Publicações no BrCris
 

Lucas Daniel Sanches

Graduado em Nutrição pela Universidade Federal do Triângulo Mineiro (2013). Mestre em Ciências pelo Programa de Pós Graduação em Alimentos, Nutrição e Saúde da Universidade Federal de São Paulo, campus Baixada Santista, na linha de pesquisa: Epidemiologia Nutricional, Saúde Urbana, Processos Socioculturais e Políticas Públicas (2016). Doutor pelo Programa de Pós Graduação em Nutrição da Universidade Federal de São Paulo, atuando na linha de pesquisa: desenvolvimento, implementação e avaliação de intervenções no ambiente alimentar (2020). Atuou como docente nas instituições de ensino: Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (SENAC), Universidade do Vale do Paraíba e Universidade Anhembi Morumbi - campus São José dos Campos e tutor orientador de cursos de especialização (lato sensu) no ICEPI. No terceiro setor, atuou como Gestor de Projetos de Saúde da área de Obesidade Infantil no Instituto Desiderata (Rio de Janeiro). No ramo de consultorias, liderou projetos em obesidade infantil na Catálise Impacto Social. Atualmente é pesquisador convidado no Grupo de Pesquisas em Sistemas Alimentares Sustentáveis (GPSAS) da Universidade Federal de São Paulo; membro da Aliança pela Alimentação Adequada e Saudável; conselheiro do Conselho Estadual de Segurança Alimentar e Nutricional de Minas Gerais; pesquisador associado no Centro de Investigação em Antropologia e Saúde da Universidade de Coimbra (Portugal) e professor substituto na Universidade Federal de Alfenas.
graduation at Nutrição from Universidade Federal do Triângulo Mineiro (2013), master's at Alimentos, Nutrição e Saúde from Universidade Federal de São Paulo (2016) and doctorate at Nutrition from Universidade Federal de São Paulo (2020). Has experience in Nutrition, acting on the following subjects: food environment, commerce and food supply.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •