Padrões, Legislação e Fiscalização de Alimentos
Conceito
Pesquisas
área de pesquisa
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"Estimativa da ingestão de sulfitos por escolares pela análise qualitativa da dieta"
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. Estudo da Adequação de critérios de boas práticas de fabricação na avaliação de fábricas de cachaça de alambique
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: PRODUÇÃO DO CONHECIMENTO EM VIGILÂNCIA SANITÁRIA NOS CURSOS DE GRADUAÇÃO DA ÁREA DE ALIMENTOS COM FOCO NA SEGURANÇA E ADEQUAÇÃO DOS ALIMENTOS ÀS NORMAS LEGAIS.
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: Características físicas e químicas do leite de cabra, sob os efeitos dos tratamentos térmicos e das estações do ano em duas regiões do Estado de Pernambuco.
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: Proposta de classificação para o polvilho azedo
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\"Padronização e desenvolvimento de reagentes imunoenzimáticos para pesquisa de ciprofloxacina em produtos de origem animal\"
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A CERTIFICAÇÃO AMBIENTAL DE PRODUTOS AGRÍCOLAS E FLORESTAIS: DIFERENTES TRAJETÓRIAS DA RELAÇÃO ENTRE AMBIENTE E MERCADO
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A construção de competências técnicas e a qualidade do leite nas propriedades de alunos do Instituto Federal Catarinense - Câmpus Concórdia.
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A influência da biodiversidade no entorno do cultivo sobre a expressão de proteínas de bananas produzidas no Vale do Ribeira
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A INSPEÇÃO DOS PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL NO BRASIL: REVISÃO HISTÓRICA
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A NOVA LEI DE LICITAÇÕES E CONTRATOS ADMINISTRATIVOS: IMPACTOS NA AGRICULTURA FAMILIAR BRASILEIRA
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A qualidade da água em laticínios: a realidade da agroindústria participante do programa PROSPERAR/AGROINDUSTRIA.
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A suplementação alimentar no desempenho e características do mel da Apis mellifera em Salinas, Minas Gerais
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A água usada no preparo de dietas enterais atende os padrões atuais do Ministério da Saúde? Um caso de política pública.
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Abate de aves: realidade industrial e exigência de zero contaminação gastrointestinal e biliar de carcaças no ponto crítico de controle
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Absorvedores de radiação UV em garrafas de PET e em óleos vegetais: metodologia analítica e estudo de migração.
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Adaptação do método rápido de Scharer para detecção da atividade de fosfatase alcalina residual em queijo Minas Padrão de acordo com as exigências internacionais
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Adriana Cristine Burgardt Mello
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Adriana dos Santos Silva
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Adriana Melo Leite
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Adriana Rodrigues da Mata
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Adriano Conti Hupp
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Adriano Queiroz de Mesquita
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ADSORÇÃO DE GLICEROL, MONO- E DIGLICERÍDEOS PRESENTES NO BIODIESEL PRODUZIDO A PARTIR DO ÓLEO DE SOJA
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Aflatoxina M1 em leite: metodologia e ocorrência no Estado de Minas Gerais
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Aflatoxinas B1, B2, G1 e G2, Fumonisina B e Zearalenona em Fubá: Validação de Método por Cromatografia Líquida Acoplada a Espectrometria de Massas e Ocorrência de Contaminação
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Afonso Mota Ramos
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Agricultura Familiar e Desenvolvimento Sustentável
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Agricultura familiar, processamento de alimentos e avanços e retrocessos na regulamentação de alimentos tradicionais e artesanais
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Agroindústria
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Alaíza Barros Lima Morais
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Alcance da maior sustentabilidade na gestão da cadeia de suprimentos global da carne bovina por meio da avaliação de risco entre Brasil e China.
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Alcinira Furtado Farias
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Alessandra Elisabete Velho Galvani da Silveira
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Alessandra Faria Baroni
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Alessandra Lima Araújo
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Alessandra Miranda Cabral
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Alessandra Paro Rodrigues Cesar
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Alessandra Pereira Sant' Anna Salimena
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Alessandra Pinheiro de Góes Carneiro
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Alessandro Rangel Carolino Sales Silva
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Alexandre Bera
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Alexandre Panov Momesso
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Alexsandra Valéria Sousa Costa de Lima
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Alfredo Tavares Fernandez
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Algal Cultivation, Characterization and Processing Techniques
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Algas Nocivas e Ficotoxinas
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Alguns aspéctos microbiológicos da qualidade do pescado comercializado nas feiras livres em áreas do Municípío do Rio de Janeiro-Rj
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Alice Rossi Barbosa
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Alimentação, Nutrição, Atividade Física e Promoção da Saúde
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Alimentos e Nutrição
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Alimentos e Nutrição
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Alimentos Funcionais: Aspectos Bioquímicos e Tecnológicos
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Alimentos para fins especiais e funcionais
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Alimentos para fins especiais. Observância da legislação quanto a rotulagem de dietéticos com restrição de açucares
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Alimentos Seguros: percepção dos manipuladores
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Alimentos Vegetais e Bebidas - AVB
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Alimentos, Alimentação e Saúde
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Alimentos: Ciência, Tecnologia e Minimização de Resíduos
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Aline Barichello Cerqueira
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Aline Campos Vieira
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Aline Giampietro Ganeco
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Aline Gurgel Fernandes
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Aline Lisbôa Medina
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Aline Rabello Costa Alves
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Alisson Rogério dos Santos Torres
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Alline Artigiani Lima Tribst
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Alterações no óleo de soja e na gordura vegetal hidrogenada em processo de fritura
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Altevir Paula de Medeiros
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Amenaíde Cristo
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Aminas bioativas e atividade antioxidante em cogumelos
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Aminas bioativas e características físico-químicas em frutas
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Aminas bioativas e prolina como índice da autenticidade e da proporção de suco em produtos de laranja
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Aminas bioativas em molho de soja: validação de método e ocorrência
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Aminas bioativas em ração e seus efeitos sobre o desempenho e deposição em tecidos de frangos
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Aminas bioativas livres e conjugadas no café solúvel: metodologia de análise e influência do processamento.
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Aminoácidos livres majoritários no suco de caju (Anacardium occidentale, L)-Clone CCP-76
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Ana Alice Lima de Gouvêa
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Ana Carla Alves Pelais
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Ana Carolina Sampaio Doria Chaves
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Ana Carolina Valente Rezende
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Ana Cristina Ribeiro
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Ana Cristina Richter Krolow
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Ana Gabriela Polaro Serra
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Ana Leticia Gomes Saraiva
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Ana Lucia Orlandini Pilleggi de Sousa
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Ana Luisa Falcomer de Aguiar
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Ana Lúcia de Freitas Saccol
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Ana Lúcia do Amaral Vendramini
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Ana Lúcia Magnani
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Ana Lúcia Serafim
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Ana Paula Amaral de Alcântara Salim Pereira
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Ana Paula Ribeiro Angelini
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Andre Luiz Bispo Oliveira
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Andrea Paiva Botelho Lapenda de Moura
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Andrea Troller Pinto
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Andreia Luiz Uchôa
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Andressa Steffen Barbosa
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Andrine Menna da Fontoura
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André de Souza Dutra
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André Lima Gandra
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André Luiz Medeiros de Souza
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Andréa Cátia Leal Badaró
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Andréa Maria Furlanetti
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Andréa Melo Garcia de Oliveira
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Andréia de Paula Viana
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Anete Corrêa Esteves
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Angela Cristina Kopper
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Angelica Furlanetto Soares
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Angelo de Queiroz Mauricio
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Angie Dahiana Duque Rodríguez
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Angélica Lorenzetti
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Anna Paula Rezende Cintra
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Anne Kamilly Nogueira Felix
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Anny Caroliny Vidal de Lima Rodrigues
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Antonia de Maria Borges
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Antonio Claudio Lima Guimaraes
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Antonio Mauricio Pires dos Santos Filho
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Antônio Fernandes de Carvalho
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Anália Maria Pinheiro
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Análise bacteriológica da carne de rã-touro( Lihobates catesbeianus) comercializada no município do Rio de Janeiro, Estado do Rio de Janeiro, Brasil
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Análise da qualidade higiênico-sanitária e composição centesimal de Bentôs comercializados no bairro da Liberdade, São Paulo.
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Análise de corantes sintéticos laranja GGN e amarelo crepúsculo.
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Análise de Micropoluentes Orgânicos em Alimentos Lácteos produzidos no Estado de Mato Grosso - MT
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ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE NA PRODUÇÃO DE LEITE EM PÓ
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Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle no Processamento de produtos cárneos para alimentação institucional
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Análise de resíduos de tetraciclinas, aminoglicosideos e fluoroquinolanas em leite por clae/em-em
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Análise de Risco como Ferramenta para a Segurança do Alimento e da Sustentabilidade: Estudo de Caso na Tilapicultura
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ANÁLISE DE RISCO E SEGURANÇA ALIMENTAR
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Análise de sulfitos em sucos de frutas e estimativa de seu consumo por escolares
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Análise do ambiente institucional brasileiro na regularização de importadores e distribuidores de produtos cosméticos
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ANÁLISE E BIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS E PRODUTOS AGROINDUSTRIAIS
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Análise estatística multivariada de parâmetros de qualidade de leite cru refrigerado no estado de Minas Gerais
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ANÁLISE ISOTÓPICA DA VARIABILIDADE NATURAL DO CARBONO-13 E AVALIAÇÃO ENERGÉTICA EM NÉCTARES DE PÊSSEGO - Prunus persica (L.) Batsch
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ANÁLISE SENSORIAL E RETENÇÃO DE VITAMINA C EM DIFERENTES PROCESSOS DE COCÇÃO DO BRÓCOLIS
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ANÁLISES LABORATORIAIS FISCAIS EM PRODUTOS LACTÉOS DE AGROINDÚSTRIAS FAMILIARES DO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO COM ENFÂSE NA IDENTIFICAÇÃO DE Listeria monocytogenes
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Análises microbiológica e isotópica (δ13C E δ15N) de hambúrgueres comercializados em Botucatu - SP
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Aplicação biotecnológica : anticorpo monoclonal anti-desoxinivalenol para monitoramento e avaliação da exposição pelo consumo de trigo (Triticum aestivum L.)
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Aplicação da Radiação Ionizante em Alimentos e Produtos Agrícolas
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Aplicação da razão isotópica do carbono para detecção de adulteração em bebidas a base de maracujá
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APLICAÇÃO DO CICLO PDCA INTEGRADO AO PLANO DE QUALIFICAÇÃO DE FORNECEDORES DE LEITE
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Aplicação do Dot Blot do Western Blot na Análise de Glúten em Alimentos
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APPCC Base para Sucos Processados Assepticamente
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Aproveitamento dos resíduos de peixes e condições higiênico-sanitárias do Mercado do Peixe em Teresina, Piauí
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Aptidões tecnológicas de Lactobacillus helveticus isolados de sorosorosoro-fermento
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Ariosvana Fernandes Lima
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Arlene Gaspar
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Arthur de Freitas Sodré
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Arthur Sunhog Orsi
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As Boas Práticas de Fabricação no contexto da pandemia
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Aspectos Bacteriológicos e Físico-Químicos em Camarão descascado e resfriado comercializado no município de Niterói
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Aspectos do Estabelecimento de sistema HACCP e Desenvolvimento de Metodologia para o Monitoramento Microbiológico em Linha de Pasteurização de Leite
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Aspectos legais e análise de conteúdo de propagandas impressas de alimentos com alegação de propriedades funcionais
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Aspectos socioambientais de áreas costeiras com potencialidade aqüícola no município de Niterói - RJ
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Audecir Giombelli
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Aureliano Claret da Cunha
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Avaliação da perda de peso, da condição higiênico-sanitária e tecnológica de meias carcaças e quartos bovinos revestidos com polietileno durante o resfriamento.
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Avaliação bacteriológica da carne bovina desossada em estabelecimentos comerciais do município de Cuiabá
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Avaliação bacteriológica e sensorial da carne de cação Anequim (Isurus oxyrinchus) (ELASMOCRANCHII LAMNIDAE) comercializda no Município de Niterói, Rio de Janeiro
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Avaliação Comparativa da PCR/Hibridização em Microplaca e Técnica Convencional para a Detecção e Recuperação de Salmonella sp. a partir de Carne Bovina
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Avaliação da Atividade Antibactariana de Plantas com Indicativo Etnográfico Condimentar.
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Avaliação da atividade antimicrobiana dos diferentes extratos de Attalea speciosa Mart. ex Spreng
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Avaliação da atividade antioxidante e antibacteriana e da influência dos extratos hidroalcóolicos de manjerona e pólen apícola como antioxidante natural na formulação de hamburgueres
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Avaliação da Composição em Ácidos Graxos de Margarina e Creme Vegetal Zero Trans Comercializados no Estado do Rio de Janeiro
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Avaliação da farinha de semente de abóbora (Cucurbita max, L.) no trato intestinal e no metabolismo glicídico e lipídico em ratos
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Avaliação da implementação do Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de alimentação nas capitais brasileiras
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Avaliação da ingestão potencial dos antioxidantes butil hidroxianisol, butil hidroxitolueno e terc-butil hidroquinona
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Avaliação da ocorrência e caracterização molecular de Listeria monocytogenes isoladas durante a criação intensiva de novilho superprecoce e na carcaça dos animais abatidos.
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Avaliação da presença de glúten em produtos panificados para Celícacos - Estudo de Caso
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Avaliação da presença de resveratrol em suco de uva
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Avaliação da qualidade de grãos crus e torrados de cultivares de cafeeiro (Coffea arabica L.)
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Avaliação da qualidade do extrato hidrossolúvel de soja: rastreabilidade ao evento RR, microbiológica e análise sensorial.
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Avaliação da Qualidade e Autenticidade de Derivados de Leite de Bufala encontrada no varejo do Rio de Janeiro
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Avaliação da qualidade físico-química e microbiológica do pirarucu (Arapaima gigas Shing, 1822) salgado seco comercialiizado na cidade de Belém - Pará
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Avaliação da qualidade físico-química e microbiológica do soro de queijos Minas padrão e mussarela produzidos em quatro regiões de Minas Gerais
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Avaliação da qualidade microbiológica de queijo Minas artesanal do Serro
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Avaliação da retenção e biodisponibilidade de nutrientes e aspectos sensoriais da batata doce (Ipomoes batatas L. (Lam) submetida a diferentes métodos de cocção
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Avaliação da segurança alimentar na produção do alimento novo- Quitosana com fibras de mamão e abacaxi
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Avaliação da Tecnica de Microextração em Fase Solida para Analise de Compostos Volateis em Bebidas Fermentadas
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Avaliação da vida de prateleira de peito de frango sem pele sob refrigeração.
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Avaliação das boas práticas de preparação em restaurantes institucionais.
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Avaliação das características físico-químicas e micriobiológicas de carne mecanicamente separada (CMS) de frango de diferentes marcas comerciais.
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Avaliação das condições higiênico-sanitárias de abates de suínos no estado da Paraíba
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Avaliação das condições higiênico-sanitárias de indústria de pescado no Estado do Rio de Janeiro e aspectos relativos a capacidade de formação de biofilmes microbianos
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Avaliação das condições higiênico-sanitárias do comércio de food trucks no município de Uberlândia - MG
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Avaliação das condições higiênico-sanitárias em laticínios de pequeno e médio porte
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AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES PARA IMPLANTAÇÃO DO SISTEMA APPCC EM UMA UNIDADE DE ABATE DE AVES
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Avaliação de Compostos Organoclorados em tunídeos processados sob cozimento
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AVALIAÇÃO DE DIFERENTES MARCAS DE LEITE UAT COMERCIALIZADAS NO ESTADO DO RIO DE JANEIRO E O EFEITO DA FRAUDE POR AGUAGEM NA FABRICAÇÃO, COMPOSIÇÃO E ANÁLISE SENSORIAL DE IOGURTE.
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Avaliação de métodos colorimétricos qualitativos e quantitativos para a determinação de atividade de fosfatase alcalina em leite e queijo Minas padrão
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Avaliação de queijos ricota comercializados em Goiânia-GO e queijos processados com diferentes concentrações de leite e adicionados de proteínas de soja e cálcio.
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AVALIAÇÃO DE RESULTADOS DE PROGRAMAS DE MONITORAMENTO INSTITUÍDOS PELO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO EM ABATEDOUROS-FRIGORÍFICOS DO RIO GRANDE DO SUL E IDENTIFICAÇÃO DE POTENCIAIS RISCOS ASSOCIADOS À SEGURANÇA DE ALIMENTOS
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Avaliação do efeito de corantes organicos sinteticos artificiais na função respiratoria mitocondrial
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Avaliação do impacto das medidas de controle da E. coli verocitotoxigênica no processo de produção de carne bovina
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Avaliação do modelo de investigação de surto de toxiinfecção alimentar desenvolvido no município de Uberlândia MG
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Avaliação do método DEFT para exame microbiológico em leite.
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Avaliação do perfil bacteriológico de salsichas tipo "hot dog" tradicional e de frango comercializadas nos municípios do Rio de Janeiro e Niterói-RJ com determinação de atividade de água e pH.
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Avaliação do prazo de vida comercial, contagem de psicrotróficos e análise sensorial de corvina capturada no Estado do Rio de Janeiro
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AVALIAÇÃO DO TEOR DE CORANTES ARTIFICIAIS EM CEREAIS MATINAIS: VALIDAÇÃO DE METODOLOGIA ANALÍTICA E CONTRIBUIÇÃO PARA AVALIAR A EXPOSIÇÃO DE CRIANÇAS DE 2 A 8 ANOS
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Avaliação doi Residual de Bifenilos Policlorados em lombo de Atum (Katsuwonus pelamis) Cozido Congelado
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Avaliação dos critérios de verificação e interpretação dos resultados de Escherichia coli no processo de abate de bovinos em estabelecimento habilitado à exportação
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Avaliação dos efeitos da radiação gama nos aspectos microbiológicos e sensoriais de sorvetes destinados a pacientes imunocomprometidos
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Avaliação dos efeitos de manejo pré abate sobre a absorção de água em carcaças de frango de corte.
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Avaliação dos métodos de preparação da amostra e das concentrações de cádmio e chumbo no leite fluido comercializado na Região Metropolitana de Curitiba
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Avaliação dos padões americanos e canandenses utilizados para determinação eletrônica de composição e células somáticas em leite
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Avaliação dos teores de cobre, zinco, manganês, cádmio, chumbo, cromo e níquel nos alimentos da cesta básica adquiridos no comércio de Curitiba.
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Avaliação dos teores de ácidos graxos trans em batata palha comercializada na Região Metropolitana de Curitiba
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Avaliação e categorização da qualidade do serviço de alimentação oferecido em creches particulares na cidade do Rio de Janeiro
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Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
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AVALIAÇÃO ESTRUTURAL E HIGIÊNICO SANITÁRIA DE ESTABELECIMENTOS ALIMENTÍCIOS DE BOTUCATU - SP
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Avaliação fisico-quimica, microbiologica e sensorial de ricota produzida a partir de leite de cabra.
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Avaliação físico-química de filés de peito de frango adicionados de sal, tripolifosfato de sódio e proteína isolada de soja.
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AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE LEITE U.A.T. (Ultra Alta Temperatura) PRODUZIDO NO BRASIL E NA ARGENTINA
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Avaliação físico-química e sensorial do queijo Minas produzido na Região do Serro
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Avaliação físico-química, microbiológica e dos processos de produção da dieta enteral administrada em uma unidade hospitalar do Sul do RS
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Avaliação higiênico-sanitária de amostras de queijo minas frescal comercializados em feiras livres da cidade de Volta Redonda - RJ - Brasil
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Avaliação microbiana do processo de desidratação osmótica de banana (Musa spp.)
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Avaliação microbiológica de ostras consumidas na Grande Recife - PE.
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Avaliação microbiológica de vegetais minimamente processados comercializados em supermercados de Fortaleza- Ce
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Avaliação Microbiológica e de Rotulagem de Alimentos Isentos de Registro no Ministério da Saúde.
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Avaliação microbiológica e físico-química de amêndoas de castanha de caju em linha de beneficiamento industrial
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Avaliação Microbiológica e Físico-química em produtos industrializados à base de Tomate (Lycopersicon esculentum)
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AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA E PARASITOLÓGICA NOS PROCESSOS DE HIGIENIZAÇÃO DE ALFACES (Lactuca sativa, L.) DE DIFERENTES CULTIVOS
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Avaliação microbiológica, fisico-química e de rotulagem de alimentos isentos de registro no Ministério da Saúde
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Avaliação Nutricional e Físico-química do Mel Adicionado com Própolis
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Azidiol comprimido como conservante do leite cru destinado a contagem microbiana por citometria de fluxo
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Ações visando a melhoria das características físico-químicas e microbiológicas do queijo fabricado com leite cru no município de São João del Rei e seu entorno
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Barbara Belodi dos Santos
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Baseline sodium nitrate and nitrite concentrations in fresh and processed meats
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Beatris Sonntag Kuchenbecker
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Beatriz Helena Sbrissa Lucafo
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Behavior of spoilage bacteria and Salmonella enterica subspecies enterica O:4,5 in vacuum-packaged beef during refrigeration
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Betânia Lúcia Rocha Cabral
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Bianca Sens dos Santos
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Bioactive and functional compounds of mixed beverages based on fruits and vegetables
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Biodiversidade microbiana, descritores químicos e sensoriais dos queijos artesanais fabricados nas regiões da Serra da canastra e do Serro, Minas Gerais
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BIOENGENHARIA DE ALIMENTOS
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Bioferramenta analítica: produção e desenvolvimento empregando anticorpo monoclonal antiaflatoxina (hibridoma AF2 e AF4).
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Biologia Molecular e Alimentos
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Bruna Alves Pereira Mendes
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Bruna de Carvalho Fonseca Lage
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Bruna Grassetti Fonseca
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Bruna Gressler Milbradt
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Bruna Ribeiro Arrais
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Bruna Tischer
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Bruna Webber
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Bruno Gonçalves Botelho
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Bruno Mazzer de Oliveira Ramos
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Bruno Vilarinho Victorino Pinto
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Cadeia Produtiva de Alimentos - Qualidade e Segurança Alimentar
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Camila Nogueira Angerami
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Camila Ramos Pinto Sampaio
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Camila Silveira de Melo
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Candyce Camile Fortuna Nalesso Leão
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Caracterização Bacteriológica e Físico-Química de Sardinha Anchovada.
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Caracterização da qualidade da erva-mate cancheada
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Caracterização da qualidade do leite recebido em uma cooperativa da região do Vale de Itabapoana
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Caracterização de algumas variedades de batata do município de Contenda PR e indicações quanto ao uso doméstico e fins tecnológicos
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Caracterização de Escherichia coli isolados de miúdos e carcaça com celulite por RAPD e detecção dos genes iss e feel por PCR.
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Caracterização de variedades de batata (Solanum tuberosum)
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Caracterização do perfil de ácidos clorogênicos, cafeína e diterpenos em cafés arábica torrados brasileiros
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Caracterização do Queijo Zamorano DOP Sob Condições de Maturação Acelerada por Modificações na Temperatura
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Caracterização e avaliação da erva-mate (Ilex paraguariensis st. hil.), beneficiada no estado de Santa Catarina.
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Caracterização e impactos potenciais de programas de leite escolar.
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Caracterização e isolamento de microrganismos aderidos em tubulação de laticínios e seu comportamento frente a detergência
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Caracterização e utilização da fécula de mandioca produzida no Pará para o beneficiamento de produtos de panificação
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Caracterização e utilização da mucilagem de inhame (Dioscorea spp.) como emulsificante em pães de forma
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Caracterização e valorização de fibra da extração de amido de araruta
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Caracterização estrutural e química da erva-mate e de espécies utilizadas na adulteração
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Caracterização física e química de grãos de café quakers e seu efeito na qualidade da bebida
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Caracterização físico-química e perfil de ácidos graxos em manteigas de garrafa produzidas na região de Salinas-G
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CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E TEOR DE AMINAS BIOATIVAS EM CAFÉ CRU E TORRADO
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Caracterização histórica, tecnologia de fabricação, características físico-químicas, sensoriais, perfil de textura e camercialização do queijo Reino
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Caracterização Microbiológica e Físico-Química do Requeijão do Norte
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CARACTERIZAÇÃO MOLECULAR DE BACTÉRIAS ÁCIDO LÁTICAS COM POTENCIAL TECNOLÓGICO PARA PRODUÇÃO DE QUEIJO DE COALHO NO CEARÁ
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Caracterização química e vida de prateleira de ovo de avestruz
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Caracterização, tecnologia de produção e qualidade de matérias-primas e alimentos oriundos da Amazônia meridional
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Caracteríscas bioquímico moleculares de melões transgênicos
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Características de produção e qualidade do leite cru captado por usinas de leite na zona da mata de Minas Gerais.
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CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE DO MEL DE ABELHA (Apis mellífera L.) DAS MESORREGIÕES DO OESTE POTIGUAR DO ESTADO DO RIO GRANDE DO NORTE, BRASIL.
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Características de qualidade dos méis da Região Metropolitana de Curitiba
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Características físico-químicas e aminas bioativas em salames
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Características físico-químicas, microbiológicas e quantificação de soro em bebidas lácteas comercializadas em Belo Horizonte, Minas Gerais
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Características microscópicas de queijos prato, mussarela e mineiro comercializados em feiras livres da CIdade de São Paulo.
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Carbamato de etila e seus precursores em aguardente de cana: metodos de análise e suas correlações
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Carina Diniz Rocha
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Carina Faccio
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Carla da Silva Carneiro
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Carla Luciane Kreutz Braun
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Carla Manfrinato Sirotti
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Carla Martino Bemfeito
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Carlos Alberto Bento da Silva
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Carolina Fourgiotis Rodrigues
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Carolina Mariana Nunes
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Caroline Alves Cayres
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Carolyne Pimentel Rosado
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Carotenóides, Flavonoides e Vitamina C em Suco De Laranja Concentrado Congelado
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Cassia Galves de Souza
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Cecília Silva de Azevedo
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Celina de Castro Querino Dias
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Celso Medina Fagundes
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Cheila Minéia Daniel de Paula
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Chicken liver morphology as affected by feed withdrawal time and dietary aflatoxins.
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Christiano Vieira Pires
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Cilene Nascimento Souza
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Cinthia Iara de Aquino
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Cinética da degradação da vitamina C em sucos concentrados de laranja
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Ciência de Alimentos
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Ciência de Alimentos
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CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTO NA AMAZÔNIA ORIENTAL
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Ciência e Tecnologia de Alimentos
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CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
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Ciência e Tecnologia de Alimentos
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Ciência e Tecnologia de Alimentos
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Ciência e Tecnologia de Alimentos
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CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS / INU - UERJ
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Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados
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Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados - INOVALEITE
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Ciência e Tecnologia de Processamento de Frutas e Hortaliças
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Ciência e Tecnologia de produtos alimentares de pequenos animais - caprinos, ovinos, aves e abelhas
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Ciência e Tecnologia de Produtos De Origem Animal
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Ciência e Tecnologia dos Alimentos
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Ciência, Engenharia e Tecnologia de Alimentos
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Ciência, tecnologia e controle higiênico sanitário de alimentos
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Clara Calil da Costa Alves
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Clarice Gebara Muraro Serrate Cordeiro
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Classification of Milk Samples Using CART
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Claudia Aparecida de Oliveira e Silva
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Claudia Titze Hessel Gonçalves
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Claudiane Magliano de Queiroz Medeiros
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Claudio Rosa Gallo
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Cleube Andrade Boari
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Cláudia Freire de Andrade Morais Penna
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Cláudia Lúcia de Oliveira Pinto
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Cléia Batista Dias Ornellas
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Coliformes termotolerantes e Enterococcus spp. em coração de frango irradiado
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COLONIZAÇÃO DE MÃOS DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS E SUPERFÍCIES EM COZINHAS HOSPITALARES DE JOÃO PESSOA -PB
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Comparação da eficiência de dois planos de amostragem de milho para análise de micotoxinas
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Comparação das técnicas de cromatografia em camada delgada e de ELISA na quantificação de aflatoxinas em amostras de milho
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Comparação de diferentes métodos de análises para avaliação da contagem de células somáticas e da composição química do leite cru armazenado sob diferentes temperaturas
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Comparação de métodos de enumeração e de estimativa de microrganismos psicrotróficos em leite cru e avaliação do Método de Moseley
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Comparação de métodos para a determinação de salmonela e listeria em queijo Minas artesanais
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Comportamento do Staphylococcus aureus em queijo minas frescal fabricado com leite cru
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COMPORTAMENTO EM VIDA DE PRATELEIRA, DO PURÊ ASSÉPTICO DE TRÊS CULTIVARES DE BANANA (MUSA SPP) ATRAVÉS DAS ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS
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Compostos Bioativos e atividade Antioxidante (in vitro) de fruto do cerrado Piauiense
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Compostos bioativos em frutas cítricas: quantificação, avaliação da atividade antioxidante, parâmetros de cor e efeito da pasteurização
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Compostos bioativos presentes em banana
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Compostos fenólicos em mel
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Concentração de metais pesados em leite integral cru oriundo de vacas criadas no agreste meridional do estado de Pernambuco
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CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DE ALIMENTOS PRONTOS PARA CONSUMO COMERCIALIZADOS POR AMBULANTES NO MUNICÍPIO DE OURO PRETO - MG
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Condições higiênico-sanitárias de restaurantes comerciais do tipo self-service de Belo Horizonte - MG
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Condições higiênico-sanitárias e percepção de risco dos agentes envolvidos no sistema produtivo, comercialização e consumo do Queijo Minas Frescal
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CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS NO PREPARO DE REFEIÇÕES EM CRECHES COMUNITÁRIAS DE BELO HORIZONTE, MINAS GERAIS
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Conformação da qualidade microbiológica em couve minimamente processada no Distrito Federal : o caso da agroindústria Machadinho
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Conhecendo melhor a rotulagem nutricional dos alimentos: uma análise crítica
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CONSELHO ESTADUAL DE SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL
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Consequências da ALCA para a exportação brasileira de alimentos
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Conservação de alimentos
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Conservação de amostras de leite cru utilizando diferentes concentrações de azida sódica e cloranfenicol
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Conservação e desenvolvimento de alimentos
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Contagem microbiana e incidência de aflatoxina M1 em queijo ralado e requeijão, comercializados em diferentes cidades do Estado de Minas Gerais
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Contaminantes em alimentos
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Contaminantes Químicos de Interesse à Saúde Pública
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Contaminação microbiana em sistemas distintos de abate de aves e avaliação de um protocolo de reação em cadeia da polimerase (PCR) para detecção de Salmonella spp.
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Contaminação porSalmonella spp. em uma cadeia de produção de ovos.
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Contribuição ao Estudo de Índices de Qualidade para Filés de Peixes Conservados em Gelo e Congelados
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Contribuição da Tecnologia de Irradiação de Alimentos no Fornecimento de Segurança Alimentar
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Controle da Qualidade na Industria de Alimentos
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Controle de Qualidade da anchoita (Engraulis anchoita) enlatada
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Controle de Qualidade da Corvina (Micropogonias furnieri) Marinada
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Controle de Qualidade da Corvina (Micropogonias furnieri) Marinada por Injeção de Tripolifosfato de Sódio
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Controle de qualidade de alimentos
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Controle de Qualidade de Produtos de Origem Animal
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Controle de qualidade de produtos de origem animal em relação aos teores de nitrito e a conseqüente contaminação microbiológica
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Controle de qualidade e monitoramento de resíduos de agrotóxicos em culturas de expressão no hábito alimentar da população
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Controle Físico-Químico e Condições Higiênico Sanitárias de Gêneros Alimentícios
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Corantes artificiais: estudo da estimativa de ingestão por crianças e da percepção de adultos residentes no Rio Grande do Sul
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Corantes em Alimentos: Perspectivas, Usos e Restrições
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CORANTES NATURAIS E COMPOSTOS BIOATIVOS
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Corantes naturais em alimentos: Preferência do consumidor e Aplicação Industrial
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Correlação estatística entre parâmetros microscópicos e microbiológicos em pimenta-do-reino moída (Piper nigrum L.) comercializada em Minas Gerais
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Crislaine Leite de Oliveira
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Cristhiane Stecanella de Oliveira Cattani
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Cristiane Brauer Zaicovski
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Cristiane de Nazaré Paes dos Santos
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Cristiani Barros
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Cristiano Sales Prado
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Cristina Bergman Zaffari Grecelle
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Cristina Cleto Barboza Garcia
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Cristina Thielmann Martins
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Cristine Couto de Almeida
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Critical Evaluation of Two Qualitative Analytical Approaches for Multiclass Determination of Veterinary Drugs in Bovine Muscle Using UHPLC-Q-Orbitrap: The Wind of Change in Brazilian Monitoring
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CTAgro - Ciência e Tecnologia Agroalimentar
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Cyllene de Matos Ornelas da Cunha Corrêa de Souza
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Cynthia Monteiro Nogueira
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Cádmio, chumbo e ferro em colostro e a relação com fatores socioeconômicos e de estilo de vida das puérperas em maternidade de Goiânia-GO.
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Célia Maria de Sylos
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Célia Márcia de Medeiros Morais
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Cíntia Silva Minafra e Rezende.
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DA QUALIDADE E ORGANIZAÇÃO DA PRODUÇÃO AO RECONHECIMENTO DE REGIÃO PRODUTORA DE QUEIJO MINAS ARTESANAL: ANÁLISE DA EXPERIÊNCIA DOS PRODUTORES DA REGIÃO DE SÃO JOÃO DEL REI E SEU ENTORNO
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Daiane Cássia Pereira Abreu
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Daisy Maria Cavalet Pompermayer
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Daneysa Lahis Kalschne
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Daniela Cristina Solo de Zaldivar Ribeiro
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Daniela de Queiroz Pane
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Daniela Peres Miguel
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Daniele Cristine Raimundo
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Danielli Cristina Schabo
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Danilo Florisvaldo Brugnera
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Darly Rodrigues Pompeu
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Dayane Castro do Casal
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Deborah Rodrigues Siqueira
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Degradação enzimática de deoxinivalenol
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Deisi Dariane Rodrigues Arbello
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Delineating unique and discriminant chemical traits in Brazilian and Italian extra-virgin olive oils by quantitative 2D-fingerprinting and pattern recognition algorithms
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Denise de Almeida Marques Dias
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Derramamento de petróleo no litoral brasileiro: desenvolvimento de métodos analíticos para controle de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos e monitoramento de pescado baseado em risco
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DESEMPENHO DE UM ELISA INDIRETO NA DETECÇÃO DE SALMONELLA SPP EM LINGÜIÇA SUÍNA
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Desenvolvimento Agroindustrial
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Desenvolvimento de barra energética com soja rica em ferro
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Desenvolvimento de bebida enriquecida com cálcio adoçada artificialmente a partir de suco de laranja concentrado
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Desenvolvimento de metodologia analítica para detecção de fraude em leite em pó e fluido por adição de leitelho.
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Desenvolvimento de metodologia analítica para determinação da concentração real de ácido lático em leite por cromatografia líquida de alta eficiência - Exclusão de íons
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Desenvolvimento de metodologia para a certificação de sistema de gestão da qualidade de laticínios.
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Desenvolvimento de metodos por CL-EM/EM e ocorrencia de antimicrobianos em peixes de aquacultura
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Desenvolvimento de modelo para valorização de produtos com diferencial de qualidade e identidade: indicações geográficas e certificação para competitividade na avicultura comercial.
