Flávia Fernandes Paulino
Analista de Gestão de Laboratórios da Embrapa Pesca e Aquicultura, possui graduação em Farmácia /Habilitação em Bioquímico de Alimentos pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2001), graduação em Farmacêutico pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2000) e mestrado pelo Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas da Universidade Federal do Rio de Janeiro, área de concentração Fitoquímica (2008). Tem experiência na área de Farmácia, com ênfase em Controle de Qualidade, atuando principalmente nos seguintes temas: análises bromatológica, toxicológica, microbiológica, hortaliças e controle de qualidade de medicamentos sólidos e semi-sólidos, bem como em Pesquisa & Desenvolvimento de cosméticos capilares. Especialização em Segurança Alimentar e Qualidade Nutricional (2011). Bolsista CNPq de Desenvolvimento Industrial pelo SENAI Alimentos e Bebidas (2011).
graduate at Farmacêutico from Universidade Federal do Rio de Janeiro (2000), graduate at Farmácia /Habilitação em Bioquímico de Alimentos from Universidade Federal do Rio de Janeiro (2001) and master's at Pharmacy from Universidade Federal do Rio de Janeiro (2008). Has experience in Pharmacy, acting on the following subjects: análise microbiológica, hortaliças and alfaces.
Áreas De Investigação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
