Nutricionista (1988), Especialista em Marketing Nutricional pelas Faculdades Integradas São Camilo (1994), Mestrado em Saúde Coletiva pela
Universidade Católica de Santos (2006), MBA em Gestão Empresarial Estratégica pela Universidade Católica de Santos (2008) e Doutorado em Saúde Coletiva pela Universidade Católica de Santos (2017). Possui título de Especialista em Alimentação Coletiva pela Associação Brasileira de Nutrição - ASBRAN (2009). Atua principalmente nas áreas de Nutrição em Alimentação Coletiva - Gestão em Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN), Cadeia de Produção na Indústria e no Comércio de Alimentos e Controle de Qualidade de Alimentos. Tem experiência na área de ensino, pesquisa, extensão e supervisão de estágio em Unidade de Alimentação e Nutrição. Ministra disciplinas como Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição, Higiene e Controle de Qualidade de Alimentos, Marketing Nutricional.