Karla Pereira Balbino
Doutora e Mestre em Ciência da Nutrição pela Universidade Federal de Viçosa, onde foi membro do Núcleo de Pesquisa e Extensão em Nutrição Renal (NUPREN) e teve experiência com indivíduos em hemodiálise. Possui graduação em Nutrição pela mesma instituição de ensino. Nesse período, foi bolsista de iniciação científica onde teve experiência com capacidade antioxidante e compostos fenólicos em matriz alimentar. Também foi membro no programa de extensão Pró-Celíacos, trabalhando tanto no atendimento de pacientes celíacos quanto na elaboração de produtos sem glúten e no desenvolvimento de qualidade de vida para esse público, bem como foi voluntária na equipe de triagem nutricional no Serviço de Nutrição e dietética da Casa de Caridade de Viçosa - Hospital São Sebastião.
graduation at Nutrição from Universidade Federal de Viçosa (2013). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Ensino
- Identidade
- Ver todos