Publicações no BrCris
 

Jéssica Aparecida Viesser

Possui Graduação em Ciências Biológicas pela Universidade Positivo (2012), Mestrado em Biotecnologia Industrial pela Universidade Positivo (2015) e Doutorado em Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia pela Universidade Federal do Paraná (2021). Atuou como Laboratorista responsável pelo Centro de Pesquisa da Universidade Positivo CPUP (Curitiba-PR) por 4 anos. Atualmente é Professora Auxiliar I na Faculdade Estácio de Curitiba para os cursos de Biomedicina, Enfermagem, Fisioterapia, Nutrição e Pedagogia. Tem experiência em Processos Biotecnológicos, atuando principalmente nas seguintes áreas: microbiologia industrial, fermentações, biorremediação e biologia molecular. Implementou com sucesso culturas mistas de bactérias ácido-láticas frutofílicas e leveduras como iniciadoras para fermentações de cacau, apresentando um aumento significativo na qualidade final das amêndoas e na redução do tempo necessário para a fermentação.
bachelor's at Licenciatura em Ciências Biológicas from Universidade Positivo (2012), bachelor's at Bacharelado em Ciências Biológicas from Universidade Positivo (2012) and master's at Biotecnologia Industrial from Universidade Positivo (2015). , acting on the following subjects: ciclo reprodutivo and marsúpio.
  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •