Publicações no BrCris
 

CAROLINA GALARZA VARGAS

Nutricionista graduada pela Universidade Federal de Pelotas (2010), Mestre em Nutrição e Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (2012). Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)(2018). Realizou doutorado sanduíche na Universtat Politècnica de València (UPV), Espanha (2017) pelo PDSE/CAPES. Atualmente é membro do corpo docente do Curso de Especialização em Nutrição Clínica e Doenças Crônicas, do Instituto de Educação e Pesquisa do Hospital Moinhos de Vento e nutricionista clínica do Grupo Hospitalar Conceição. Atuou como nutricionista da Equipe de Terapia Nutricional Enteral e Parenteral (EMTN) no Hospital Universitário São Francisco de Paula (2013), na área de Dietoterapia no Programa Melhor em Casa do Hospital Escola da UFPel (2014) e na área de nutrição clínica do Hospital Moinhos de Vento. Tem experiência nas áreas de atuação: Nutrição clínica, Nutrição enteral e parenteral, Avaliação nutricional, Nutrição esportiva, Atendimento domiciliar, Nutrição experimental, Alimentos funcionais, Análises antioxidantes, Bromatologia, Técnica dietética, CLAE-MS, Embalagens biodegradáveis.
graduation at Nutrição from Universidade Federal de Pelotas (2010), master's at NUTRIÇÃO E ALIMENTOS from Universidade Federal de Pelotas (2012), doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2018) and doctorate at Instituto de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo from Universitat Politècnica de València (2017). , acting on the following subjects: cuidados paliativos, vitamins, pacientes oncológicos, linhaça and hydrogen peroxide.
  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •