Possui graduação em Nutrição pela Fundação Lusíada (2007), mestrado em Ciencias da Saúde pela Universidade Federal de São Paulo (2013) e doutorado em INTERDISCIPLINAR EM CIÊNCIAS DA SAÚDE pela Universidade Federal de São Paulo (2019). Atualmente é professor do Centro Universitário Lusíada, supervisor de estágio do Centro Universitário Lusíada. Participa como docente convidado de aulas para pós graduação da Plenitude Educação (2021/2022). Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Nutrição Envelhecimento e Gastroenterologia, atuando principalmente nos seguintes temas: envelhecimento, microbiota gastrointestinal, estado nutricional, digestibilidade, idosos e obesidade.
graduation at Nutrição from Fundação Lusíada (2007) and master's at Ciencias da Saúde from Universidade Federal de São Paulo (2013). He is currently full professor at Centro Universitário Lusíada. Has experience in Nutrition, acting on the following subjects: envelhecimento, estado nutricional, alimentação, consumo alimentar and microbiota gastrointestinal.