Publicações no BrCris
 

Aline Carvalho de Freitas

Possui graduação em Licenciatura Plena em Química pela Universidade Federal do Pará (2004). Cursou Especialização em Tecnologia de Alimentos-2004 pela UFPA (Parcial). Tem experiência na área de Química, com ênfase em Química de Produtos Naturais. Mestrado em Química Orgânica pela Universidade Federal do Amazonas (2008). Já ministrou cursos de Produção de Picles de hortaliças regionais no IFAM no Campus São Gabriel da Cachoeira e de Manaus. É professora do quadro permanente do IFAM-Campus Manaus Centro desde 2010. Atuou como Coordenadora da Especialização em Educação em Ciências do Ciência é10! - Anos Finais do Ensino Fundamental pela UAB/CAPES (2020-2022). Coordenadora do Curso de Tecnologia em Alimentos desde Fevereiro de 2022. Ministrou aulas nos cursos de Tecnologia em Processos Químicos e Tecnologia em Alimentos. Doutora em Educação em Ciências Química da Vida e Saúde pela UFRGS. Participou de cursos de Férias nas escolas da Rede Pública Municipal e Estadual de Santa Maria- RS, Rosário do Sul-RS, Guarapuava- PR e Manaus- AM , realizando Oficinas sobre a Bioquímica do pão e Análises dos parâmetros físico-químicos e microbiológicos da água nas escolas através da Rede Nacional de Educação Leopoldo De Meis- CAPES. Tem experiência em atuar nas oficinas da Rede Nacional de Educação e experiência com ensaios biológicos inseticidas utilizando larvas e insetos adultos de Aedes aegypti.
graduate at Licenciatura Plena em Química from Universidade Federal do Pará (2004). Has experience in Chemistry, focusing on Chemistry

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •