Nutricionista, graduada pela Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN). Especialização em Ciência e Tecnologia de Alimentos (IFRN/Campus Currais Novos). Mestra em Nutrição pelo Programa de Pós-Graduação em Nutrição (PPGNUT/UFRN) na linha de pesquisa em qualidade de alimentos. Doutoranda pelo Programa de Pós-Graduação em Bioquímica e Biologia Molecular (PPGBqBM/UFRN). Atuação em projetos de pesquisa com foco em análise de alimentos regionais e compostos bioativos; atuação em projetos de ensino em bioquímica dos alimentos e nutrição clínica. Além de, atuar na área experimental avaliando a toxicidade, indução de obesidade e Diabetes Mellitus tipo 2 e seus tratamentos com compostos bioativos extraídos e/ou nanoencapsulados. Membra do grupo de pesquisa Nutrição e Substâncias Bioativas para Saúde (NutriSBioativoS).
Nutritionist, graduated from the Federal University of Rio Grande do Norte (UFRN). Specialist in Food Science and Technology (IFRN/Campus Currais Novos). Master in Nutrition of the Graduate Program in Nutrition (PPGNUT / UFRN) in the line of research in food quality. PhD student at the Graduate Program in Biochemistry and Molecular Biology (PPGBqBM/UFRN). Expertise in research projects focusing on regional food analysis and bioactive compounds; acting in teaching projects in food biochemistry and clinical nutrition. In addition to acting in the experimental area evaluating toxicity, obesity induction and Type 2 Diabetes Mellitus and their treatments with extracted and/or nanoencapsulated bioactive compounds. Member of the research group Nutrition and Bioactive Substances for Health (NutriSBioativoS).