Publicações no BrCris
 

Maria Lucia de Almeida Martins

Bacharela e Licenciada em Economia Doméstica (1988) pela UFRRJ. Especialização em Administração de Serviços em Alimentação (2004) pela UFRRJ, Mestra em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2004) pela UFRRJ. Atualmente é professora adjunto da área de Alimentos e Bebidas do curso de Hotelaria do (ICSA) e do curso de Licenciatura em Turismo - EAD do (IM) da UFRRJ.
graduate at Licenciatura Em Economia Domestica from Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (1988), graduate at Bacharel Em Economia Domestica from Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (1988) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2004). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of Products of Vegetable Origin, acting on the following subjects: umbuzeiro, aditivos, spondias tuberosa, teste de preferência and análise sensorial.
  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •