Tecnologia do Pescado
Conceito
Pesquisas
área de pesquisa
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A sodium alginate bilayer coating incorporated with green propolis extract as a powerful tool to extend Colossoma macropomum fillet shelf-life
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A TECNOLOGIA DO OZÔNIO ASSOCIADA À EMBALAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA COMO ALTERNATIVA AO USO DO CLORO NO AUMENTO DA VIDA DE PRATELEIRA DO CAMARÃO BRANCO (Litopenaeus vannamei) INTEIRO RESFRIADO.
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Adelino de Melo Guimarães Diógenes
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Alex Augusto Gonçalves
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Alterações na Qualidade do Jaraqui (Alterações na Qualidade do Jaraqui (Semaprochilodus sp) e curimatã (Prochilodus nigricans) congelados e estocados a -28 C.
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Ana Paula Gonçalves Silva
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Andreline Jordana Coelho de Mendonça Leite
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Aprigio Mota Morais
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Aurea Veras Barbosa de Souza
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Auriele Machado Vieira
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Avaliação da qualidade de filés de Pirarucu (Arapaima Gigas, Cuvier 1829), refrigerados e embalados sob atmosfera modificada.
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Avaliação de alimentos convencionais e alternativos para tilápias do Nilo.
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BIOSTRA (Biologia, Sanidade e Tecnologia de Recursos Aquáticos)
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Bruno Estevão de Souza
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Caracterização de silagens produzidas a partir do resíduo de beneficiamento da indústria de pesca
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Caracterização físico-química de macroalgas do litoral do Rio Grande do Norte visando o desenvolvimento de um produto alimentício
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Caracterização química dos resíduos do camarão Litopenaeus vannamei e avaliação das suas potencialidades como flavorizante
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Carline Barroso Corrêa
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Carlos Eduardo Ribeiro Coutinho
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Characterisation of new hydrocolloids to be used as food coatings and integration of their application with ohmic heating
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Cleonice Cristina Hilbig
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CONTROLE SANITÁRIO DO TAMBAQUI CONSERVADO SOB-REFRIGERAÇÃO COM GELO OZONIZADO
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Cristiane Cunha Guimarães
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Cristiane Rodrigues Pinheiro Neiva
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Cristóvão Morelly Kaneyoshi Hashiguti de Freitas
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Cíntia Araújo de Andrade Rosso
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Desenvolvimento do Método do Índice de Qualidade para o Peixe Voador Hirundichthys affinis
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Desenvolvimento e caracterização de reestruturado de peixe enriquecido com farinha de banana verde e extrato de própolis vermelha
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Desenvolvimento, avaliação nutricional e aceitação de produtos a base de pescado desidratado
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Determinaçao de Colesterol e Avaliação Nutricional de Algumas Espécies de Pescado do Estado do Ceará
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Determinação da vida de prateleira de filés congelados de piramutaba (Brachyplatystoma vaillantii, VALLENCIENNES, 1840)
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Diego Aurélio dos Santos Cunha
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Edinaldo Silva Ferreira
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ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE ALMÔNDEGAS DE TILÁPIA DO NILO (Oreochromis niloticus) E PIRARUCU (Arapaima gigas) CULTIVADOS: APLICAÇÃO NA MERENDA ESCOLAR.
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Elaine Cristina Batista dos Santos
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Estudo Prospectivo de Patentes sobre Revestimento Comestível em Pescado
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Fabio de Oliveira Geber
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Farinha de resíduos de resíduos da indústria de filetagem de tillápias na alimentação da tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus L.)
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Fish Viscera Silage: Production, Characterization, and Digestibility of Nutrients and Energy for Tambaqui Juveniles
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Francisco Charles Barros Caúla
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GPTRPA (Grupo de Pesquisa em Tecnologia de Recursos Pesqueiros e da Aquicultura)
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Grupo de Estudos em Processamento de Pescado (GePP)
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Hellen Christina de Almeida Kato
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Hélida Maria Gomes de Mélo
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Illana de Araujo Ribeiro
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Influência de Fatores Físicos e Químicos sobre a Formação de Géis Elaborados com Surimi de duas Espécies de Peixes Comerciais da Amazônia
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Isabela Guterres Pinto Paulo
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Joel Lima da Silva Junior
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José Ribamar da Cruz Freitas Júnior
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Juliana Cristina Veit
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Juliana Maria Aderaldo Vidal-Campello
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Juliane da Silva Arnaud
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Lucas de Oliveira Soares Rebouças
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Luciana Antonia Araujo de Castro
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Lyssandra Kelly Silva Ferreira
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Lyzandra Lais de Almeida Lemos
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Marcela Juliana Albuquerque Silva
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Marcellie do Prado
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Marcilene Camilo Heidmann Soccol
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Marcondes Agostinho Gonzaga Junior
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Microalga (Dunaliella salina): Produção de carotenoides aplicados à nutrição de poedeiras.
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Método de Índice de Qualidade aplicado para o Pangasius bocourti (Sauvage, 1880) (Suriliformes; Pangasidae)
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NANOEMULSÃO DE GOMA DO CAJUEIRO (Anacardium occidentale) E ÓLEO ESSENCIAL DE MANJERICÃO-CRAVO (Ocimum gratissimum) NA INIBIÇÃO DE MELANOSE E QUALIDADE DE CAMARÃO BRANCO DO PACIFICO (Litopenaeus vannamei)
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Nilson Luiz de Aguiar Carvalho
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Norma Barreto Perdigão Ogawa
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Otimização da vida útil da tilápia do nilo (Oreochromis niloticus) cultivada, minimamente processada e armazenada sob refrigeração
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Oxidative and microbial stability of sea bass fillets containing Padina gymnospora extract stored under frozen conditions
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Physical, biochemical, densitometric and spectroscopic techniques for characterization collagen from alternative sources: a review based on the sustainable valorization of aquatic by-products
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Prospecção cientifica e tecnológica de produtos funcionais a base de patê de pescado
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Qualidade microbiológica e físico e química de peixes congelados comercializados em supermercados de Cruz das Almas, Bahia
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Quantificação do percentual de glaciamento no camarão branco do Pacífico (Litopenaeus vannamei) congelado ? proposta de uma nova metodologia.
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Raimundo Marcos de Souza Amorim
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Renata Bezerra Gomes Rebouças
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Ricardo Luís Mendes de Oliveira
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Rodrigo Antonio Ponce de Leon Ferreira de Carvalho
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Rossi Lelis Muniz Souza
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Sthelio Braga da Fonseca
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Suzan Diniz Santos
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Thaís da Silva Oliveira
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Tiago Bastos Vasques
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UMA ABORDAGEM ERGONÔMICA PARA ANÁLISE DA QUALIDADE DO PESCADO, DESDE SUA CAPTURA AO SEU DESEMBARQUE NA PRAIA, RESULTANTE DA ATIVIDADE DOS JANGADEIROS DE PONTA NEGRA - NATAL/RN.
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Uso de revestimento edível de alginato de sódio incorporado com propolis verde na conservação de filés de tambaqui refrigerados
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Utilização da carne mecanicamente separada de Tilápia (Oreochromis niloticus) para a elaboração de lingüiça de peixe
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Utilização de compostos bioativos de macroalgas no revestimento de filés de robalo congelado e resfriado
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UTILIZAÇÃO DE RESÍDUOS DA FILETAGEM DE TILÁPIA ?DO-NILO (Oreochromis niloticus) NA OBTENÇÃO DE CONCENTRADO PROTÉICO DE PEIXE: CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ACEITAÇÃO SENSORIAL
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Utilização de resíduos da Tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus) na elaboração de produtos alimentícios
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Utilização de tilápias de baixo valor comercial como fonte protéica na formulação de biscoitos e sopas para a merenda escolar
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Viviane de Oliveira Silva