Publicações no BrCris
 

Alda Jusceline Leonel Carvalho

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Viçosa (2006), mestrado em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas (2008), doutorado em Imunologia pela Universidade Federal de Minas Gerais (2012) e pós-doutorado na Universidade Federal de Minas Gerais (2013). Tem experiência na área de Alimentos e Nutrição, com ênfase em Nutrição, atuando principalmente nos seguintes temas: doenças inflamatórias intestinais, alergias e intolerâncias alimentares, ácidos graxos de cadeia curta, qualidade proteica, micropartículas lipídicas e suas aplicações.
bachelor's at Nutrição from Universidade Federal de Viçosa (2006) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2008). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: qualidade proteica, feijão, pré escolar, bebida láctea and fatores antinutricionais.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •