João Paulo Dias Costa
Possui graduação em Viticultura e Enologia pelo Instituto Federal do Sertão Pernambucano (2013) e mestrado em Agronomia (Produção Vegetal) pela Universidade Federal do Vale do São Francisco (2017), com trabalho de dissertação desenvolvido na área de Pós-Colheita. Realizou estágio na Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Semiárido (2012-2013), desenvolvendo atividades nas áreas de Fitotecnia e Melhoramento de videira. Tem experiência na área de Viticultura, com ênfase em Fisiologia Pós-Colheita e Vitivinicultura, atuando principalmente nos seguintes temas: fenologia, manejo de videiras tropicais, qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante em uvas.
bachelor's at Viticultura e Enologia from Instituto Federal do Sertão Pernambucano (2013). , acting on the following subjects: vitis vinifera, porta enxerto, manejo, cultivo and uva de vinho.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
