Publicações no BrCris
 

CARLOS COUTO DE CASTELO BRANCO

Possui graduação em Farmácia pela Universidade Federal do Ceará (1973), mestrado em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (1976) e doutorado em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (1997). Atualmente é professor adjunto da Universidade Federal do Ceará. Tem experiência na área de Farmácia, com ênfase em Bromatologia, atuando principalmente nos seguintes temas: pereskia sacharosa, nordeste, frutos, astrocarryum vulgare e valor nutricional, biossegurança.
bachelor's at Farmácia from Universidade Federal do Ceará (1973), master's at Science and Technology of the Food from Universidade de São Paulo (1976) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade de São Paulo (1997). Has experience in Pharmacy, focusing on Bromatology, acting on the following subjects: pereskia sacharosa, nordeste, frutos, astrocarryum vulgare and valor nutricional.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •