Flavio Thihara Rodrigues
Bacharel em Engenharia de Alimentos (2008) pela Universidade Estadual do Centro-Oeste - UNICENTRO (Guarapuava- PR) e com Licenciatura em Formação Pedagógica para Graduados não Licenciados (2021) pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Goiás (IFG). Especialista em Docência em Educação Profissional, Técnica e Tecnológica (2020) pelo IFG. Mestre em Tecnologia de Alimentos (2010) pela Universidade Federal do Paraná - UFPR (Curitiba-PR). Doutor em Tecnologia Nuclear pela Universidade de São Paulo (USP), realizou doutorado sanduíche no laboratório de Chimie Analytique des Molécules BioActives da Université de Strasbourg (UNISTRA) na França. Em janeiro de 2017, participou da missão científica na Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Bragança (IPT), no âmbito do Projeto Bilateral entre Portugal (IPT) e o Brasil (Instituto de Pesquisas Energéticas e Nucleares- IPEN) intitulado: Influência do processo por radiação em compostos bioativos de flores comestíveis. Atuou como professor no curso Bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos e foi coordenador do curso Técnico Integrado ao Ensino Médio em Agroindústria, lecionou nos cursos Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio, Técnico em Agronegócio e Técnico em Panificação modalidade EJA. Atualmente, cursa Bacharelado em Administração na Univesp, Lato Sensu em Logística e Operações e compõe o quadro de docentes do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo (IFSP). E-mail: flaviot@ymail.com
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos