Publicações no BrCris
 

Lucilene Rezende Anastácio

Nutricionista pela Universidade Federal de Viçosa, mestre em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal de Minas Gerais e doutora em Ciências Aplicadas à Saúde do Adulto, área de concentração em Ciências Aplicadas ao Aparelho Digestivo, pela Faculdade de Medicina da UFMG. Atualmente, é professora adjunta do Departamento de Alimentos da Faculdade de Farmácia (FAFAR) da Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG) e docente permanente do Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos da FAFAR/UFMG.
graduate at Nutrição from Universidade Federal de Viçosa (2007) and master's at Ciência de Alimentos from Universidade Federal de Minas Gerais (2009).

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •