Publicações no BrCris
 

Danilo Jose Pereira da Silva

Engenheiro de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2004). Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2006). Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2011). Atualmente sócio diretor da Empresa Gestão Láctea, com experiência em projetos agroindustrias e Gestão Ambiental na Agroindustria, atuando principalmente em sistemas de gestão da qualidade de processos/produtos, Sistemas de Gestão Ambiental, aplicação de ferramentas, técnicas e tecnologias para reuso de água, controle ambiental e projetos de tratamento de resíduos.
graduate at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal de Viçosa (2003) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Viçosa (2006). Has experience in Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: análise descritiva quantitativa, sorvete, teor de umidade, massa específica and porosidade.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •