Jamilie Suelen dos Prazeres Campos
Graduação em Nutrição pela Universidade Federal do Pará (2005), Especialização em Saúde Pública pela Universidade do Estado do Pará (2008) e Mestrado em Saúde, Ambiente e Sociedade na Amazônia pela Universidade Federal do Pará (2016). Professora do curso de Nutrição do Centro Universitário do Estado do Pará (CESUPA) e Nutricionista do Hospital Ophir Loyola. Experiência na área de Nutrição Social e Nutrição Clínica, com ênfase em Nutrição em Saúde Pública, atuando principalmente nos seguintes temas: saúde do trabalhador, qualidade da dieta e doenças crônicas não transmissíveis.
graduation at Nutrição from Universidade Federal do Pará (2005) and master's at Saúde, Ambiente e Sociedade na Amazônia from Universidade Federal do Pará (2016). Has experience in Nutrition, acting on the following subjects: hiv, estado nutricional, metabolismo, alterações metabólicas and gestante.
Áreas De Investigação
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos