Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Ouro Preto, mestrado em Ciências dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras e doutorado em Ciência da Nutrição pela Universidade Federal de Viçosa. Pesquisadora do Grupo de Estudos sobre Alimentação e Saúde (ESA - Viçosa) e do Grupo de Estudos Nutrição e Saúde da Universidade Federal do Oeste da Bahia (UFOB). Atualmente é Coordenadora do Curso de Nutrição e Professora Adjunta Classe C, Nível 2 da UFOB. Compõe a Comissão Nacional de Avaliadores de Residência Multiprofissional em Saúde/ MEC. Compõe o Banco Nacional de Avaliadores do Sinaes - BASis. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Nutrição Clínica.
bachelor's at from Universidade Federal de Ouro Preto (2003) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Lavras (2010). Has experience in Nutrition, acting on the following subjects: nutrição clínica, hipertensão, soja, educação nutricional and iogurte.