Raquel Goreti Eckert Dreher
Nutricionista, Especialista em Segurança de Alimentos, Especialista em Nutrição Clínica, Especialista em Nutrição Oncológica pela Sociedade Brasileira de Nutrição Oncológica e Doutora em Bioquímica (UFSC). Docente e coordenadora dos Cursos de Tecnologia em Gastronomia e Bacharel em Nutrição do Centro Universitário UNIVEL. Nutricionista clínica no Centro Médico Gastroclínica (CMG - Cascavel/PR). Sócia proprietária da empresa Nutrida Saúde Ltda. Membro da Comissão de Assessoramento de Área - Tecnologia em Gastronomia (ENADE, 2022). Coordenadora do Comitê de Ética em Pesquisa com Seres Humanos do Centro Universitário UNIVEL. Interesse por projetos e pesquisas relacionadas às áreas de segurança alimentar (exposição crônica aos agrotóxicos e micotoxinas) e nutrição clínica (nutrição oncológica, avaliação nutricional, fisiopatologia e dietoterapia aplicada).
graduate at Nutrição from Faculdade Assis Gurgacz (2006). Has experience in Nutrition, focusing on Nutritional Biochemistry, acting on the following subjects: camomila, controle de qualidade, alimentos, análise microbiológica and óleos essenciais.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos