Graduação em Nutrição pela Universidade Paranaense (UNIPAR) - 2008 / Especialização em Nutrição Clínica pela Universidade Gama Filho (UFG) - 2010 / Mestrado em Nutrição pela Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) - 2013 / Doutorado em Neurociência pela UFSC - 2018 / MBA em Política e Gestão Pública pela TREVISAN - 2022. Experiências Profissionais: vice-coordenação e tutoria do Programa de Residência Multiprofissional no Cuidado ao Paciente Neurológico e Neurocirúrgico; coordenação de curso de graduação em Nutrição; docência nas disciplinas de Fisiologia Humana, Anatomia Humana, Dietoterapia, Fisiopatologia da Nutrição, Estágio Supervisionado em Nutrição Clínica, Políticas Públicas de Alimentação e Nutrição, Práticas Educativas em Saúde e Metodologia de Trabalhos Acadêmicos; atuação como nutricionista clínica hospitalar; nutrição em idade escolar e pré-escolar; e em administração de unidades de alimentação e nutrição. É membro do Grupo de Pesquisa em Imunonutrição e Metabolismo (GPIM) da UFSC desde 2011 e atualmente reduziu as atividades relacionadas a nutrição e pesquisa para se dedicar à atividades de cunho social e político.
graduation at Nutrição from Universidade Paranaense (2007), master's at Nutrition from Universidade Federal de Santa Catarina (2013) and doctorate at Physiology from Universidade Federal de Santa Catarina (2018). Has experience in Nutrition, acting on the following subjects: autismo, nutrição, familiares, experiência and convívio.