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Desenvolvimento de métodos analíticos para determinação de resíduos de tetraciclinas, sulfonamidas e clorafenicol em mel utilizando técnicas cromatográficas
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Desenvolvimento de novos produtos e novas tecnologias
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Desenvolvimento de Produtos para a Agroindústria de Frutas Orgânicas: uma Aplicação das Metodologias de AHP e QFD
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Desenvolvimento de um método para detecção de níveis residuais de avermectina B1a em mel
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Desenvolvimento de um método para detecção de níveis residuais de avermectina B1a em mel por cromatografia líquida de alta eficiencia
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Desenvolvimento de um novo método analítico para a determinação de soro adicionado ao leite pasteurizado
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Desenvolvimento de um sistema de rastreabilidade e melhoria da qualidade no Arranjo Produtivo Local de fruticultura da Zona da Mata Mineira.
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Desenvolvimento de um sucedâneo para pão de forma isento de glúten
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Desenvolvimento de uma bebida a base de suco de maracujá com propriedades de reposição hidroeletrolítica
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Desenvolvimento do índice de qualidade para a Tilápia do Nilo( Oreochromis niloticus)
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Desenvolvimento e avaliação de alimentos funcionais
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Desenvolvimento e controle dos direitos intelectuais de processo para fabricação de requeijão livre de gordura.
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DESENVOLVIMENTO E VALIDAÇÃO DE MÉTODO ANALÍTICO PARA A DETERMINAÇÃO DE CONTAMINANTES VOLÁTEIS PROVENIENTES DE EMBALAGENS DE PET (POLIETILENO TEREFTALATO) E SUA APLICAÇÃO EM PET PÓS-CONSUMO
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DESENVOLVIMENTO TECNOLÓGICO AGROALIMENTAR (DETECTA)
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Detection of sophisticated fraud in olive oil using official methodologies and dna melecular markers
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Detecção de oxitetraciclina em camarões cultivados comercializados em Recife-PE.
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Detecção de soro lácteo por cromatografia líquida de alta eficiência em amostras de leite cru conservadas com bronopol
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Detecção e Quantificação de Proteína Texturizada de Soja em Salsichas
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Detecção por PCR de milho genticamente modificado (MON 810) em farinha de milho, fubá, biju e polenta
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Detecção por PCR e Quantificação por PCR em Tempo Real de Soja Roundup ReadyTM em Proteína Texturizada de Soja, Extrato de Soja e Ingredientes Alimentares
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Determinação da concentração de metais potencialmente tóxicos em suplementos minerais para bovinos comercializados no Estado de Mato Grosso
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Determinação das características de fabricação, padrões físico-químicos sensoriais e de comercialização do queijo Minas meia-cura e comparação com os queijos Minas padrão e Prato
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Determinação de metais pesados em leite integral pasteurizado no Estado de Goiás
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Determinação de resíduos anfenicois em filés de tilápia do Nilo empregando LC ? MS/MS
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Determinação de Salmonella spp. e identificação dos pontos críticos de controle no processamento de frango congelado.
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Determinação de Staphylococcus aureus coagulase positiva e pesquisa de enterotoxina em queijo tipo coalho comercializado no Estado do Ceará
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Determinação de trihalometanos em águas de abastecimento público e de indústria de alimentos.
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Determinação de álcoois em bebidas comercias por cromatografia gasosa e amostragem por headspace
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Determinação do δ13C para avaliar a origem do CO2 de vinhos espumantes
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Determinação do percentual de malte de cevada em cervejas tipo Pilsen utilizando os isótopos estáveis do carbono (delta 13C) e do nitrogênio (delta 15N)
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Determinação do ácido 10-hidroxi-2-decenóico como indicador da presença de geléia real em mel composto
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Determinação dos teores dos componentes da solução de reidratação oral em chás caseiros.
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Determinação múltipla de resíduos de oxitetraciclina, tetraciclina e clortetraciclina em leite por cromatografia líquida de alta afinidade
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Development and Validation of a Multiresidue Method for the Determination of Macrocyclic Lactones, Monensin, and Fipronil in Bovine Liver by UHPLC-MS/MS Using a QuEChERS Extraction
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Diagnosis of the impact of Covid-19 on artisanal cheese production in the semi-arid region of Brazil
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Diagnóstico das condições de funcionamento de agroindústrias familiares, antes e após o desenvolvimento de atividades educativas e de capacitação
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Diagnóstico de captação e perfil de qualidade do leite produzido em Bambuí, Córrego Dantas e na microrregião de Bom Despacho, Mesorregião Central Mineira
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Diagnóstico do Serviço de Inspeção Estadual de Produtos de Origem Animal: uma visão pela Coordenadoria Regional do IMA em Juiz de Fora
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Dilza Maria Bassi Mantovani
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Dinâmica populacional de Staphylococcus aureus produtor de enterotoxina A inoculado em queijo Prato
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Diretrizes para Elaboração de Manual de Boas Práticas de Laboratório para Indústrias de Laticínios de Pequeno e Médio Porte, com Base na Representação Social dos Utilizadores
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Discriminação de espécies de café (Coffea arabica e Coffea canephora) em diferentes graus de torra
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Diversidade Genética Comparativa de Leveduras e os Parâmetros Físico-Químicos da Cachaça.
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Douglas Furtado Magnani
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Dr. Ligia Bicudo de Almeida Muradian
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Débora Chapon Galli
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Débora de Almeida Gabaron
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Eder Victor Braganti Toppa
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Edilene Souza da Silva
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Edimar Aparecida Filomeno Fontes
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Edir Nepomuceno da Silva
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Eduarda Molardi Bainy
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Eduardo Borges de Brum
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Eduardo Delbon Baldini
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Eduardo Gabrig Machado
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Eduardo Micotti da Gloria
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Eduardo Vicente
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Educação e Saúde
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Efeito da adição de absorvedor de UV sobre a qualidade de óleo de soja embalado em polietileno tereftalato (PET)
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Efeito da Castração e da Dieta sobre o perfil lipídico da Carne de CaprinosSem Raça Definida - SRD- do Estado do Ceará.
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Efeito da embalagem em atmosfera modificada sobre a vída útil de filé de tilápia nilótica (Oreochromis niloticus)
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Efeito da irradiação sobre mexilhões {Perna perna (Linnaeus, 1758)}; coliformes termotolerantes e Enterococcus; ação anti-microbiana e análise sensorial das amostras.
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Efeito da microbiota endógena e da nisina sobre Listeria sp. e Staphylococcus aureus em queijo Minas artesanal
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EFEITO DA PRESENÇA DE ALEGAÇÕES EM PRODUTOS ALIMENTÍCIOS COM DIFERENTES MODELOS DE ROTULAGEM NUTRICIONAL FRONTAL NA COMPREENSÃO DAS INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS, PERCEPÇÕES E INTENÇÃO DE COMPRA DE CONSUMIDORES BRASILEIROS
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Efeito da Qualidade do Leite na Detecção do Soro Lácteo por GF-HPLC
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Efeito da radiação gama na cauda (músculo Ilio-ischiocaudalis) de jacaré do pantanal (Caiman crocodilus yacar) durante a validade comercial desta carne.
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Efeito da Radiação Gama na Vida Comercial da Perna de Cordeiros Santa Inês Embalada a Vácuo e Conservada sob Resfriamento e Congelamento.
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Efeito da Radiação Gama Sobre a Redução de Microrganismos Patogênicos e a Estabilidade dos Lipídeos em Cauda de Camarão Congelado
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EFEITO DAS CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO DE AMOSTRAS DE LEITE NO ÍNDICE DE CASEINOMACROPEPTÍDEO
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Efeito de óleos essenciais de condimentos sobre crescimento de Staphylococcus aureos em ricota cremosa
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EFEITO DE ÓLEOS ESSENCIAIS DE CONDIMENTOS SOBRE O CRESCIMENTO DE Staphylococcus aureus EM RICOTA CREMOSA
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Efeito do processo de extrusão sobre o teor de vitamina A em "snacks" fortificados elaborados a partir de misturas à base de milho, grão-de-bico, amaranto e pulmão bovino
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Efeito do processo de obtenção de polpa de goiaba e goiabada sobre os teotes de licopeno e beta-caroteno
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Efeito do tratamento com ácido láctico sobre a microbiota de carne suína durante o descongelamento em restaurante institucional
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Efeitos da produção e da sazonalidade sobre a qualidade do leite cru refrigerado processado em uma indústria de Minas Gerais
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Efeitos das concentrações combinadas de cloreto e lactato de sódio na qualidade e conservação de um sucedâneo da carne-de-sol.
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Efeitos do congelamento e do tempo de armazenamento nos queijos Petit Suisse processados com diferentes espessantes
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Efeitos do uso de silagem de girassol e de silagem de milho na produção e composição do leite de vacas.
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Eficiência da seletividade da extração, purificação e detecção de histamina e tiramina em queijo ralado
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Eidiomar Angelucci
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Elaboração de produto reestruturado curado a partir de corvina (Micropogonias furnieri)
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ELABORAÇÃO DE UM SISTEMA DE ANÁLISE DE PERIGO E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE PARA INDÚSTRIA DE PALMITO EM CONSERVA
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Elaboração do plano de análises de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) do processo de produção do queijo Reino
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Elaine Amorim Soares
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Elaine dos Santos Lima
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Elaine Lopes Figueiredo
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Elaine Marra de Azevedo Mazon
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Elenice Lima de Castro Nunes
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Eliana Costa Soares
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Eliana Pinheiro de Carvalho
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Eliane Maria Manara Rossoni
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ELIANE MORETTO
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Elinalva Maciel Paulo
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Elisa de Medeiros Ravagnani
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Elisabete Sales Correa
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Elisabeth Mary Cunha da Silva
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Elisângela de Arruda Oliveira
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Elizelle Rovatti Rosa
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Elza Maria Meinert
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EMBALAGENS PLÁSTICAS
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Emmanuela Prado de Paiva Azevedo
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Emília Emico Miya Mori
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Ennio Jefte Aristides da Silva
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Equipe de Pesquisa em Alimentos: Tecnologia e Química - EPATEQ
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Erasto Ferreira de Assis Neto
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Erick Almeida Esmerino
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Ernani Sebastião Sant'Anna
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Eronilda Castro Pena
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Escherichia coli O157:H7: ocorrência em ambientes de produção de leite na microrregião de Viçosa, adesão em diferentes superfícies e resistência a sanitizantes
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Esmeralda Paranhos dos Santos
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Especiação de ferro em concentrado de tomate
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Estabelecimento de sistema HACCP em indústria de laticínios no Complexo Agroindustrial São Geraldo da Escola Agrotécnica Federal de Januária/MG - um estudo de caso.
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Estabilidade oxidativa de óleo de peixe encapsulado e acondicionado em diferentes tipos de embalagem em condição ambiente.
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Estefânia Prates Rodrigues
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Estevãn Martins de Oliveira
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Estimativa da ingestão diária dos conservadores ácido benzóico e ácido sórbico no Brasil
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Estratégia para redução de contaminação visível de carcaças de frango.
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Estruturação do sistema de gestão da segurança de alimentos de uma indústria de panificação segundo a norma ISO 22000 estudo de caso.
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Estudo comparativo entre alguns métodos de conservação de carcaças de frangos
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Estudo Comparativo entre Métodos Analíticos Tradicionais e Testes Rápidos Utilizados na Avaliação da Qualidade dos Óleos e Gorduras de Frituras.
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Estudo Comparativo entre os métodos Simplate e convencional de contagem padrão em placas de bolores e leveduras em polpas de cajá
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Estudo da composição enzimática dos coalhos brasileiros.
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Estudo da contaminação por bifenilas policloradas e parâmetros de qualidade do mel orgânico e do mel convencional do Rio Grande do Sul
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Estudo da Eficácia do Piracetam na Prevenção de Crises Vaso-oclusivas Dolorosas em Crianças com anemia Falsiforme
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Estudo da ingestão de sete corantes artificiais pela população brasileira
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Estudo da metabolização de fármacos veterinários e avaliação da distribuição de seus resíduos em aves destinadas ao consumo humano
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Estudo da qualidade das águas adicionadas de sais produzidas no Estado do Ceará
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Estudo da qualidade do camarão branco do pacífico (Litopenaeus vannamei), inteiro e descabeçado estocado em gelo.
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ESTUDO DA REDUÇÃO DO TEMPO DE PERMANÊNCIA NA POCILGA DO FRIGORÍFICO SOBRE A QUALIDADE DA CARNE SUÍNA
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Estudo das informações contidas nos rótulos sobre os corantes utilizados em balas, gomas e confeitos
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Estudo do efeito do armazenamento sobre a composição de carotenóides e o teor ácido ascórbico em polpa de goiaba e de goiabada
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Estudo do Efeito do Processamento sobre a Composição dos Constituintes Antioxidantes em Tomate
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Estudo do valor nutricional pré e pós-processamento de formulações lácteas de um hospital universitário: uma ferramenta de controle para proteção e defesa da saúde.
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Estudo dos fatores que influenciam ba estabilidade da emulsão do açaí
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Estudos e Pesquisas em Alimentos IFTM
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Estudos preliminares sobre alterações e purificação do óleo de soja usado em frituras múltiplas
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Estêvão Zilioli
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Eugenia Azevedo Vargas
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Evaluation of residues of Beta-lactam, sulfonamide, tetracycline, quinolone, fluoroquinolone and pyrimidine in raw milk
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EVALUATION OF TEA AND CONDIMENTS BY FOOD MICROSCOPY: LEGISLATION AND CASE STUDIES
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Eveline Silva Xavier
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Everardo Lima Maia
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EVÂNIA ALTINA TEIXEIRA DE FIGUEIREDO
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Fabia Renata Guidolin
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Fabiana Gasperazzo Barbosa
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Fabiana Maria de Siqueira Mariano-Da-Silva
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Fabiana Pieta
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Fabiana Thomé da Cruz
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Fabiane de Cássia Pontes Ramos
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Fabiane Mendes da Camara
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Fabio de Oliveira Franco
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Fabio Henrique Pereira
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Fabio Markendorf
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Fabio Sampaio Vianna Ramos Filho
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Fabrinni Monteiro dos Santos
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Fabíola Giovanna Nesello Vieira
-
Fabíola Lopes Caetano Machado
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Fabíola Pedrosa Peixoto Marques
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Farinha de folhas de mandioca (manihot esculenta crantz cu. baiana) - Efeito de processamentos sobre alguns nutrientes e antinutrientes.
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Farinha do Resíduo de Uva como Antioxidade e Fonte de Fibra em Produtos Cárneos
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FARIÑA, Luciana Oliveira de Farina
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Farmacocinética, farmacodinâmica e depleção de resíduos de nova formulação de enrofloxacina para frangos de corte (Gallus gallus domesticus)
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Fatores interferentes na análise eletrônica da qualidade do leite cru conservado com azidiol líquido, azidiol comprimido e bronopol.
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Fatores que influem na presença de aflatoxinas em amendoim (Arachis hypogaea L) e milho (Zea mays L).
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Felipe Coser Chow
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Felipe Diniz Duarte
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Fernanda Arboite de Oliveira
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Fernanda Barbosa Borges Jardim
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Fernanda Cristina Piva Madureira
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Fernanda de Freitas Virginio Nunes
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Fernanda de Oliveira Gomes
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Fernanda Doring Krumreich
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Fernanda Mallet Soares
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Fernando Augusto Silveira Jorge
-
Fernando Diniz Madureira
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Fiscalização sanitária de alimentos em Teresina, PI
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Fisiologia e Conservação pós-colheita de mamão Golden tratado com 1-MCP
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Flavononas em citricos: Ocorrência e Efeito do Processamento
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Flayanna Gouveia Braga Dias
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Florence Rios Serra
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Flávia Aparecida Nunes
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Flávia Beatriz Custódio
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Flávia Cardoso Genaro de Mattos
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Flávia de Oliveira Paulino
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Flávia dos Santos Coelho
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Flávia Santi Stefanello
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Folic acid retention evaluation in preparations with wheat flour and corn submitted to different cooking methods by HPLC/DAD.
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Food Defense - do conceito às atuais exigências do mercado internacional
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Food services in times of uncertainty: Remodeling operations, changing trends, and looking into perspectives after the COVID-19 pandemic
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Franciele Rampazzo Vancin
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Francine Manhago Bueno Costa
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Francisca Giselle da Cruz
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Francisca Joyce Elmiro Timbó Andrade
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Francisca Pereira de Moraes
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FRUFSul (Grupo de Pesquisa em Fruticultura na Fronteira Sul)
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Fumonisinas em Arrozdesenvolvimento de método, validação e ocorrência
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Fátima de Jesus Esteves Dias
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Gabriel Deschamps Fernandes
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Gabriel Domingos Carvalho
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Gabriel Junqueira Cabral
-
Gabriel Vicente Bitencourt de Almeida
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Gastronomia e Cultura Local
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Geisa Simplicio de Oliveira Pazzoti
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GEL- Grupo de Estudos em Leite
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Georgia Maciel Dias de Moraes
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Geração de tecnologia para pêssegos minimamente processados
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Gerenciamento de risco para a segurança dos alimentos no Brasil : a percepção dos atores do agronegócio de bebidas
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Gerenciamento hídrico aplicado a entrepostos de pescado
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Gerla Castello Branco Chinelate
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Germana Conrado de Souza
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Gestão da Inovação Agroindustrial
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Gestão e Tecnologia Agroindustrial
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Getúlio Costa Machado
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Gielli Vieira de Oliveira
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Gilma Lucazechi Sturion
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Gina Maria Bueno Quirino Cardozo
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Gisele Ross Urbano
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Gislaine Hermanns
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Glória Maria de Lemos Silva
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Goreti Ranincheski dos Reis
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GPAB: Beneficiamento de Produtos Agroalimentares oriundos do Nordeste Brasileiro
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GPLac apícolas
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GPq Canastra & Serro
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Grupo de Ciência e Tecnologia em Alimentos
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Grupo de Estudos Ambientais - GEA
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Grupo de Microbiologia Aplicada
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Grupo de Pesquisa em Agronegócios
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Grupo de Pesquisa em Nutrição Estácio de Sá
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Grupo de Química de Óleos Essenciais e Alimentos
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Grupo de Toxicologia de Alimentos e Fármacos (GTAF)
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Guilherme Alves Cardoso
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Gutto Monzelle Rios Marques
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Harriman Aley Morais
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Helena Fagundes Karsburg
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Helena Muller Queiroz
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Heloisa Helena Chaves Carvalho
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Henrique Reis Sereno
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Herbert Cavalcante de Lima
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Herlene Greyce da Silveira Queiroz
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Hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em café: otimização e validação de método por cromatografia à gás acoplada a espectrometria de massas
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Humberto Moreira Húngaro
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Humberto Vinícius Faria da Cunha
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Iara Elizabeth Abi-Zaid Teixeira
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Identification and quantification of rutin, phenolic compounds and antioxidant capacity of pulps and by-products of tropical fruits
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Identificação bioquímica, molecular e pesquisa de de genes codificadores de enterotoxinas de Staphylococcus sp isolados de queijo de coalho
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Identificação de bactérias láticas e leveduras em fermento natural obtido a partir de uva e sua aplçicaçãoem pães.
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Identificação de oligômeros presentes em garrafas PET destinadas ao acondicionamento de água mineral e de suco de fruta. Desenvolvimento e validaçõa de método analítico.
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Identificação dos acrotenóides principais do suco de laranja variedade pera e Efeito da Estocagem do Suco de Laranja Concentradoa -18°C sobre a Composição de carotenóides
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Identificação, perfil de resistência a antimicrobianos e caracterização molecular de Aeromonas spp. isoladas de queijos de coalho comercializados em Recife-PE.
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Identificação, potencial toxigênico e produção de micotoxinas de fungos associados a grãos de café (Coffea arabica L.)
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Implantação de Boas Práticas de Fabricação (BPF) em um laticínio sob Inspeção Estadual: aspectos higiênico-sanitários
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Implantação de Procedimentos Operacionais Padronizados de uma Industria Sucroalcooleira
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implantação de sistemas de gestão da qualidade no processamento de alimentos da agroindústria do Instituto Federal do Triangulo Mineiro Campus Uberaba
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Implementação de Boas Práticas em serviços de alimentação na área de alimentos e bebidas de hotéis
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Implementação de metodologia para avaliação de adulteração de leite bovino por adição de soro de queijo por LC-MS/MS.
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INCIDENCIA FUNGOS PRODUTORES DE OCRATOXINA A EM GRÃOS DE CAFÉ (Coffea arabica L.) PRÉ- PROCESSADOS POR VIA SECA E ÚMIDA
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Incidência de aflatoxinas em alimentos que compõem cesta básica comercializada na cidade de Curitiba/PR.
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Incidência de Sujidades em polpas de frutas congeladas produzidas em Petrolina (PE) e Juazeiro (BA).
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INDICADORES DE QUALIDADE DE AMÊNDOAS DE CASTANHA DE CAJU EM PEDAÇOS DURANTE O PROCESSO INDUSTRIAL
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Ines Helena Tristao de Oliveira
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Influencia da temperatura, pH e nisina no crescimento de Staphylococcus aureus em ricota cremosa.
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Influência da adição de amido modificado nas características físico-químicas, propriedades funcionais e textura do queijo mussarela imitação
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Influência da adubação potássica e da torra nos teores de aminas bioativas em café
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Influência da condução da destilação sobre a composição e a qualidade sensorial da aguardente de cana
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INFLUÊNCIA DA CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS NO PERFIL E TEORES DE AMINAS BIOATIVAS E NA QUALIDADE DE LEITE CRU E DE QUEIJO MUSSARELA
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INFLUÊNCIA DE PRÁTICAS AGRÍCOLAS NA COMPOSIÇÃO QUÍMICA E QUALIDADE SANITÁRIA - FUMONISINA EM MILHO
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Influência do glazeamento nas características físico-químicas e aminas bioativas em carne de jacaré do Pantanal - Caiman Yacare Daudin 1802 armazenadas por até 6 meses a -18 C
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Influência do método de cocção no valor nutritivo, qualidade lipídica e formação de óxidos de colesterol em linguiças calabresas à vácuo e granel.
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Influência do tempo de maceração na extração de compostos fenólicos e determinação do trans-resveratrol em vinhos brasileiros
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Informações nutricionais em rótulos de preparados sólidos para refresco artificial e sua relação com as ingestões diárias recomendadas para menores de 13 anos
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Infuência da rotulagem nutricional sobre o consumidor
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Inocuidade de alimentos
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INTERAÇÃO EMBALAGEM ALIMENTO
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Interações Microbianas em Alimentos
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Interferência da manipulação na qualidade de camarão congelado
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Investigação da presença de resíduo de pentaclorofenol em gelatina comestível por cromatografia a gás com captura de elétrons (CG_ECD)
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Investigação de sistemas de gestão da segurança de alimentos em indústrias de vegetais minimamente processados: um embasamento para a elaboração de uma legislação para o segmento
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Isabela Nogueira Fonseca Cordeiro
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Isis Sabrina Scarso
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Isolamento de Pseudomonas, Contagem de enterobactérias e bactérias ácido láticas de avestruzes submetidos e não submetidos ao tratamento por probióticos
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Isolamento e Identificação de Alicyclobaccilus em sucos de maracujá e abacaxi pasteurizados, e determinação da resistencia térmica dos esporos
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Isolamento e Seleção de Culturas Láticas Nacionais Resistentes a Bacteriófagos para Elaboração de Queijo Minas Curado
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Isolamento, Identificação e Caracterização de Shigellas envolvidas em surtos ocorridos no Rio Grande do Sul
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Ivana Cristina Spolidório Mc Knight
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Ivana Maria de Carvalho Siqueira
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Ivoni Salete Pozza Guttler
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Jacqueline Tanury Macruz Peresi
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Jader Oliveira da Silva
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Jair Martins Maria Cavalcante de Melo
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Janaina Maria Martins Vieira
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Jane Viana de Souza
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Janine Carvalho Nunes da Fonseca
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Jaquelinne Pires Vital da Costa
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JEAN SAMEL ROCHA
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Jefferson Pinto de Oliveira
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JEMIMA FERREIRA LISBÔA
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Jeruza Indiara Ferreira
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Jerônimo Kahn Villas-Bôas
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Joana Ferrez de Castro
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Joema Rodrigues Cardoso Santos
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Jorge Luiz Peixoto Bispo
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Jose Marcio de Moura Silva
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Jose Maurício França
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Josyane Brasil da Silva
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José Antônio Braga Neto
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José Armando Pires Pereira
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José Carlos Ribeiro Júnior
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José Humberto Soares
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José Maria Ferreira
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José Mauro Giroto
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José Rubens Gonçalves
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Joyce Rodrigues Cabral
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João Vieira Neto
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Julia Arantes Galvão
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Juliana Antunes Galvão
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Juliana Barbosa
-
Juliana Campos Pereira Diniz
-
Juliana Chiappori Rocha Souza
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Juliana Cristina Sampaio Rigueira Ubaldo
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Juliana de Oliveira Carneiro
-
Juliana Gonçalves Vidigal
-
Juliana Luisa Brandão
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Juliana Marques Pereira
-
Juliana Pampana Nicolau
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Juliane Pavan Schneider
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Julieta Caccioppoli
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JULIETE ARAUJO DA SILVA
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Junia Patricia Mafra Goncalves
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Jussara Carvalho de Moura Della Torre
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Jéssica de Aragão Freire Ferreira Finger
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Júnio César Jacinto de Paula
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Kamila Ferreira Costa Serafini
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Karen Signori Pereira
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Karina Koerich de Souza
-
Karina Parra Duarte Bonassa
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Karine Andrea Albiero
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Karla Cristina Rodrigues Cardoso Morais
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Karla Silva Ferreira
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Karol Vilela
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Katherine Helena Oliveira de Matos
-
Katri Gasparin
-
Keily Alves de Moura Oliveira
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Keliane Oliveira de Lima
-
Kelly Cristina da Silva Brabes
-
Kemely Bruna Zandonadi Ferriani Branco
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Kemilla Sarmento Rebelo
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Kleber Villela Araújo
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Krischina Singer Aplevicz
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Krishna Rodrigues de Rosa
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Kátia Cilene Tabai
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Laboratório de Bioanalítica Paracelsus
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Larissa Pereira Aguiar
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Laura Alice Levien Mews
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Laura Castro Carriello Rosa
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Laura Misk de Faria Brant
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Leandro Augusto Ferreira de Sousa
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Leide Roberta Barboza de Melo
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Leila Moreira de Carvalho
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Leiliane da Fonseca Lima Herculano
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Lenietti Galiza Gama
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Lenise Maria Carvalho Costa
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Leonardo Nora
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Leonardo Raffa Quintana
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Leonardo Rodrigo Fonseca Tigre Maia
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Leorges Moraes da Fonseca
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Leticia Corassa Neves
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Leticia Rocha Guidi
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Letícia Gomes Magnago Caldeira
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Letícia Sopeña Casarin
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Levantamento do uso e detecção da presença de antimicrobianos no leite produzido na Região Metropolitana de Curitiba - PR
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Levantamento higiênico-sanitário de estabelecimentos de manipulação e comercialização de pescado em Piúma-ES.
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Leyshir Gomes de Carvalho Viana Cavalcante Duarte
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Lidiane Lacerda de Oliveira
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Lidiane Soares Pereira Carvalho
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Liliana Brancacio Bacetti
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Liliane Denise Miranda Menezes
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Liliane Garcia Segura Oliveira
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Lindomar Augusto dos Reis
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Linguiças Frescais Elaboradas com Carne de Avestruz: Características Microbiológicas - Físico-Químicas e Sensoriais
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Lirna Salvioni Silva de Souza
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Listeria monocytogenes em alimentos: Ocorrência, avaliação de métodos para detecção e caracterização de cepas isoladas.
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Listeria monocytogenes: detecção de células injuriadas por altas pressões e efeito de pré-enriquecimentos na PCR em Tempo Real
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Listeria monocytogenes: ocorrência na carne bovina, identificação dos principais pontos de contaminação em plantas de procesamento e relação com a microbiota acompanhante.
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Listeria spp: Disseminação em abatedouro de frangos e proposição de um método rápido para confirmação do microrganismo
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Lorena Cerqueira Araujo
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Lorrayne Bernegossi Polonio
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Luana Cristina Andrade da Silva
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Luana Gonçalves Limoeiro
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Luana Nascimento de Paula
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Lucas Caldeirão Rodrigues Miranda
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Lucas Pereira Braga
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Lucia Maria Valente Soares
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Luciana Bill Mikito Kottwitz
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Luciana Kimie Savay da Silva
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Luciana Lehmkuhl Valente
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Luciana Siqueira Rapini
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Luciane Mie Kawashima
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Luciano dos Santos Bersot
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Luciano Luiz Dalazen
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Luciany do Socorro de Oliveira Sampaio
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Lucille Araujo Diniz
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Lucimeire Amorim Castro
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Luis Carlos Arruda Junior
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Luis Fernando Wentz Brum
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Luis Michel Nolasco Lugo
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Luisa Helena Rychecki Hecktheuer
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Luiz Gonzaga Guedes Neto
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Luiz Severo da Silva Junior
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Luzia Ilza Ferreira Jorge
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Lys Mary Bileski Cândido
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Lícia Cristina Malavota Castello Branco
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Lívia Xerez Pinho
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Magali Conceição Monteiro da Silva
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Manoel Mendes Ramos Filho
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Manoel Pereira Neto
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Manutenção da qualidade de banana ´Prata´ minimamente processada.
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Mara Lina Rodrigues
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Maralice Aparecida Batista de Oliveira Cotta
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Marcel Levy de Andrade
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Marcela Vega Ferreira
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Marcelo Alexandre Prado
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Marcelo Antonio Morgano
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Marcelo Augusto Ferraz
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Marcelo Ferreira da Cruz
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Marcelo José Simões de França
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Marcelo Páscoa Pinto
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Marcelo Sardenberg Teixeira
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Marcia Helena Portela Lima
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Marcia Mantovani Pederssetti
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MARCIA REGINA BEUX
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Marcia Regina Pennacino do Amaral-Mello
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Marcio Reis Pereira de Sousa
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Marcius Ribeiro de Freitas
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Marco Antonio Moreira Furtado
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Marcos Franke Pinto
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Margareth Tavares Silva Nascimento
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Margarida Kikuta Barbieri
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Maria Antonia Calori Domingues
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Maria Antônia Carvalho Lima de Jesus
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Maria Anunciada Leal Porto
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Maria Aparecida Alves Azeredo
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MARIA APARECIDA ANTUNES
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Maria Beatriz de Abreu e Glória
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Maria Claudia Novo Leal Rodrigues
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Maria Cristina Delgado da Silva
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Maria das Graças Xavier de Carvalho
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Maria del Carmen López
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Maria do Rosário Vigeta Lopes
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Maria do Socorro Guedes Freitas Durigon
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Maria Elisabeth Silveira Barros
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Maria Eugenia Balbi
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Maria Helena Castro Reis Passos
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Maria Helena Martini
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Maria Irismar Nepomuceno Ximenes
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Maria Isabel Dantas de Siqueira
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Maria Isabel Lima Ramos
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Maria Ivaneide Coutinho Corr¿a
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Maria Josiane Sereia
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Mariana Branco de Miranda
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Mariana Falcão Leal Brotero Duprat
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Mariana Souza Costa
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Marieli Rosseto
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Mariko Ueno
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Marili Gramolini Garcia Winckler
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Marina Caldeira Tolentino
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Marina Ferrara de Resende
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Marina Souza Rocha
-
Marines Nunes Ribeiro
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Marinês Schuck
-
Maristela Braga Martins Teixeira
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Maristela Cortez Sawitzki
-
Maristela Martins Pereira
-
Mariza Landgraf
-
Mariângela Hoffmann Bruscatto
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Marjory Lima Holanda Araújo
-
Marlene Correia
-
Martha Reis Sousa
-
Maryana Monteiro Farias
-
Marília Regini Nutti
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Materiais para contato com alimentos
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Mauro Mansur Furtado
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Maykson Costa de Jesus
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Mayra Ismil da Cunha Simão
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Maíra Maciel Tomazzoli Specht
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Meg da Silva Fernandes
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Meire Jéssica Azevedo Ferreira
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Melissa dos Santos Raymundo
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Metais Pesados em Órgão de Tecidos de Peixes e Ostras capturados na Baía de Sepetiba/RJ, Brasil.
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Metodologia para a Determinação e Quantificação de Corantes Artificiais em Alimentos e Bebidas por Cromatografia Líquida de Alta Eficiência
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Michel Tavares Quinteiro Milcent Assis
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Michele Anze
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Michele Scarton
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Michele Tainá Derks Maroso
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Michelle de Andrade Hott
-
Michelle Heck Machado
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Michelli Loyola Twardowsky Bova
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Micotoxinas e Composição Química: Avaliação de Dietas de Suínos Produzidas em uma Pequena Propriedade Rural
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MICOTOXINAS E MICOLOGIA DE ALIMENTOS/ MycoFoodFeed: Multidisciplinary Study Group on the Monitoring of Toxic Fungi and Mycotoxins in Food and Feed
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Micotoxinas em Alimentos
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MICOTOXINAS EM INSUMO E PRODUTO CERVEJEIRO: DESENVOLVIMENTO DE MÉTODO ANALÍTICO E APLICAÇÃO DE ADSORVENTES ALTERNATIVOS
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Micotoxinas: Um método para análise simultânea e incidência em alimentos comercializados na regiaão de Campinas
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Microbiologia Tecnológica
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Microbiota Cultivável produtora de Histamina Associada com a Superfície e Brânquias de Cavalas Frescas (Scomberomorus cavalla)
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Microscopia alimentar de produtos industrializados de frutas, comercializados em supermercados de São Paulo, SP.
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Milena Olivieri Lisita
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Milene Cristine Ce
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Mirla Dayanny Pinto Farias
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Modelagem de dados contínuos censurados, inflacionados de zeros
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Modelagem dos Parâmetros Cinéticos de Multiplicação de Salmonella Enteritidis SE86 em Maionese Caseira e Práticas de Preparo, Estocagem e Consumo deste Alimento no Rio Grande do Sul
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MODELOS DE CLASSIFICAÇÃO DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO DE LEITE E QUANTIFICAÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS POR ESPECTROSCOPIA NIR
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Modificação do método rápido de Scharer para detecção, com alta sensibilidade, da fosfatase alcalina residual em manteiga
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Modificação do método rápido de Scharer para detecção, com alta sensibilidade, da fosfatase alcalina residual em manteiga.
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Modified Cassava Starches Identification through Mid-Infrared Spectroscopy and Exploratory Analysis
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Monalisa Santuchi Robim
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Monica Cristiane Rojo de Camargo
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Monique Pinheiro Maia Silva
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Monitoramento da Qualidade de Alimentos pela Vigilância Sanitária do Estado de Minas Gerais de 2003 a 2013
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Monitoramento de perigos e pontos críticos de produçào e aplicação de microbiologia preditiva, em uma indústria de pão de queijo
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Monitoramento microbiológico em Pontos Críticos de Controle no preparo de pratos típicos da culinária baiana
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Monitoring the Profile of Volatile Compounds During the Storage of Extra Virgin Olive Oils Produced in Brazil from the Koroneiki Variety Using the HS-SPME Technique
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Muris Sleiman
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Mycotoxins on edible insects: Should we be worried?
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Márcia Aurelina de Oliveira Alves
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Márcia Maria dos Anjos Szczerepa
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Márcia Roseane Targino de Oliveira
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Márcio Shigueru Suzuki
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Mário Sérgio Azevedo Resta
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Método cromatográfico para determinação de resíduo de propargito em alimentos
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Método multiresíduo para análise de aflatoxina M1, avermectinas, agrotóxicos organofosforados e milbemicina em leite por cromatografia de ultraeficiência acoplada à espectrometria de massas sequencial
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MÉTODOS ANALÍTICOS PARA DETERMINAÇÃO DA QUALIDADE DO MEL POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDA ACOPLADA À ESPECTROMETRIA DE MASSAS
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Métodos de análise e monitoramento de microrganismos patogênicos e indicadores de qualidade higiene na criação e abate de frangos
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MÉTODOS DE CONTROLE PARASITÁRIO, PRODUTIVIDADE E RESÍDUOS DE MOXIDECTINA EM TECIDOS DE CORDEIROS
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Míriam Gonçalves Marquezini
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Mônica Cecília Santana Pereira
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Nadia Cristina Redondo
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Naiale Fernanda da Silva Veloso
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Nair do Amaral Sampaio Neta
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Nanci Castanha da Silva
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Nara Geanne de Araújo Medeiros
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Natalia Eudes Fagundes de Barros
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Natasha Veruska Carvalho dos Santos
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Natália Kellen Vieira da Silva Lopes
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Nely de Almeida Pedrosa
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Neube Michel dos Santos
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Neura Bragagnolo
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Neusa de Almeida Rucker
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NIHTA-Doce - Núcleo de Inovação em Tecnologias: Alimentos, Saúde e Cultura
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Nirse Ruscheinsky Breternitz
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Normas Sanitárias: para quê e para quem?
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Nutrição e análise de alimentos
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Nádia Marion Duran
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Nívea Maria Vicentini
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Núcleo de Estudos em Inspeção, Inocuidade e Processamento de P.O.A.
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Ocorrencia de óxidos de colesterol e análise doperfillipidico emcamarão salgado-seco
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Ocorrência de Aflatoxina B1 em arroz consumido por militares do exército Brasileiro Por Cromatografia em camada delgada e cromatografia líquida de alta eficiência
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Ocorrência de antibióticos em fazendas de cultivo de camarão (Litopenaeus vannamei) no estado do Rio Grande do Norte ? Brasil
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OCORRÊNCIA DE DESOXINIVALENOL E DERIVADOS ACETILADOS NA CADEIA PRODUTIVA DO TRIGO
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Ocorrência de diarréia e sutos alimentares em Curitiba-PR
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Ocorrência de Fungos e Aflatoxinas M1 em Bebidas Lácteas UHT Comenrcializadas em Alagoas
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Ocorrência de Listeria monocytogenes em queijos artesanais Comercializados na Cidade de Manaus-AM
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Ocorrência de poliaminas em diferentes cultivares, subprodutos e estadios de desenvolvimento inical da soja [Glycine max (L.) Merril]
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Ocorrência de resíduos de antibióticos em fígado, músculo e rim de vacas abatidas no Estado do Rio de Janeiro, no período de 06 de outubro a 02 de dezembro de 1997.
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Ocorrência de resíduos de antibióticos em fígado, músculo e rim de vacas leiteiras abatidas em matadouros municipais e em abates clandestinos no Estado do Rio de Janeiro.
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Ocorrência de toxinas amnésicas, paralisantes e diarréicas na carne de moluscos cultivados em Santa Catarina: segurança alimentar e saúde pública.
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OCORRÊNCIA DE Vibrio parahaemolyticus em alguns produtos de origem marinha frescos, refrigerados e congelados
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Ocorrência e disseminação de Listeria spp. na linha de abate de frangos em um abatedouro industrial
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Olga Lucía Mondragón Bernal
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Orfa Collazos Paucar
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Othon Silva Abrahão
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Otimização, validação e aplicação dos métodos QuEChERS e SPME para análise de agrotóxicos em maçã, morango e tomate
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Otávio Augusto Mazzoni Coelho
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Ozana Almeida Lessa
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Padronização de uma metodologia analítica para detecção de fraude por adição de compostos amiláceos em polpa de açaí in natura, congelada e pasteurizada.
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Paola Karolyne Jandrey
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Participação da agricultura familiar na alimentação escolar na região administrativa de Registro - SP.
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Parâmetros para a avaliação da qualidade higiênico sanitária de uma unidade de alimentação e nutrição.
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Patricia Sinnecker
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Patrícia Aparecida Testa
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Patrícia Costa Mochiaro Soares Chicrala
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Patrícia Macedo Gonçalves Ruiz
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Patrícia Moises Davila Battistella
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Patrícia Rodrigues Batista
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Paula Cristina Rodrigues Pinto
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Paula Marques Meyer
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Paula Michele Abentroth Klaic
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Paulo Augusto Aragão Zunino
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Paulo de Souza Costa Sobrinho
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Paulo Gustavo Celso
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Paulo Henrique Machado de Sousa
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Paulo Henrique Massaharu Kiyataka
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Paulo Marcos da Silva
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PERCEPÇÃO DOS CONSUMIDORES FRENTE AOS RÓTULOS ALIMENTARES EM UBERLÂNDIA/MG
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Perfil analítico das aguardentes produzidas na região central do Rio Grande do Sul
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PERFIL DAS PROPRIEDADES LEITEIRAS DE SANTA CATARINA E SUA RELAÇÃO COM A ADEQUAÇÃO ÀS NORMAS BRASILEIRAS DE QUALIDADE DO LEITE
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Perfil e Comportamento do consumidor de vinhos e sucos orgânicos
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Perfil e teores de aminas bioativas e características físico-químicas em cervejas.
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Perfil e teores de aminas bioativas em frutas brasileiras
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Perfil e teores de aminas bioativas em vinagre
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Perfil farmacocinético e determinação no leite e derivados de ivermectina em búfalas tratadas
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Perfil físico-químico, microbiológico e microscópico de polpas de frutas congeladas comercializadas no município de Recife, Pernambuco
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Perfil microbiológico de alguns condimentos mais comercializados na grande Recife-PE.
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Perfil Sensorial e de Volateis em méis monoflorais produzidos por abelhas nativas sem ferrão (mellipona ssp.) do Semiárido brasileiro.
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Pesquisa de Clostridium botulinum e Teste de Inoculação em Produtos Cárneos Embalados a Vácuo
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Pesquisa de Listeria sp. na linha de beneficiamento de camarão cinza.
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Pesquisa de Staphylococcus aureus em queijo minas frescal comercializado na região noroeste fluminense - RJ - Brasil
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Pesquisa de sujidades leves e análise microbiológica em carne mecanicamente separada produzida com resíduos de filetagem de tilápia (Oreochromis niloticus)
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Pesquisa e comunicação em biossegurança de organismos geneticamente modificados
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Pollyanna Cardoso Pereira
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Potencial de aminas bioativas como indicadoras do estádio de maturação e o papel da microbiota endógena do leite cru na inocuidade e características do queijo minas artesanal
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Potencial nutricional de preparados sólidos para refresco: bioacessibilidade de minerais e controle de ácido ascórbico por espectroscopia no infravermelho e quimiometria
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Prazo de vida comercial, contagem de psicrotróficos e análise sensorial de peixe sapo.
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Presença de Resíduos de Avermectinas no leite de propriedades leiteiras do Estado Rio Grande do Sul
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Prevalencia de histamina em peixes escombrideos e intoxicação histamínica no Brasil de 2007 a 3009
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Prevalência de Campylobacter spp. e de Enterococcus spp. no ambiente de criação de frango de corte.
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Prevenção do escurecimento enzimático em polpa congelada de pinha
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Principais Carotenóides em Suco de Laranja: Identificação, Quantificação por CLAE e Estudo do Efeito da Pasteurização e da Concentração sobre a Composição
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Priscila Abrão Possik
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Priscila Cordeiro Gomes
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Priscila Vincenzi dos Santos
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Priscilla Rocha Silva Fagundes
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Procedimentos para validação de métodos de ensaio: delineamento, aplicações em análises de resíduos em alimentos e avaliação da eficiência
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Processamento artesanal do queijo de coalho de Pernambuco - uma análise de perigos
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Processamento de Suco de Cenoura Estabilizado com Utilização de Campos Elétricos Pulsados de alta Intensidade
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Processamento Térmico de Alimentos
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Produtos Naturais aplicados a Tecnologia de Alimentos
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Produtos vegetais análogos de cárneos e pescado comercializados no Brasil: caracterização a partir de informações da rotulagem.
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Produção de material de referência para o escopo umidade, cinzas, gordura total, nitrogenio e acidez titulável em leite em pó integral
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Produção de xilitol a partir do bagaço de cana-de-açúcar
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Produção e caracterização de material de referência para determinação de aflatoxinas em castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa)
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PRODUÇÃO E COMPOSIÇÃO DO LEITE DE DIFERENTES GRUPAMENTOS GENÉTICOS DA RAÇA HOLANDESA
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Produção e purificação de fumonisina visando obtenção de reagente empregado para o monitoramento produtiva de alimentos
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Produção Integrada Agropecuária - PI Brasil: agregando valor socioeconômico à produção sustentável e racional
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Produção Integrada de Frutas
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Produção, Qualidade e Identidade de Alimentos de Origem Animal
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PROF.DR.HELENA TEIXEIRA GODOY
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Profa. Dra. Carmen Josefina Contreras Castillo
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Propriedades Físicas e Avaliação de Qualidade de Produtos Agrícolas
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Prospecção e atividade de actinobactérias do solo e risosfera de plantas da caaatinga para controle do Colletotrichum musae
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Proteólise e textura em queijos tipo Gorgonzola elaborados com leites pasteurizados pelos sistemas HTST e ejetor de vapor.
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Pós-colheita e processamento de frutas e hortaliças
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Qualidade da carne de atuns tipo exportação capturados no litoral de Pernambuco e Rio Grande do Norte, Brasil
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Qualidade da Conserva de Anchoita (Engraulis Anchoita) em Molho com Tomate
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Qualidade da matéria-prima na indústria de laticínios: Variações da composição centesimal do leite em função da contagem de células somáticas
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Qualidade de Alimentos
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Qualidade de produtos lácteos fermentados produzidos no Estado da Paraíba
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Qualidade de pêssegos, cv. Eldorado, produzidos em sistema integrado
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Qualidade de vinho tinto produzido com uvas da cultivar Isabel (Vitis labrusca) proveniente de duas regiões do Brasil: Nordeste e Sul.
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Qualidade do café torrado e moído comercializado no Rio Grande do Sul
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Qualidade do Leite Cru de tanques refrigeradores am Minas Gerais
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Qualidade do leite cru produzido no agreste de Pernambuco
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QUALIDADE DO LEITE UHT INTEGRAL COMERCIALIZADO EM ALEGRE - ESPÍRITO SANTO
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Qualidade e atividade antioxidante da polpa e desenvolvimento de bebidas de pitanga (Eugenia unifrora L.)
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Qualidade e rendimento de carne de cordeiros Santa Inês alimentados com dietas contendo subprodutos agroindustriais.
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Qualidade físico-química e microbiológica de queijos envasados sob atmosfera modificada
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Qualidade físico-química e microbiológica e presença de enterotoxinas estafilocócicas e aminas bioativas em queijo ralado
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Qualidade Físico-químico e microbiologica e presença de enterotoxinas estáfilocócicas e amenos bioativos em queijo.
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Qualidade higiênico-sanitárias da carne bovina comercializada em feiras livres e mercados públicos de João Pessoa
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Qualidade microbiológica de alimentos prontos para o consumo comercializados em padarias do município de Belo Horizonte - MG
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Qualidade microbiológica de conservas de pequi na região norte do estado de Minas Gerais
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Qualidade nutricional e alimentar
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QUALIDADE SENSORIAL DE ALIMENTOS E ESTUDOS DE CONSUMIDOR
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Quantificação de bactérias ácido-láticas em leites fermentados destinados ao consumidor comercializados na cidade de Ituiutaba
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Quantificação e identificação de Escherichia coli, Pseudomonas aeruginosa e Aeromonas hydrophilaem água de propriedades leiteiras
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QUEIJO MACURURÉ FABRICADO EM JACARÉ DOS HOMENS - AL: CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E DE PRODUÇÃO
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Queijo Minas artesanal da Canastra maturado à temperatura ambiente e sob refrigeração
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Rachel Sales Pinto
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Radla Zabian Bassetto Bisinella
-
Rafael Almeida Ferreira de Abreu
-
Rafael José Klein
-
Rafael Pissinatti
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Rafaela Cristina Barata Alves
-
Raquel Szygalski Biasi
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Rastreabilidade e segurança alimentar
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Rede Passitec
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Reflexos do estilo de vida no consumo de carne de frango em Juiz de Fora, Minas Gerais
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Regina Célia Arantes Stancari
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Regina Lúcia Tinoco Lopes
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Regina Maria Morelli Silva Rodrigues
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Regina Prado Zanes Furlani
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Regina Sorrentino Minazzi Rodrigues
-
Regina Vanderlinde
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Rejane de Oliveira Luna
-
Renata Adriana Labanca
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Renata Bromberg
-
Renata Bueno Miranda
-
Renata Gati Dala Bernardina
-
Renata Golin Bueno Costa
-
Renata Graça Pinto Tomich
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Resíduos de agrotóxicos organofosforados: validação de método de cromatografia a gás e quantificação em produtos agrícolas.
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Resíduos de carbendazim em laranja e suco de laranja: validação de método cromatográfico e monitoramento em Minas Gerais
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Resíduos de cloranfenicol e sulfonamidas em leite.
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Resíduos de inseticidas organoclorados em hortaliças e frutas.
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Ricardo Cavani
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Ricardo Gonçalves Coelho
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Ricardo Ichiro Sakate
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Ricotta cream: classification based on moisture and fat content considering general standards for cheeses and cream cheeses
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Risaldo Amaral Júnior
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Rita Maria Lopes Portocarrero Naveira
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Roasted jackfruit seed as a potential substitute for chocolate aroma: obtainment, composition, olfatometry, and application
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Robert Taylor Rocha Bezerra
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Roberta da Silveira
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Roberta Marins de Sá
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Roberta Santos de Brito
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Roberto Bellizia Raia Júnior
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Roberto Gonçalves Junqueira
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Roberto Siqueira Filho
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Rodrigo Antonio Ponce de Leon Ferreira de Carvalho
-
Rodrigo Dantas Amancio
-
Rodrigo Fleury Curado
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Rodrigo Mauro Ramos
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Rogeria Comastri de Castro Almeida
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Rogerio Oliveira Jorge
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Rogério Antônio Giachini
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Romulo Cesar de Oliveira
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Rosa Maria Lima Alves
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Rosana Aparecida da Silva Buzanello
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Roseane Batitucci Passos de Oliveira
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Roselita Floriano Patú e Silva Andrade
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ROSIMAR DOS SANTOS MUSSER
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SAAIS - Segurança Alimentar, Ambiental e Inclusão Social
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Sabrina Almondes Teixeira
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Salmonella sp. em excretas, carcaças e ovos de Gallus gallus comercializados em feiras de Goiânia, Goiás
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Salmonella spp. em hamburguer de carne bovina: metodologia convencional e reação de polimerase em cadeia
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Samira Eugênio de Souza Borges
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SAN (Segurança Alimentar e Nutricional)
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Sandra Maria Lopes dos Santos
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Sarah de Oliveira
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Sarita Priscila Gobbo Ferrari
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Saúde e Meio Ambiente
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Segurança Alimentar de Carnes e Derivados
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Segurança Alimentar e Nutricional e Sustentabilidade
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Segurança alimentar e tecnologia de alimentos
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Segurança Alimentar em Unidades de Alimentação e Nutrição
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Segurança dos alimentos: avaliação do nível de conhecimento, atitudes e práticas dos manipuladores de alimentos na rede municipal de ensino de Camaçari - BA
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Segurança e Qualidade do Leite
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Selene Maricia Pinto Capito
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Selma dos Passos Braga
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Separação de proteínas de músculo de peixes da Amazônia por uso de eletroforese em gel de poliacrilamida
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Sergio Antonio Bogdano Bajaluk
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Sergio Dracz
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Serviço de inspeção estadual de produtos de origem animal: uma visão pela coordenadoria regional de Juiz de Fora - MG
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Shinnosuke Koshio
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Shirley Janaine Barbosa
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Sila Mary Rodrigues Ferreira
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Silvana de Vasconçelos Cançado
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Silvana Mariana Srebernich
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Silvana Rodrigues Vale
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Silvia Amelia Verdiani Tfouni
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Silvia Fatima Borges Busani
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Silvia Helena Romeiro Barboza
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Silvio Jose Ferreira de Souza
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Simone da Costa Alves Machado
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Simone Moraes Raszl
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Simone Pereira Mathias
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SISTEMATIZAÇÃO E PADRONIZAÇÃO DO PROCESSO DE ORIENTAÇÃO PARA HABILITAÇÃO SANITÁRIA DO MICROEMPREENDEDOR INDIVIDUAL, EMPREENDIMENTO FAMILIAR RURAL E ECONÔMICO SOLIDÁRIO, PARA INCLUSÃO PRODUTIVA COM SUSTENTABILIDADE E SEGURANÇA SANITÁRIA.
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Sobrevivência de Escherichia coli O157 em iogurtes
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Sonia de Paula Toledo Prado
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Sorotipagem e gene iss de Escherichia coli e detecção de Mycoplasma gallispticum em codornas (Coturnix coturnix coturnix) sob inspeção sanitária.
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Stella Regina Arcanjo Medeiros
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Substâncias interferentes na análise do leite: composição por espectrofotometria no infravermelho e contagem bacteriana e de células somáticas por citometria de fluxo
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Subsídios à Implementação do Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle em Unidades de Alimentação e Nutrição Infantil
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Sueli Regina Baggio
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Suely Maria Ribeiro da Silva
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Sujidades leves em sopas desidratadas
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Suplementos proteicos para abelhas africanizadas submetidas à produção de geléia real.
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Suplementos Proteicos para Atletas(whey protein): Análise de Rotulagem, , Qualidade Higiênica, Microscópica e Micotoxicológica
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Suzany Aparecida Gomes Xavier Brito
-
Sylvia Gabriella Mafra Alem
-
Sônia Maria Bueno Rondinelli
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Tais de Moraes Falleiro Suassuna
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Talita Schneid Tejada
-
Tamara Zinn Ferreira
-
Tania Barretto Simoes Correa
-
Tatiana Mourão Dantas Vieira
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Tatiane Sarmento Martins
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Tecnologia de Alimentos
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Tecnologia de Alimentos
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Tecnologia de Leite e Derivados
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Tecnologia de Lácteos Especiais
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Tecnologia, Segurança Alimentar e Sustentabilidade rural
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TECNOPATIAS APRESENTADAS EM CARCAÇAS DE FRANGOS DE CORTE (Gallus gallus domesticus) INSENSIBILIZADOS PELO SISTEMA DE ELETRONARCOSE
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Telma Melo da Silva
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TEOR DE AMINAS BIOATIVAS COMO INDICADOR DA QUALIDADE DE FÍGADO BOVINO PARA A ALIMENTAÇÃO HUMANA
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Teor de contaminantes inorgânicos em cachaças do Quadrilátero Ferrífero (MG, Brasil) armazenadas em copos de pedra- sabão (esteatito)
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Teor de contaminantes inorgânicos em cachaças da região do Quadrilátero Ferrífero (MG) servidas em recipientes de pedra-sabão (esteatito)
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Teor de nitritos em linguiças frescais artesanais produzidas em açougues no município de Uberlândia, Minas Gerais, Brasil
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Teor de umidade e desodorização de cúrcuma: Métodos e aplicações
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Teor de ácido lático como indicador de qualidade do leite: validação de métodos e monitoramento
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Teores de chumbo, cádmio, arsênio, selênio e zinco em leite produzido no estado de Minas Gerais
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Teores de metanol, aminas bioativas, uréia e parâmetros físico-químicos em vinhos tintos brasileiros Cabernet Sauvignon, Cabernet Frank e Merlot
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Terezinha Martinez Hernandes Rino
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Tetraciclinas em medicamentos veterinários e produtos lácteos.
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Thais Fernandes Lima
-
Thamara Dias Fernandes
-
Thaynna Leocádio Trajano Lacerda Sousa
-
Thaís de Oliveira Fernandes
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Thaís Justo Borges
-
Thaís Vieira Viana
-
Thaísa Gomig
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Thiago Santana Tavares
-
Tiago Andre Kaminski
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Tiago Bastos Vasques
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Transgênicos: opinião de professores e alunos de nível médio da área de nutrição"
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Tânia Maria de Souza Genta
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Uelinton Manoel Pinto
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Ungap
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Uso de Carne Mecanicamente Separada de Aves e Fibra de Colágeno na Elaboração de Salsichas
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Uso do metabissulfito de sódio na pós-colheita do camarão marinho Litopenaeus vannamei (Boone, 1931).
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Utilização da cromatografia líquida de alta eficiência na determinação de aminas biogênicas como ferramenta para a avaliação da qualidade carne de aves.
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Utilização de eletroforese em gel de poliacrilamida n identificação da adição de leite de vaca ao leite de cabra
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Utilização de leveduras, probióticos e mananoligossacarídeos (MOS) na alimentação de frangos de corte
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Utilização de uma Metodologia Operativa Evolutiva (EVOP) para Melhoria Contínua de Processos na Indústria de Alimentos
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Utilização do Método Rápido de Análise TECRA (ELISA) Para Identificação de Salmonella em Carne de Aves (NÃO DEFENDIDA)
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Utilização do teste de DNA cometa para a avaliação da ruptura da cadeia de frio e da perda do frescor dos alimentos.
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Validade comercial de sardinhas inteiras e refrigeradas avaliadas por análise físico-químicas, bacteriológicas e sensorial .
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Validação da Análise de Nitrito Nitrato em produtos Cárneos
-
Validação de método de análise e da ocorrência de resíduos de piretróides em produtos agrícolas do Brasil
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Validação de método de ensaio quantitativo e confirmatório para determinação de multiresíduos β-Lactâmicos e Tetraciclinas em rim de ave, bovino, eqüino e suíno por cromatografia líquida de ultra performance acoplada a espectrometria de massas sequencial
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Valkiria Nahas Avila
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Valquíria Cardoso da Silva Ferreira
-
Valéria Paula Rodrigues Minim
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Vanessa Aglaê Martins Teodoro
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Vanessa de Souza Rodrigues Matos
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Vanessa dos Santos Vieira
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Vanessa Haddad Kalluf
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Vanessa Maria Machado Ale
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Vanessa Ribeiro Pestana Bauer
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Vanessa Simão
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Vanessa Webber
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Variação na Composição Química de Cultivares de Arroz Submetidos a Diferen tes Beneficamentos
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Variáveis relacionadas a não conformidades em qualidade do leite: baixa acidez titulável e baixo teor de extrato seco desengordurado
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Vegetais Minimamente Processados
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Vera Lucia Nobrega da Silva
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Vera Lucia Signoreli Baldini
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Vera Regina Monteiro de Barros
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Verdiane de Araújo Verdiano
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Vergleichende Analyse der Gesetzgebung zu Tierwohl und Tierschutz in Brasilien und Deutschland
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Verificação das boas práticas de fabricação em indústrias de leite e derivados registrados no Serviço de Inspeção Federal -SIF
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Verônica Pavan Giulice
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Victor do Nascimento Rodrigues
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Victor Gomes Lauriano de Souza
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Vinicius Cunha Barcellos
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Viramy Marques de Almeida
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Virginia Aguiar Sorice Lanzetta
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Virginia Coimbra Zuvanov
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Vitor da Cruz Meleiro
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Viviane Emi Nakano Fukasawa
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Viviane Michele dos Santos
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Wagner Halmenschlager
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Wagner Lutero Souza Dibai
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Walercia Souza de Ataide
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Walter Moraes Souza
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Wanessa Luciene Fonseca Tavares
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Welliton Donizeti Popolim
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Wilma Aparecida Spinosa
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Yasmim Gonçalves Lacerda
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Zaida Luiza Camacho Jorge
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Zeomar Nitão Diniz
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·EFEITO DO PROCESSAMENTO INDUSTRIAL PARA OBTENÇÃO DE GOIABADA SOBRE OS COMPOSTOS ANTIOXIDANTES E COR
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Ângela Cristina Schirmer Michel
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Érica Granato Faria Neves
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Érica Mara Dantas