Publicações no BrCris
 

Luzia Shundo

Possui graduação em Farmácia e Bioquímica pela Universidade Estadual de Londrina (1985) e mestrado em Ciências - Coordenadoria de Controle de Doenças (2003). Atualmente é pesquisadora científica do Instituto Adolfo Lutz. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: micotoxinas, resíduos de medicamentos veterinários, HPLC, ELISA.
graduate at Farmácia e Bioquímica from Universidade Estadual de Londrina (1985) and master's at Infectious and Parasitic Illnesses from Coordenadoria de Controle de Doenças (2003). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science of the Food, acting on the following subjects: immunoaffinity column, ochratoxin a, ocorrência, hplc determination and cromatografia em camada delgada.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •