de 2019 (181 dias) e licença maternidade de junho de 2019 a dezembro de 2019 (180 dias).
graduate at Engenharia de Pesca from Universidade Federal do Ceará (2004) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Ceará (2007). Has experience in Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: sdoes, desenvolvimento sustentável, labomar, ufc and invertebrados, teredo.javascript:void(0)

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •