CLARICE BRUNING SCHMITT ROEPECKE
Atualmente é responsável pelo suporte técnico para a indústria de alimentos na empresa Novozymes Latin America. Possui doutorado em Biotecnologia (área de concentração: biotecnologia analítica), pela Universidade de Stuttgart (2011 - Alemanha), mestrado em Processos Biotecnológicos pela Universidade Federal do Paraná (2007 - Brasil), e graduação em Farmácia e Bioquímica - Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (2001 - Brasil). Tem experiência nas áreas de: Biotecnologia, Ciência e Tecnologia de Alimentos, Desenvolvimento de Produtos.
Nowadays is responsible for the technical support for the food industry of Novozymes Latin America. Has a PhD in Biotechnology (concentration area: analytical biotechnology) at the University of Stuttgart (2011 - Germany), a M. Sc. in Biotechnology at the Federal University of Parana (2007 - Brazil) and a bachelor in Pharmacy and Food Technology at the Federal Unversity of Santa Catarina (2001 - Brazil). Has experience in the following fileds: Biotechnology, Food Science, Food Technology, Product Development.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos