Suélen Caroline Frantz
Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Tocantins (2016), onde participou do Programa de Educação Tutorial por 3 anos, além do Programa Institucional de Monitoria (PIM) e Programa Institucional Voluntário de Iniciação Científica (PIVIC). Mestre em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Paraná (conclusão em agosto de 2018), atuando na produção de enzimas amilolíticas por uma espécie de macromiceto comestível, utilizando resíduos do processo de moagem do trigo. Atualmente é discente de doutorado do programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Goiás, e desenvolve projeto voltado para o aproveitamento alimentar de bandinhas de feijão, após processo fermentativo para redução de fatores antinutricionais, em parceria com a Embrapa Arroz e Feijão e Embrapa Agroenergia. Tem experiência em microbiologia, microbiologia de alimentos, processos fermentativos e enzimáticos, aproveitamento de resíduos agroindustriais, e demais áreas da ciência e tecnologia de Alimentos.
Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Food Engineering
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