Publicações no BrCris
 

Fabrício Barros Brum

Possui graduação em Farmácia e Bioquímica - Tecnologia dos Alimentos (UFSM/2007), mestrado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos (UFSM/2009), formação pedagógica pelo Programa Especial de Graduação para Formação de Professores da Educação Profissional - PEG (UFSM/2012). Atualmente, é docente da educação superior junto à Universidade do Estado de Mato Grosso (UNEMAT). Possui experiência profissional na indústria onde exerceu atividades ligadas a produção, controle de qualidade, pesquisa e desenvolvimento nos seguintes temas: Produção de farináceos de arroz, aproveitamento de subprodutos agroindustriais de origem vegetal, produção de insumos farmacêuticos naturais e produção de fertilizante foliar orgânico.
bachelor's at Farmácia e Bioquímica Tecnologia dos Alimentos from Universidade Federal de Santa Maria (2007) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Santa Maria (2009). Has experience in Pharmacy, acting on the following subjects: mineral arroz diferentes processos, parboilização medidas nutricional, hambúrguer, antioxidante and ácido fítico.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •