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Daniela Maria Alves Chaud

Graduada em Nutrição - PUC - Campinas. Meste e Doutora em Ciências Aplicadas à Pediatria pela Universidade Federal de São Paulo. Especialização em Padrões Gastronômicos (pela universidade Anhembi-Morumbi - 2006) e em Saúde Pública (UNAERP - 1994). Professora titular da Universidade Metodista de São Paulo e Adjunto do Curso de Nutrição da Universidade Presbiteriana Mackenzie (2007-2021). Foi Membro do Conselho Regional de Nutricionistas - Terceira Região (Gestão 2008 - 2011) e do Functional Food Center (International Advisory Commitee) e membro do BASIs - INEP, atuado como Avaliadora de Curso Superior, tendo visitado e emitido parecer em 12 Cursos de Graduação em Nutrição. Duas décadas de atuação como Coordenador de Curso de Graduação (Universidade do Grande ABC, Metodista de São Paulo e Mackenzie) em Nutrição e de dois anos em Curso Superior em Tecnologia em Gastronomia (na Univ. Metodista de SP). Em 2021 teve nome e classificação mencionados no AD Scientific Index*. Atualmente: professora dos Programas UNIMAIS / UNISÊNIOR da FAUSCS - Fundação de Apoio à Universidade de São Caetano do Sul e do Curso de Graduação em Enfermagem da FASIG (Faculdade de Ciências da Saúde do IGESP). Estudante de música erudita (piano), com professor habilitado em plataforma digital. Nível intermediário. * (https://www.adscientificindex.com/?sort=asc&sortby=f&subject=Medical+and+Health+Sciences+%2F+Nutrition+and+Dietetics&con=South%20America).
graduate at Nutrição from Pontifícia Universidade Católica de Campinas (1991), master's at Paediatrics from Universidade Federal de São Paulo (1998) and ph.d. at Paediatrics from Universidade Federal de São Paulo (2004). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: nutrição, dieta, obesidade, alimentação and higiene.

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