Publicações no BrCris
 

Antônio Vitor Machado

Graduação - Engenharia Química e Engenharia de Alimentos pela UEMG (2000), Mestrado em Ciência dos Alimentos (Química,Físico-Química e Bioquímica) pela UFLA (2003), Doutorado em Engenharia Química (Eng. de Processos e Energia Alternativa) pela UFRN (2009). Atualmente é professor Associado da Universidade Federal Rural do Semi-Árido - UFERSA. Tem experiência na área de Engenharia Química e de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Tecnologia de Alimentos, Química, Bioquímica, Pós-Colheita, Apicultura, Processamento e Conservação de Alimentos, Resíduos Agroindustriais, Secagem Convencional e Solar.
graduate at Engenharia Química c/ Habilitação Eng. Alimentos from Universidade do Estado de Minas Gerais (2000) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Lavras (2003). Has experience in Chemical Engineering, focusing on Chemical Engineering, acting on the following subjects: castanha de caju, tecnologia pós-colheita, qualidade, secagem solar, reologia, microscopia and textura, analise sensorial.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •