Licenciada em Ciências Biológicas pela Universidade Federal de Goiás, Regional Jataí (2002); Especialista em Controle da Qualidade dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (2005); Bacharel em Medicina Veterinária pela Universidade Federal de Goiás, Regional Jataí (2012). Mestre em Produção Vegetal na Linha de Pesquisa em Forragicultura e Pastagens (2014) e em Biociência Animal (2018) pela Universidade Federal de Goiás, Regional Jataí. Experiência em Docência nas áreas de Microbiologia Geral, Microbiologia dos Alimentos, Inspeção e Tecnologia dos Alimentos e Sanidade de Aves; Isolamento e Identificação de Micro-organismos; Mastite Bovina; Garantia da Qualidade dos Alimentos de Origem Animal; e Análises Física, Química e Bromatológica de Alimentos. Responsável Técnica de Fábricas de Produtos Cárneos em Jataí-GO (2015 - atual); Professora na UNA Jataí, Área de Ciências Agrárias e Meio Ambiente (2018 - atual) nos cursos Medicina Veterinária (Histologia Animal, Patologia Geral, Meio Ambiente e Medicina de Animais Silvestres, Agravos em Saúde Animal, Saúde de Animais de Produção, Saúde Única), Biomedicina (Histologia e Controle de Qualidade de Alimentos), Farmácia, Fisioterapia e Odontologia (Histologia) e Agronomia (Botânica: Organografia e Sistemática, e Anatomia Vegetal); Coordenadora dos Cursos de Agronomia, Arquitetura e Urbanismo, Engenharias Civil, Elétrica, Mecânica e de Produção, e Medicina Veterinária da Una Jataí (2019 - 2020/1); Professora em Tempo Parcial na Una Jataí (08/2020 - 14/03/2023) e Professora em Tempo Integral na Una Jataí (2023/1 - atual) e Coordenadora do Projeto de Extensão da Área de Ciências Agrárias e Meio Ambiente em consonância com os ODS (2020/2 - atual). Representante Docente na Comissão Própria de Avaliação (CPA) da Una Jataí (2018 - atual). Avaliadora do Sistema Nacional de Avaliação da Educação Superior (BASis) para os atos de Autorização, Reconhecimento e Renovação de Reconhecimento de Cursos de Graduação (DOU Portaria n 562, de 27 de dezembro de 2022). Pós-Graduanda em Rotulagem de Alimentos e Bebidas (2023 - atual; Faculdade Focus, Cascavel- PR).
bachelor's at Medicina Veterinária from Campus Avançado de Jataí Universidade Federal de Goiás (2010) and bachelor's at Ciências Biológicas from Universidade Federal de Goiás (2002). , acting on the following subjects: doença periodontal, cães, microbiota, meio ambiente, fungos, doenças and produção de caprinos e ovinos.