Possui graduação em Zootecnia pela Universidade Estadual de Ponta Grossa (2006), mestrado em Ciência Animal e Pastagens pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (2008), doutorado e Pós-Doutorado em Ciências no Centro de Energia Nuclear na Agricultura (CENA/USP) (2012) e (2014) da Universidade de São Paulo. Foi docente na área de produção e nutrição de animais não ruminantes no Instituto de Ciências Sociais, Educação e Zootecnia da Universidade Federal do Amazonas de 2012 a 2016. Atualmente é professor Associado da Universidade Federal da Fronteira Sul, Campus de Erechim, no curso de Agronomia, na área de Produção e Nutrição Animal. Foi orientador de Mestrado na área de Produção e Nutrição de Animais Não Ruminantes junto ao Programa de Pós Graduação em Ciência Animal da Universidade Federal do Amazonas. Atualmente é professor orientador permanente do Programa de Pós-Graduação em Saúde, Bem-estar e Produção Animal, na área de Produção Animal, com ênfase em Análise de Alimentos para animais de Produção.
graduation at Zootecnia from Universidade Estadual de Ponta Grossa (2006), master's at Ciência Animal e Pastagens from Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (2008) and doctorate at Ciências from Centro de Energia Nuclear na Agricultura-USP (2012). Has experience in Zoothecny, focusing on Zoothecny, acting on the following subjects: suínos, biodiesel, carcaça, desempenho, glicerol, suínos, nutrição, performance and swine.