área de pesquisa
- "Doenças Transmitidas por Alimentos no Município do Rio de Janeiro: Perfil Epidemiológico e Controle"
- "Condições de saúde e insegurança alimentar entre trabalhadores de restaurantes populares no Brasil"
- A Abordagem Ergonômica como Proposta para Melhoria do Trabalho e da Produtividade em Serviços de Alimentação.
- A Gestão da Unidade de Alimentação e Nutrição e a Promoção da Alimentação Adequada e Saudável na perspectiva da Segurança Alimentar e Nutricional
- A Gênese do Programa de Alimentação do Trabalhador
- A influência da modernidade no comportamento alimentar: Uma revisão
- A Produtividade em Unidades de Alimentação e Nutrição: Aplicabilidade de um Sistema de Medida e Melhoria da Produtividade Integrando a Ergonomia.
- Adriana da Silva Miranda
- Alika Terumi Arasaki Nakashima
- Alimentação do Trabalhador: uma avaliação em indústrias no nordeste do Brasil
- Alimentos orgânicos na alimentação escolar pública catarinense: um estudo de caso
- Aline Luiza Afonso de Souza
- Aline Tecchio Borsoi
- Alécia Josefa Alves Oliveira Santos
- Ana Coelho de Albuquerque
- Ana Luiza Sander Scarparo
- Ana Paula Alves de Souza
- Ana Paula Carli de Almeida
- Ana Paula de Bulhões Vieira
- Andrea Polo Galante
- Anete Araújo de Sousa
- Anne Karoline Pereira Brito
- ANÁLISE DA QUALIDADE DOS ÓLEOS E GORDURAS UTILIZADOS PARA FRITURAS EM UNIDADES PRODUTORAS DE REFEIÇÕES DE UMA CIDADE DO MEIO OESTE DE SANTA CATARINA
- Análise das porções e medidas caseiras em rótulos de alimentos industrializados ultraprocessados
- ANÁLISE DO FATOR DE CORREÇÃO EM FUNÇÃO DO SISTEMA DE PRODUÇÃO EM UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO INSTITUCIONAL
- Avaliação da composição nutricional de refeições oferecidas por uma unidade de alimentação e nutrição / Evaluation of the nutritional composition of meals offered by a food and nutrition unit
- Avaliação da gestão de qualidade em Unidade de Alimentação e Nutrição: estudo de viabilidade
- Avaliação do desempenho logístico em pequenas empresas de refeição coletiva: apresentação de um modelo
- AVALIAÇÃO DO DESPERDÍCIO E ÍNDICE DE RESTO-INGESTÃO DE UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO SITUADA NO MUNICÍPIO DE VIDEIRA-SC
- AVALIAÇÃO DO PLANO ESTRATÉGICO DE IMPLEMENTAÇÃO DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO DE ALIMENTOS EM UMA UNIDADE PRODUTORA DE REFEIÇÕES
- Avaliação do processo de distribuição da alimentação escolar transportada fornecida pela companhia regional de abastecimento integrado de Santo André, da secretaria de finanças do município de Santo André, 2001. 101 f. D
- Avaliação e compra de bens na Administração Pública: uma realidade multiprofissional
- Beatriz Souza da Silva
- Bruna Menegassi
- Bruna Vieira de Lima Costa
- Bruno Martins Dala Paula
- Camila Chiara Pereira de Oliveira
- Camila Eliza Fernandes Pazzini
- Camila Moura Batista Ferro
- Camilla Lima Bezerra
- Cantinas em Universidade Pública: Condições Higienicossanitárias
- Carlos Rodrigo Nascimento de Lira
- Carolina Estevam Fernandes Beltrão
- Caroline Marangon Dourado
- Celina de Castro Querino Dias
- Christiane Nogueira de Medeiros
- Christiane Pineda Zanella
- Clara Suprani Marques
- Claudia Olsieski da Cruz
- Claudine Lamanna Schirmer
- Cláudia Haddad Caleiro Pereira
- Comer no hospital: percepções de pacientes em um hospital com proposta de atendimento humanizado
- Condições Higienicossanitárias na Comercialização de Hortifrútis em Espaço Público: Um Estudo Transversal
- Contribuições da ergonomia na melhoria da qualidade higiênico-sanitária de refeições coletivas :: um estudo de caso /
- Cristiane Andrade Maciel Nassif
- Cristiane Silva de Oliveira
- Cristina Gomes de Souza Vale e Souza
- Daniel Henrique Bandoni
- Danielle Falkenbach
- Danúbia Incutto Silva
- David Franciole de Oliveira Silva
- Deise Silva de Moura
- Desenvolvimento de massas alimentícias a base de farinhas de sorgo
- Desenvolvimento de um método de controle de gordura trans no processo produtivo de refeições
- Desenvolvimento de um método para controle do uso de sal/sódio na produção de refeições
- Diagnóstico da Situação de Geração de Resíduos Sólidos nos Restaurantes Públicos Populares do Estado do Rio de Janeiro: Contribuição para Minimização de Desperdícios
- Diversidade alimentar saudável dos pratos de comensais que almoçam em restaurante por peso.
- Elaine Carvalho de Morais
- Elaine Ibrahim de Freitas
- Elaine Janaína Linhares da Conceição
- Elinete Eliete de Lima
- Eloisa Helena Medeiros Cunha
- Ergonomia e organização do trabalho em projetos industriais : uma proposta no setor de alimentação coletiva
- Estado nutricional, indicadores sócio-demográficos e características alimentares do prato de almoço de comensais em restaurantes por peso
- Evaluation of the Effectiveness of Brazilian Community Restaurants for the Dimension of Low-Income People Access to Food
- Evellin Damerie Venâncio Müller
- Fabiana Bom Kraemer
- Fabiana da Silva Rodrigues
- Fabiana Ferreira Martins
- Fabiana Martins Curvelo
- Fabiana Montovanele dos Santos
- Fabiana Salatino Fangueiro
- Fabiana Torma Botelho
- Fernanda Fumagalli
- Fernando Eustáquio de Matos Junior
- Flávia Milagres Campos
- Fábio Ângelo Lima Verde de Araújo
- Gilciléia Inácio de Deus Borba
- Gillian Alonso Arruda
- Gislene Regina Fernandes
- Glenda Marreira Vidal do Nascimento
- Halsia Stefane Oliveira Santos
- Humanidade, Desenvolvimento e Alimentação. Que futuro é esse?
- Igor Ucella Dantas de Medeiros
- Impacto da implementação do Restaurante Universitário na alimentação de estudantes da Universidade do Estado do Rio de Janeiro
- Implicações dos Processos Licitatórios na Psicodinâmica do Trabalho de uma Unidade Pública de Alimentação e Nutrição
- Influence of educational actions on transitioning of food safety culture in a food service context: Part 2 - Effectiveness of educational actions in a longitudinal study
- Ingrid Cardoso Fideles
- Izabela Maria Montezano de Carvalho
- Jamacy Costa Souza
- Jamille Mendonça Reinaldo
- Janaína Guimarães Venzke
- Jefferson Carneiro de Barros
- Jhonathan Campos Do Couto Beltrão
- Joeli Silva de Souza
- Joseane Almeida Santos Nobre
- Joyce Maria de Sousa Oliveira
- Juliana Costa Liboredo
- Juliana Furtado Dias
- Juliana Vidal Vieira Guerra
- Jéssica Batista Beserra
- Júlia Christina Marques de Paiva
- Karen Freitas Bittencourt
- Karina Zanoti Fonseca
- Karla Vila Nova de Araújo Figueiredo
- Keylha Querino de Farias Gomes
- Kátia Alessandra Mendes da Silva
- Kátia Rangel Petry
- Lalucha Mazzucchetti
- Larissa Praca de Oliveira
- Leandro Soares Damasceno
- Leticia Tinoco Gonçalves
- Lindanor Gomes Santana Neta
- Lorene Gonçalves Coelho
- Luana Ediara Moreira Piton
- Lucia Pereira de Andrade
- Luciana Almeida Costa
- Luciana Dias de Oliveira
- Luciana Dieguez Ferreira Passos
- Luciana Oliveira Diniz
- Luciana Ribeiro Trajano Manhães
- Luciene Alves
- Luciléia Granhen Tavares Colares
- Ludmilla Rodrigues Coelho Thomaz
- Lívia de Araújo Rocha
- Manipuladores de Alimentos e a Qualidade Microbiológica: o treinamento como diferencial
- Marcia Andreia Barros Moura Fe
- Mariana Baptista Tablas
- Marina de Figueiredo Ferreira
