Publicações no BrCris
 

Bruna Webber

Possui graduação em Farmácia pela Universidade de Passo Fundo (2012). Mestrado no curso de Pós-Graduação em Bioexperimentação na Universidade de Passo Fundo, na linha de pesquisa: Higiene, inspeção, microbiologia e química na área de alimentos (2015). Doutorado no Programa de Pós graduação em Ciências Veterinárias especialidade bacteriologia na UFRGS (2020). Atua principalmente com microbiologia de alimentos e biofilmes bacterianos, com ênfase em pesquisas com Salmonella Enteritidis e Salmonella Heidelberg. Atuando em pesquisas voltadas para alternativas ao uso de antimicrobianos sintéticos, como uso de bacteriófagos líticos e óleos essenciais.
graduation at Farmácia from Universidade de Passo Fundo (2012), master's at Bioexperimentação from Universidade de Passo Fundo (2015) and doctorate at Veterinary Medicine from Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2020). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Microbiology of the Food

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •