Publicações no BrCris
 

Eliana Carla Gomes de Souza

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Viçosa (1992), mestrado em Agroquímica pela Universidade Federal de Viçosa (1996) e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2001). Foi coordenadora de Curso de Nutrição da FAMINAS por 5 anos. Na Faculdade Sudamérica, foi Coordenadora do Núcleo de Ensino, Pesquisa e Extensão por 2 anos. Atualmente é professora associada da Universidade Federal de Viçosa. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Estudos Experimentais com Alimentos e Planejamento Alimentar, atuando principalmente nos seguintes temas: relação do câncer com o consumo de compostos bioativos e Produtos Finais de Glicação Avançada; desenvolvimento de produtos e estudo experimental dos alimentos e coordena a Comissão de Pesquisa do Departamento de Nutrição e Saúde da UFV.
graduate at Nutrição from Universidade Federal de Viçosa (1992), master's at Agronomy from Universidade Federal de Viçosa (1996) and ph.d. at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Viçosa (2001). Has experience in Nutrition, focusing on Nutritional Analysis of Population, acting on the following subjects: avaliação nutricional, crianças, bixina, hábito alimentar and síndrome de down.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Pesquisas
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •