Publicações no BrCris
 

Cláudia Porto Sabino Pinho Ramiro

Nutricionista, graduada pela Universidade Federal de Pernambuco-UFPE, especialista em Nutrição Clínica pela Associação Brasileira de Nutrição-ASBRAN (2011), especialista em Nutrição e Cardiologia pela Sociedade de Cardiologia do Estado de São Paulo- SOCESP (2015), especialista em Preceptoria em Saúde pela Universidade Federal do Rio Grande do Norte-UFRN (2021), mestre em Nutrição pela Universidade Federal de Pernambuco-UFPE (2011) e Doutora em Nutrição pela UFPE (2016). Preceptora do Programa de Residência em Nutrição do Hospital das Clínicas-PE (HC-UFPE) e preceptora do Programa de Residência em Nutrição do Pronto Socorro Cardiológico Universitário de Pernambuco (PROCAPE-UPE). Membro do Comitê de Ética e Pesquisa em Seres Humanos do Complexo Hospitalar HUOC-PROCAPE (desde 2015) e do Hospital das Clínicas de Pernambuco (desde 2019).
graduate at NUTRIÇÃO from Universidade Federal de Pernambuco (2003). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •  

publicações selecionadas