- Marluce Alves Coutinho
- MATEUS SANTANA SOUSA
- Mayara Cordeiro Oliveira Fernandes
- Mayla Paula Torres Simplício
- Michele Krüger Vaz Moreira
- Michelle Gonçalves Santana
- Michelle Guimarães Horta
- Monique de Barros Elias Campos
- Mônica de Souza Lima Sant' Anna
- Natalia Figuerôa Simões
- Natalie Marinho Dantas
- Nathália César Nunes
- Nathália Silva Raposo Barreiros Thomaz
- O Guia alimentar para a população brasileira na realidade de Unidades de Alimentação e Nutrição: interface com atribuições legais e sentidos atribuídos por nutricionistas
- O trabalhador de unidade de alimentação e nutrição : percepção de suporte, justiça, bem-estar, saúde e comprometimento afetivo nas organizações
- Paloma Oliveira da Cruz
- Patrícia Maria Périco Perez
- Patrícia Vieira Del Ré
- Paula Costa Cunha
- Percepção da Identidade Alimentar de Consumidores de Um Mercado Público do Nordeste Brasileiro
- Permínio Oliveira Vidal Júnior
- Potencais impactos dos alimentos transgênicos na Alimentação Coletiva
- Potencais impactos dos alimentos transgênicos na Alimentação Coletiva
- Potencais impactos dos alimentos transgênicos na Alimentação Coletiva
- Processo de Trabalho, Saúde e Qualidade de Vida no Trabalho em uma Unidade de Alimentação e Nutrição
- Práticas alimentares de trabalhadores de um Restaurante Cidadão: fatores socioculturais e o ambiente de trabalho.
- Qualidade de vida de manipuladores de alimentos em unidades de alimentação e nutrição de hospitais credenciados ao SUS em Goiânia e região metropolitana
- Qualidade em Unidades de Alimentação e Nutrição: uma proposta metodológica considerando aspectos nutricionais e sensorais
- Quantificação de Staphylococcus aureus, Escherichia coli e mecanismos de resistência nas mãos de manipuladores de alimentos em UANS hospitalares em SC
- Rafaella Maria Monteiro Sampaio
- Raiane Duarte Viana
- Raphaela Cecília Thé Maia de Arruda Falcão
- Renata Leia Demario Vieira
- Riscos percebidos pelo consumidor e estratégias para minimizá-los no consumo de saladas de hortaliças cruas em restaurantes à la carte.
- Roberta Capalonga
- Rosângela Bampa Schattan
- Rubimara Cristina Pinheiro
- Silvia Henrique de Campos
- Silvia Regina Magalhães Couto Garcia
- Sirlene Duarte Alves Toaiari
- Tatiana Cristina Teixeira Eto
- Tatiane Dalamaria
- Teresinha Rodrigues de Lima
- Thaísa Anders Carvalho Souza
- Tânia Muzy da Silva
- Tânia Regina Kinasz de Oliveira
- Valeria Siqueira Roque
- Vanessa Brito Lira de Carvalho
- Vangelina Lins Melo
- Vania Schmitt
- Victor Vieira de Oliveira
- Vilmara Almeida dos Santos
- Vinicius dos Santos Ribeiro da Costa
- Viviane Lansky Xavier de Souza Leão
- Vânia Letícia Souza Fernandes
- Worker Food Program: Do Buffet Restaurants Allow Healthy Eating?
- Xaene Maria Fernandes Duarte Mendonça
- Yone da Silva